佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: SPKS_频

沙大的学生们都以什么交通工具代步?

曾经何时,我也是cd的一份子。你们所谓的一位司机,确实是很好人。以前,每次见到cd的学生,他都会停巴士,让他们上巴士。决不会让他们追着巴士跑!我以前就时常有这个经验因为我比较容易认(肥肥的)。

cd的巴士司机时常都是那些不负责任的(除了刚才那位巴士叔叔)。 从我第一年到现在,还是频频听见人们投诉cd巴士司机。 cd的residen,你们不防向jakmas的ajk kebajikan回应。 或者向naib yang Di-pertua,KC (我不清楚他的名字,但他是华人)问问该如何处理有关巴士的问题。

原帖由 SPKS_频 于 27-8-2006 08:27 PM 发表
曾经何时,我也是cd的一份子。你们所谓的一位司机,确实是很好人。以前,每次见到cd的学生,他都会停巴士,让他们上巴士。决不会让他们追着巴士跑!我以前就时常有这个经验因为我比较容易认(肥肥的)。

cd的 ...

那位叔叔还有载kpgAB的人。。。有一次他听说AB没有巴士,还弯进AB载人。。。还有一次我的2个朋友大概9点多在图书馆等巴士,其实是10点他才开始载人,但是他看那两位女生那么可怜,那么狼狈,那么累了。。。就特地载他们两个回CD...

原帖由 salyeo 于 26-8-2006 06:53 PM 发表

星期六是酱的。。。我星期六11点的课都是9点多出来等cd bus... 可是CD有一个巴士司机很好很好人。。。有一次他很迟才来载,还跟我们讲sorry.... 他也认得我们这群每早都要去ssmp的人,都会自动转进masjid...实 ...

我知道你讲谁,
他是唯一一个我会跟他聊天的DRIVER。

原帖由 SPKS_频 于 27-8-2006 08:27 PM 发表

cd的 ...

CD还有另一个DRIVER,
我很顶他不顺的。。
我不知道他为什么整天都是从KG。E上来的。。
他明明是载CD的嘛!!

电单车最方便,不用等巴士

以前cd有一位司机是华人,但是并不友善。 时常把巴士驾得不稳。而且曾经有人(站着)因为失去平衡而跌倒在巴士内。他时常拨周杰伦的歌,又戴一顶红色的帽子。现在还有这一位司机存在吗?

Follow Us
原帖由 SPKS_频 于 28-8-2006 11:11 PM 发表
以前cd有一位司机是华人,但是并不友善。 时常把巴士驾得不稳。而且曾经有人(站着)因为失去平衡而跌倒在巴士内。他时常拨周杰伦的歌,又戴一顶红色的帽子。现在还有这一位司机存在吗?

之前有个新人,
开车超烂的。。

呢说那个。。
我不懂他是不是华人啦。。
不过是整天戴一定红帽的。。

以前(当我还是1st year)只有kkip的巴士司机是ums的司机(而且用ums蓝色巴士)。其他的kmpg及kf的司机都是外面的巴士公司的员工 (用类似旅行巴士的旧巴士)。

那时的巴士司机都是很好人的。尤其是cd的巴士叔叔。我们都会和他们谈天,买水果请他们吃。记得那时有一位是华人的巴士叔叔,时常和我们谈天。问我们什么时候假期,什么时候回来。另一位是sabahan叔叔。他的个子矮小但喜欢说笑。很多人都喜欢和他说笑。

前阵子还有朋友在kk遇见那位华人叔叔。听说他现在没有再驾巴士了,人也老了许多。 真的是岁月不留人。而那位sabahan叔叔,再也没有遇见他了。

当时的kf巴士司机叔叔也很好人。每当他看见不熟悉的面孔上kf巴士时,他就会问:“mau pergi likas mart?” 而且当你坐回那位叔叔的巴士回ums,他又会问你:“ habis shopping ka?”  总而言之,那时的巴士叔叔都很友善!哪会像现在的那么凶!

原帖由 蝙蝠俠貓頭鷹 于 18-8-2006 03:33 AM 发表
我是騎電單車的, 我看我的“銀牙”是全沙大最大聲的哦!!!

蝙蝠俠貓頭鷹你是comp eng senior 吧???哈哈。。。。我是2年生。。。以汽车代步!~因为没有motor lesen

原帖由 king11_yann 于 30-8-2006 01:29 PM 发表

蝙蝠俠貓頭鷹你是comp eng senior 吧???哈哈。。。。我是2年生。。。以汽车代步!~因为没有motor lesen

酱好命,我什么license都没有,给车我也不会驾。以前coursemate很常tumpang我或是一起去远的地方吃喝玩乐

原帖由 philosophy 于 30-8-2006 02:32 PM 发表

酱好命,我什么license都没有,给车我也不会驾。以前coursemate很常tumpang我或是一起去远的地方吃喝玩乐

哈哈。。。。好命??当要为‘她’吃的时候。。。就头痛了。。。哈哈。。。。

现在的巴士方便很多了