佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

Celcom天地通交流区 (后付)

Celcom天地通最新国庆促销:
3G Video Call拨至Celcom号码免费!!

刚才收到celcom寄来的sms,内容如下:

"自:Celcom 013
Sambut Hari Merdeka dgn panggilan video PERCUMA (Celcom ke Celcom) mulai 7.00pm - 7.00am! Promosi bermula 30 Ogos - 30 Nov 2006. Tertakluk kpd terma & syarat."

去了celcom网站看,网站还没update还没公布...

所以就打去celcom careline 1111问,我已查证,接线员亲口告诉我这项促销是真的!

而所谓的syarat就是:
1。免费video call时间为晚上7点至早上7点,其他时间一律照原本价钱计算。
2。免费video call只限celcom拨至celcom。
3。服务员也说,其实没有什么syarat,只是担心在促销期间,拨video call的用户太多导致系统出错,所以如果在促销期间及限定时间范围内,您拨打video call,可是账单却显示收费,您可以向celcom要求撤销收费。所以sms必须保留着,别删除那封sms,以做reference。

有问题有问题
我的电话单来了,我的是powertools RM38的。
我开2条线,为什么单来只来一条线的单的???
单费只算到一条线的还有一条的没有算得???
去还钱时我叫他查我另一条的电话费,他竟然说没有。。。
到底怎样???

原帖由 cosmo1984 于 30-8-2006 05:54 PM 发表
有问题有问题
我的电话单来了,我的是powertools RM38的。
我开2条线,为什么单来只来一条线的单的???
单费只算到一条线的还有一条的没有算得???
去还钱时我叫他查我另一条的电话费,他竟然说没有 ...

据我所知,powertools的号码都是开在同一个account里的...所以可能通话费都算在同一张单里,算在一起...

你去哪里问??Celcom centre吗??你有没有试看打去Celcom careline 1111??

你在哪里register的??没有去问那个dealer吗??

原帖由 xun88 于 30-8-2006 05:57 PM 发表

据我所知,powertools的号码都是开在同一个account里的...所以可能通话费都算在同一张单里,算在一起...

你去哪里问??Celcom centre吗??你有没有试看打去Celcom careline 1111??

你在哪里register的 ...

不。。。那只是一条线的电话费,我有问,他还问回我还有一张单呢?我说才收到一张罢了,然后查电脑他说什么都没有

原帖由 cosmo1984 于 30-8-2006 06:02 PM 发表

不。。。那只是一条线的电话费,我有问,他还问回我还有一张单呢?我说才收到一张罢了,然后查电脑他说什么都没有

你所谓的他所说的“什么都没有”是什么意思??他是说check不到你的另一张单??还是另一张单什么费用都没有??

你有问看帮你register的那dealer吗??你在哪里问的??careline还是celcom centre??

原帖由 xun88 于 30-8-2006 06:05 PM 发表

你所谓的他所说的“什么都没有”是什么意思??他是说check不到你的另一张单??还是另一张单什么费用都没有??

你有问看帮你register的那dealer吗??你在哪里问的??careline还是celcom centre??

是check不到你的另一张单。是在careline。
我一走进门我的dealer就叫我拿单给他看了。

Follow Us
原帖由 cosmo1984 于 30-8-2006 06:11 PM 发表

是check不到你的另一张单。是在careline。
我一走进门我的dealer就叫我拿单给他看了。

哦哦...原来如此...

那么应该是celcom的电脑有问题了...

那不是好咯...不用还钱...

没有啦...为了安全起见,你还是劳烦你的dealer帮你去celcom centre那里check一下好了...或者是你亲自过去...

原帖由 xun88 于 30-8-2006 06:15 PM 发表

哦哦...原来如此...

那么应该是celcom的电脑有问题了...

那不是好咯...不用还钱...

没有啦...为了安全起见,你还是劳烦你的dealer帮你去celcom centre那里check一下好了...或者是你亲自过去 ...

可是我用我这2条线查的电话费都是一样的。也就是跟单的电话费一样的。

原帖由 cosmo1984 于 30-8-2006 06:17 PM 发表

可是我用我这2条线查的电话费都是一样的。也就是跟单的电话费一样的。

这样的话我认为只有2个可能性咯...

