佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

Celcom天地通交流区 (后付)

还有其他人对mega plan有什么意见吗?

最近两个月怎么线那么不稳,是不是upgrade去5g的缘故?

celcom first已经被celcom mega取代了,upgrade去mega之后不能换回去就可以的plan了。除非是继续用旧的plan,旧的plan会持续下去。

adamlevine 发表于 29-3-2020 10:52 PM
最近两个月怎么线那么不稳,是不是upgrade去5g的缘故?

celcom还没有宣布几时开始跑5g

影武者神风 发表于 30-3-2020 05:54 PM
celcom还没有宣布几时开始跑5g

我的意思是在upgrade中

adamlevine 发表于 30-3-2020 09:20 PM
我的意思是在upgrade中

我明白,但是我在近两个月内4g lte没有遇到如此状况。

Follow Us
请问有谁的GOLD Line 从之前的每一个月20GB的流量,提升到30GB?这是永久性的还是?

面包宝宝 发表于 3-4-2020 10:07 AM
请问有谁的GOLD Line 从之前的每一个月20GB的流量,提升到30GB?这是永久性的还是?

我也是从gold换去mega,换去mega过后换不回以前的first plan了。我换了mega之后speed快很多了,但是那个是看地方的。

影武者神风 发表于 3-4-2020 04:31 PM
我也是从gold换去mega,换去mega过后换不回以前的first plan了。我换了mega之后speed快很多了,但是那个是看地方的。

我没有换,还是旧的first gold rm80. 昨天收到信息Weekdays从10GB 提升20GB。不懂是永久性还是?
你换了MEGA的Plan OK吗?比较旧的Plan会有什么划算?

面包宝宝 发表于 3-4-2020 05:00 PM
我没有换,还是旧的first gold rm80. 昨天收到信息Weekdays从10GB 提升20GB。不懂是永久性还是?
你换了MEGA的Plan OK吗?比较旧的Plan会有什么划算?

在其他地方我不敢讲,但是在我的地方mega plan好过旧的plan。除了mega plan以外,我也拿了unlimited m的add on。我现在一个月只是要还98(不包括sst),以前我weekday跟weekend还80 + 10 + 6% 也是跟以前的距离少了一点点。也就是,现在比以前还多也多不到10。

但是如果你不放心的话,你也可以维持原状。

影武者神风 发表于 3-4-2020 06:25 PM
在其他地方我不敢讲,但是在我的地方mega plan好过旧的plan。除了mega plan以外,我也拿了unlimited m的add on。我现在一个月只是要还98(不包括sst),以前我weekday跟weekend还80 + 10 + 6% 也是跟少了一点点。 ...

RM0 NEW INTERNET QUOTA! You will now enjoy 20GB Weekdays Internet quota for your current Celcom Mobile GOLD plan! Check your Internet balance via Celcom Life App http://bit.ly/celcomlifeapp. Sincerely, Celcom.

这是我收到的,希望不是暂时性。多了10GB觉得OK啦。价钱没变,可能是回馈旧顾客吧

昨天celcom已经给很多人插到爆了,发觉到的时候才发现到难怪我自己的线也是那么差。幸好问题已经在今天早上解决了,要不然的话我只是可以去有wifi的地方上网。

影武者神风 发表于 8-5-2020 05:09 PM
昨天celcom已经给很多人插到爆了,发觉到的时候才发现到难怪我自己的线也是那么差。幸好问题已经在今天早上解决了,要不然的话我只是可以去有wifi的地方上网。

檳城這裡celcom也是爛到爆.
之前很久了, 很慢(但起碼還可以上網), 最近是完全上不了網.

是時候說bye bye.

原本celcom mega plan最basic的是30gb,但是他们把我的basic弄到40gb。而且,速度也比之前快一点点。

dogdogman 发表于 19-5-2020 09:54 AM
之前很久了, 很慢(但起碼還可以上網), 最近是完全上不了網.

应该是5G的系统调整造成的。

014-40XXX是哪個台的

据说私人用途的5G今年内开始可以用,有这一回事吗?

天天打iphone广告却一直缺货。

有点不习惯celcom life hub,有些OCS的功能已经找不回了。

dogdogman 发表于 19-5-2020 09:54 AM

你检查看看你用的是3G还是4G,虽然很像笑话但是真的检查看看