佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

Celcom天地通交流区 (后付)

想问问大家,CELCOM POSTPAID 可以收到TAC吗?

OneCloud 发表于 18-7-2015 04:58 PM
想问问大家,CELCOM POSTPAID 可以收到TAC吗?

银行TAC吗?当然可以啊

我从u转去c,然后就收不到tac了~

发生什么事~~

OneCloud 发表于 19-7-2015 10:12 AM
我从u转去c,然后就收不到tac了~

发生什么事~~

刚转台吗?有时可能是系统还没update。。可以打去银行告诉客服这问题。。

【日日夜夜】 发表于 19-7-2015 10:22 AM
刚转台吗?有时可能是系统还没update。。可以打去银行告诉客服这问题。。

打去两次,结果断线~

OneCloud 发表于 19-7-2015 10:52 AM
打去两次,结果断线~

可能还在raya假期?那一间银行哦?我试过马来亚银行 cimb 和大众。。转台几次了都不必通知。。每次都可以收到tac。。

Follow Us
【日日夜夜】 发表于 19-7-2015 11:14 AM
可能还在raya假期?那一间银行哦?我试过马来亚银行 cimb 和大众。。转台几次了都不必通知。。每次 ...

哦,我不是打电话给银行,我是打电话给c的cs~~

OneCloud 发表于 19-7-2015 01:10 PM
哦,我不是打电话给银行,我是打电话给c的cs~~

原来如此。c的cs多数是过raya的吧。。哈哈
也可以试下live chat。

评分

OneCloud + 4 谢谢分享

各位大大好

小弟是使用supplementary line postpaid的一个月rm15
平时两个月rm30++而已
这次拿到bill显示rm80++是不是关系到celcom internet 的plan那些啊?
我没用data的。

大家好,我上个月1号开始用RM38的celcom post paid,
为何到现在还没收到单的?email也没有,我如何还钱?
还有更加搞笑的是超过一个月了,为何我的流量?sms和通话时间没刷新增加回的?
不是每个月都有50min50sms和3GB 流量吗?谢谢~

keaiwubi 发表于 12-8-2015 01:02 AM
大家好,我上个月1号开始用RM38的celcom post paid,
为何到现在还没收到单的?email也没有,我如何还钱? ...

可以去celcom的网站注册一个online customer service, 在哪可以查到你所要的资料。

自由的人 发表于 12-8-2015 06:38 PM
可以去celcom的网站注册一个online customer service, 在哪可以查到你所要的资料。

谢谢你,我试下。
但是我还是用回012号码的。

keaiwubi 发表于 13-8-2015 07:50 AM
谢谢你,我试下。
但是我还是用回012号码的。

只要你port in了不管你用什么号码都可以register。 因为你的资料已经在他们的系统里面了。

大家好~我现在用着celcom post paid 一个月3gb data rm38/month. 刚刚看到有个plan配电话的~可以选s6 edge或者s6. 合约一年~刚签时付rm100. 10个月回扣rm10. 这是真的吗?还需要另外付手机的钱吗?我去问过她说不需要付手机的钱了~真的吗?这可能吗?而且我上网查也有写着手机价钱2千多~他却说不用另外付手机的钱了~感觉好像不相信~因为plan一个月RM48.算起来一年合约付给celcom的钱都还不到1000~这样可能吗?

Seeyen95 发表于 19-8-2015 12:52 AM
大家好~我现在用着celcom post paid 一个月3gb data rm38/month. 刚刚看到有个plan配电话的~可以选s6 edge ...

怎么可能不用钱。都说明了device price多少钱了。

kookk 发表于 19-8-2015 09:51 AM
怎么可能不用钱。都说明了device price多少钱了。

所以除了要签一年合约以外还要再给2千多对吗? 奇怪那店员为什么跟我说不用另外给钱了~所以我很怀疑~

Seeyen95 发表于 19-8-2015 10:34 AM
所以除了要签一年合约以外还要再给2千多对吗? 奇怪那店员为什么跟我说不用另外给钱了~所以我很怀疑~

当然。

其实如果店员跟你这么说,你应该立马签,因为你免费拿两千多块的手机。

kookk 发表于 19-8-2015 11:07 AM
当然。

其实如果店员跟你这么说,你应该立马签,因为你免费拿两千多块的手机。

昨天我妈又去问一次~她又讲不用钱咯~我真的很怀疑~我等下应该会去亲自去多一次问清楚~确定不用钱就签吧~还是很怀疑~哈哈

Seeyen95 发表于 19-8-2015 12:56 PM
昨天我妈又去问一次~她又讲不用钱咯~我真的很怀疑~我等下应该会去亲自去多一次问清楚~确定不用钱就签吧~ ...

是不用给钱的
手机是galaxy v
合约两年
这架机丢出来卖RM250我看度很难出手
512 ram

请问各位我从celcom转台去maxis需要多久时间呢?谁有经验