佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全国大专武术友谊赛 INTER-VARSITY WUSHU CHAMPIONSHIP 2006

1986 该用户已被删除
谁知道这个比赛???

日期是在16-9-06

比赛项目有什么呢?????

知道的进来~

RULES OF THE
INTER-VARSITY WUSHU CHAMPIONSHIP 2006

(1)。宗旨
推广武术及促进大专生之间的交流。

(2)。 日期
2006年9月16日

(3)。场地
开幕典礼,比赛及训练场地 - - 吉兰丹理科大学运动场

(4)。比赛项目
男女均设以下十四个比赛项目。(并非自选套路)

A)   国际竞赛套路
1。长拳
2。南拳
3。太极拳
4。刀术
5。剑术
6。枪术
7。棍术
8。南棍
9。南刀
10。太极剑

B)   传统武术
1。传统拳术       
2。传统短器械       
3。传统长器械       
4。传统太极拳

(5)。 参赛办法
1。马来西亚大专武术学会均可派队参加。
2。每队须派领队1名。(领队可以是参赛者其一)
3。运动员可选报比赛项目,但最多不得超过拳术一项,短器械一项和长器械一项。
4。附上半身照两张,并在照片背面写上姓名以便代为安排膳宿,比赛事宜。

INTER-VARSITY WUSHU CHAMPIONSHIP 2006

(6)。 报名报到
1。报名(项目及人数) - - 2006年8月22日将报名
表格寄到:

吉兰丹理大武术学会
Persatuan Wushu
Bangunan Hal Ehwal dan Pembangunan Pelajar
Kampus Kesihatan,
Universiti Sains Malaysia,
16150 Kubang Kerian,
Kelantan Darul Naim.

2。报名表格一式两分,一份寄予吉兰丹理大武术学会,一份备作报到凭证。
3。填妥报名表格后,需由该大学学生事务部长
(Ketua Hal Ehwal dan Pembangunan Pelajar)签字,并盖有该部会章方为有效。
4。各参赛队伍于2006年9月16日早上7时抵达吉                    兰丹报到。比赛将在2006年9月16日早上8时举行开幕典礼。
本方恳切希望贵大学代表可出席。若有何不便,请联络本赛竞赛组代表 - - 郑媚允(Tee May Ying : 016-6464564)

(7)。 比赛办法
1。本邀请赛为个人单项比赛。
2。比赛采用国际武联所定的国际武术套路竞赛规则。

(8)。比赛项目规则
1。国际竞赛套路:南拳、南刀、南棍、长拳、刀枪剑棍术限时至少1分20秒。
2。国际竞赛套路太极拳及传统太极拳限时间5至6分钟之间,太极剑及传统太极剑则限3至4分钟之间。
3。传统拳术及器械都限至少1分钟。

(9)。经费
1。各参赛队伍来回交通费及住宿费自理。
2。本赛会将安排参赛者之住宿及抵达丹州后的交通。
3。提早报到及延期离开,费用自理。
4。本会只负担选手及裁判之经费,其他随队人员之经费,一概自理。
5。个人报名费 : RM10.00

(10)。服装器材
1。国际竞赛套路选手需穿比赛服装参加比赛,传统套路选手的服装并无限制。
2。赛会提供符合竞赛规则的场地器材。
3。选手须自备比赛器械。

(11)。 技术组织及官员
1。此赛邀请赛工委会负责是次比赛的竞赛组织工作。
2。赛会所需的裁判长及部分裁判员由工委会向马来              西亚武术总会聘请。

(12)。 录取名次与奖励办法
各比赛项目均男女分别录取前三名给予奖励
第一名:奖金牌和证书
第二名:奖银牌和证书
第三名:奖铜牌和证书

(13)。 参赛队请携带下列物品:
1。大学校旗
2。录有大学校歌的CD一片。
3。报名表格影印一份以便报到之用。

(14)。 其他事项
本规程若有更改,补充,将另行通知。

可惜没有SPARING比赛~~可惜ING~

马拉西亚的散手还不够成熟,别说大专比赛,国家比赛都没几州派队参加。。。
推手也没什么人学吧。。。

推手我这里有教~~太极班里的~

哈~举办一次散手比赛后,应该就会成熟起来吧~~

很难讲叻,因为散手师傅不好找哦。。。
推手师傅也是一样,难找 ...

Follow Us
教太挤的老师都会点推手吧?

散手不一定要有老师吧?只要有练习对手就OK~

有些师傅专攻套路,应用方法是会的,但说到系统方式地教推手就没有了。。。
散手也一样, 而且对练最少要有护甲,不然不能放心练习。如果只是试试招式不能过瘾

原帖由 潇郎 于 10-8-2006 10:20 PM 发表
有些师傅专攻套路,应用方法是会的,但说到系统方式地教推手就没有了。。。
散手也一样, 而且对练最少要有护甲,不然不能放心练习。如果只是试试招式不能过瘾

所以要找一个不怕受伤的练习对手~~-__-

自己也要有见红的准备~~

哇~ 练黑市拳啊,这么搏命,哈哈哈~

不是啦~~-_-

见红是误伤~~这个不管怎么小心都会发生吧~

套句官方说法:应该可以把伤亡减到最低
呵呵

到时你有下场比赛吗?

原帖由 潇郎 于 10-8-2006 11:28 PM 发表
套句官方说法:应该可以把伤亡减到最低
呵呵

到时你有下场比赛吗?

暂时不知道~~不过应该很少机会~~

不过有散打的话~~肯定出场~

我也出场~ 用推手你玩散打,哈哈 @.@

不知道这里有谁会参加这次的比赛~~

原帖由 1986 于 10-8-2006 10:46 PM 发表

所以要找一个不怕受伤的练习对手~~-__-

自己也要有见红的准备~~

你那里这么多怕伤的会员么?

原帖由 kimkaphan 于 11-8-2006 10:47 PM 发表

你那里这么多怕伤的会员么?

嗯。

有个练过跆拳道的会员,我要求和他较量的时候他拒绝了~~理由没有防具太危险了~

我们老师也有交一些简单的自卫术,好多会员们练习时都不怎么玩真的,只是做个模样而已~~没有用力的去打的~~-_-!

太极小旋风 该用户已被删除
原帖由 潇郎 于 11-8-2006 12:09 AM 发表
我也出场~ 用推手你玩散打,哈哈 @.@

你的推手好像还没到家喔。。。

玩玩可以啦。。。

原帖由 太极小旋风 于 12-8-2006 01:06 AM 发表

你的推手好像还没到家喔。。。

玩玩可以啦。。。

你们认识的啊~?
好像你学太极的吧?会出席比赛不??

原帖由 1986 于 12-8-2006 12:56 AM 发表

嗯。

有个练过跆拳道的会员,我要求和他较量的时候他拒绝了~~理由没有防具太危险了~

我们老师也有交一些简单的自卫术,好多会员们练习时都不怎么玩真的,只是做个模样而已~~没有用力的去打的~~-_-!

我今天刚被小孩伤到点。小小的伤。