1。可能是你误解/账单消息传达方面的错误,也就是说,可能那个total amount其实是两个号码的使用费用加在一起了的...

2。celcom漏掉算你的另一个号码的...

不过没关系,待会儿我帮你问我朋友的账单怎么样,他也是用powertools...

不过,我想知道,你方便透露你的单total amount总共多少吗??你有用office pax还是8pax吗??你的total amount是什么加什么??

原帖由 xun88 于 30-8-2006 06:25 PM 发表

这样的话我认为只有2个可能性咯...

1。可能是你误解/账单消息传达方面的错误,也就是说,可能那个total amount其实是两个号码的使用费用加在一起了的...

2。celcom漏掉算你的另一个号码的...

不过没 ...

我有用office pax所以会加多RM10。
以下是从29/7到2/9的电话费
one time charges   -10.00
monthly charges    -59.22
usage/call charges -6.35
discounts and rebates- (-6.35)
5%service tax      -2.96
total amout due   -72.18

谢谢你的帮忙噢

原帖由 cosmo1984 于 31-8-2006 12:52 AM 发表

我有用office pax所以会加多RM10。
以下是从29/7到2/9的电话费
one time charges   -10.00
monthly charges    -59.22
usage/call charges -6.35
discounts and rebates- (-6.35)
5%service tax      -2. ...

不客气...

哇...好奇怪哦...

没关系...我帮你问问看...迟点给你知道...

我到了,可以开始讨论了吗?

原帖由 AORAN 于 31-8-2006 10:59 PM 发表
我到了,可以开始讨论了吗?

嘻嘻...可以啦...

你先说说你的是什么plan??

你看了主页的解释吗??

原帖由 xun88 于 31-8-2006 11:02 PM 发表

嘻嘻...可以啦...

你先说说你的是什么plan??

你看了主页的解释吗??

不是很明白哦。

原帖由 AORAN 于 31-8-2006 11:13 PM 发表

不是很明白哦。

你的是什么plan的??

Powertools 38 Postpaid??Powertools 18 Postpaid??Normal Postpaid??C250 Minutes Postpaid??C500 Minutes Postpaid??C800 Minutes Postpaid??C1400 Minutes Postpaid??还是Family Postpaid??

原帖由 xun88 于 31-8-2006 11:14 PM 发表

你的是什么plan的??

Powertools 38 Postpaid??Powertools 18 Postpaid??Normal Postpaid??C250 Minutes Postpaid??C500 Minutes Postpaid??C800 Minutes Postpaid??C1300 Minutes Postpaid?? ...

他们上次是跟我说,现在你申请这张CELOCM的卡,可以打免费的电话和发送信息。

原帖由 AORAN 于 31-8-2006 11:19 PM 发表

他们上次是跟我说,现在你申请这张CELOCM的卡,可以打免费的电话和发送信息。

你没有问清楚是什么配套来的,怎么算法吗??

你去看你的账单,看看上面写的是什么package...

上次,他这样跟我说,
sekarang ,Kami ada promotion untuk celcom.
kamu hanya tulis maklumat anda , juga pilih nombor yang kamu suka.
selepas 3 hari,kad anda baru dapat diguna.
semua ini ialah free punya,dan beri kamu cuba sahaja.

原帖由 AORAN 于 31-8-2006 11:35 PM 发表
上次,他这样跟我说,
sekarang ,Kami ada promotion untuk celcom.
kamu hanya tulis maklumat anda , juga pilih nombor yang kamu suka.
selepas 3 hari,kad anda baru dapat diguna.
semua ini ialah fre ...

那就是那个人的错了...他应该跟你解释的...

你知道那帮你注册的人的名字吗??还是他的公司的名字你知道吗??酱就可以提醒大家,好让大家别跟他注册...还有小心那间黑店...

那你现在去看一下你的账单...

看上面写的是什么package...我解释给你听...

原帖由 xun88 于 31-8-2006 11:41 PM 发表

那就是那个人的错了...他应该跟你解释的...

你知道那帮你注册的人的名字吗??还是他的公司的名字你知道吗??酱就可以提醒大家,好让大家别跟他注册...还有小心那间黑店...

那你现在去看一下你的账单 ...

他的账单是寄到我家,所以我也不清楚。

是我家人打电话跟我讲的。

我是在KL SENTRAL注册的。