佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

Celcom天地通交流区 (后付)

六脉神剑 发表于 17-3-2016 08:44 PM
其实celcom的线ok吗?有什么地方是4G的?
我用着的umobile在雪隆区还算可以,但是回到家乡时就完蛋,新年期间我没得上网。

celcom的强项就是在kampung
买张prepaid试跑看你现在常浦的地方线路好不好就行了

六脉神剑 发表于 17-3-2016 08:44 PM
其实celcom的线ok吗?有什么地方是4G的?
我用着的umobile在雪隆区还算可以,但是回到家乡时就完蛋,新年期间我没得上网。

你kampung是哪里? 这里你可以去查看啦, 不过最好还是去问看亲戚谁用的比较作准。

http://coverage.celcom.com.my/Ce ... /CelcomCoverage.jsp

在雪隆区,全部都可以的。 如果不可以,那么那个电台就未免太。。。了
我的线都是4G偶尔跌去3G。

大大们好, 我是新的天地通用户。 昨天转的时候他们的staff 就介绍我跟一个newphone 配套一起拿。
说什么每个月给少少钱 就可以那电话回家? 我看到有note 5和s7 edge可是 我怕上错车。 所以就问下次能不能再来拿这个offer? 他说可以 我就回家考虑, 可是不懂有没有什么T&C 所以想来这里问问大家。

gaokopi 发表于 23-3-2016 12:40 PM
大大们好, 我是新的天地通用户。 昨天转的时候他们的staff 就介绍我跟一个newphone 配套一起拿。
说什么每个月给少少钱 就可以那电话回家? 我看到有note 5和s7 edge可是 我怕上错车。 所以就问下次能不能再来拿这个offer? 他说可以 我就回家考虑, 可是不懂有没有什么T&C 所以想来这里问问大家。

https://www.celcom.com.my/personal/services/newphone

这里有的看 类似租电话的配套。建议小心读清楚T&C先,不要贸贸然的冲。

SteveFan 发表于 24-3-2016 05:46 PM
https://www.celcom.com.my/personal/services/newphone

这里有的看 类似租电话的配套。建议小心读清楚T&C先,不要贸贸然的冲。

oo 原来是每个月给啊 这样好像有点吃力哦。
就知道不可能那么好 给点点钱有的拿最新的电话。

gaokopi 发表于 24-3-2016 07:31 PM
oo 原来是每个月给啊 这样好像有点吃力哦。
就知道不可能那么好 给点点钱有的拿最新的电话。

好就好在 没有contract + upfront咯。
如果你是很追求新电话 每年要换的话 这个配套很适合。
如果只想单单要部手机 就不怎么划算。

Follow Us
我觉得这个配套大概是为我而设的吧。。。 想买电话可是不够钱。
可是如果每个月供就供的起。 很多人都怂恿我去买一部新的。
有钱我也想啊,就是钱不够 才选这种配套吧。囧 我多话了 抱歉 忍不住说几句。

tequila123 发表于 18-3-2016 12:00 AM
celcom的强项就是在kampung
买张prepaid试跑看你现在常浦的地方线路好不好就行了

我的家乡超级烂

celcm最近的线路超级有问题!时常沒线路!

嗨,我是用first38,有3GB data跟最多data roll over去6GB的。
今天在celcom的website,check我的data usage。
突然發現這個月沒有data roll over了,只要3GB。
我的用量一直都沒超過3GB,沒個月roll over加起來都會有3GB以上。

這是他們的promotion嗎,現在過了就沒有data roll over?

只是回到家烂就没得救
如果到处都烂不是device就是celcom问题了也许还有救
后者试下换卡叫celcom重新帮你设定

通常kampung区 是比较不稳定, 用其他的也是一样投诉kampung区线不好。毕竟还没完全开发, 如果你不是时常在乡下的话 应该没什么大碍的,

赶路的人 发表于 25-3-2016 07:59 PM
celcm最近的线路超级有问题!时常沒线路!

我的还好,就跟平时一样。
也有人传言他们的80拉了太多人进来高的赛慢慢 !!!
所以,,, 觉得不是这个问题。 你有去问他们的客户没?

johnny_m 发表于 26-3-2016 09:48 AM
嗨,我是用first38,有3GB data跟最多data roll over去6GB的。
今天在celcom的website,check我的data usage。
突然發現這個月沒有data roll over了,只要3GB。
我的用量一直都沒超過3GB,沒個月roll over加起來都會有3GB以上。

這是他們的promotion嗎,現在過了就沒有data roll over?

怎么可能 那个offer可是终身的。
是不是你上个月用完了? 如果没有 建议问下他们的客户比较好。
那个rollover是没有过不过期的。

tequila123 发表于 26-3-2016 01:45 PM
只是回到家烂就没得救
如果到处都烂不是device就是celcom问题了也许还有救
后者试下换卡叫celcom重新帮你设定

我当场做speedtest才几十kbs而已有时也完全不能走

当我去celcom office做report时切能上到三十多mbs

SteveFan 发表于 26-3-2016 06:15 PM
通常kampung区 是比较不稳定, 用其他的也是一样投诉kampung区线不好。毕竟还没完全开发, 如果你不是时常在乡下的话 应该没什么大碍的,

但是d吉切能用

SteveFan 发表于 26-3-2016 06:17 PM
我的还好,就跟平时一样。
也有人传言他们的80拉了太多人进来高的赛慢慢 !!!
所以,,, 觉得不是这个问题。 你有去问他们的客户没?

有去celcom office投诉

赶路的人 发表于 26-3-2016 06:26 PM
我当场做speedtest才几十kbs而已有时也完全不能走

当我去celcom office做report时切能上到三十多mbs

呵呵 你被线给耍了! 好像我家的电脑那样,自己在家开不到机 一拿去电脑店就开到了 有时候很挑地区的~~ 我同一个地区 可是不同时间speedtest 出来的 成绩也不一样。
早上的速度是最快的~~

可以当然是最好咯~~ 可是老实说句 大部分的线在kampung都不怎么样,
也许在你的kampung可以用,可是我的kampung却不能。。。

SteveFan 发表于 28-3-2016 12:25 PM
可以当然是最好咯~~ 可是老实说句 大部分的线在kampung都不怎么样,
也许在你的kampung可以用,可是我的kampung却不能。。。

也是对啦!