佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海水正蓝

故事终于可以划上句号了!

这件事一天不解决,偶很难放得下心,一直卡着很不舒服。。。
就像套在颈项的绳索,越急着要松开,就越扯越 ...
海水正蓝 发表于 11-3-2010 02:46 AM

海水,那么你们现在决定去验DNA了吗?
老实说:你jp真的很会找理由咯,都一把年纪还常为自己造口孽
实在很想大声讲:tak boleh tahan

求神拜佛是你大伯的,那就可以顺理成章还给他!!不然。。。辛苦的是你们~~!!就是不明白有些父母,为什么可以那么偏心。。。:@

原来是偶把验 DNA 看成件很简单容易的事情,经过询问以后才知道有高难度啦!
普通的验血中心没做,除了KL政府医院 ,槟洲也不会有,条件是一定要抽血检验!
验血中心献议偶去 HUKM 询问,这样就很棘手了啊,都说明要偷偷拿样本了,
不可能敲锣打鼓带他去呱,就算偶自行替他抽血(偶在klinik 10几年,看医生做多了,会的!冒险!)
要怎么带回来 KL ?全部人在家,又要怎么偷?路途遥远,带回来都怕变质了,烦。。。
偶妈骂说浪费时间搞些没的,不要就直接拒绝就可以了,不需要任何理由!可是大家都知道喽,
如果这样简单的话,早在800年前偶都拒绝了啊。。。。。

原来是偶把验 DNA 看成件很简单容易的事情,经过询问以后才知道有高难度啦!
普通的验血中心没做,除了KL政 ...
海水正蓝 发表于 16-3-2010 05:32 PM

LZ,看了你的故事我都不知道要讲什么,你一定要坚强。不要妥协。

LZ,如果KOPISUSU真的是你大伯的还真的太佩服你JP了!!
好像什么事她都话事酱,谁种的因就谁受哪个果呀..对你们夫妻来说太不公平了

lz,关于检验DNA,马来西亚比较落后
.建议你找新加坡,香港的.
可以去google找,send email或打电话给他们,
问他们可以用邮寄毛发之类的东西给他们否.

另外,如果无端端塞一个这样的东东给我,
我会离婚!我经济独立,工作家务都忙不过气,晚上还要服侍爱人.
如果发生这样的是,我希望没有爱人更好,不用贴钱,不用煮菜洗衣.

Follow Us
lz,关于检验DNA,马来西亚比较落后
.建议你找新加坡,香港的.
可以去google找,send email或打电话给他们,
...
美丽在望 发表于 17-3-2010 12:15 AM

我也忘了,看电视剧太多。
请问,假如只是拿毛发,应该也可以验到DNA的。
就只带kopisusu的头发,你老公的头发,下去KL验,可以吗?

我也忘了,看电视剧太多。
请问,假如只是拿毛发,应该也可以验到DNA的。
就只带kopisusu的头发,你老 ...
雪地上的死尸 发表于 17-3-2010 11:37 AM

好像lz说的,马来西亚医院只提供血液DNA,毛发还没有.
难道打晕大伯抽他血?
除非那种法医,很高级的才有毛发验DNA,价钱肯定不便宜.

lz血液DNA多少钱?

好像lz说的,马来西亚医院只提供血液DNA,毛发还没有.
难道打晕大伯抽他血?
除非那种法医,很高级的才 ...
美丽在望 发表于 17-3-2010 11:55 AM

嗯,不需要抽他大伯的血,他老公也可以吧,至少证明kopisusu和他家有关系。亲兄弟的DNA也很靠近不是吗?
Malaysia很laoya。

我永远相信小孩是无辜的。小孩会变得怎样都是父母/养的人有一定的责任。就算是你不想要,但你又不能推掉也要好好教育他。
拿你的老公DNA验一验,看看是不是近亲吧!不是更容易?

嗯,不需要抽他大伯的血,他老公也可以吧,至少证明kopisusu和他家有关系。亲兄弟的DNA也很靠近不 ...
雪地上的死尸 发表于 17-3-2010 12:17 PM

good idea hor....可是我记得我的血型是0+,姐姐是A+.....还是等lz问医生比较好.

good idea hor....可是我记得我的血型是0+,姐姐是A+.....还是等lz问医生比较好.
美丽在望 发表于 17-3-2010 12:53 PM

现在是验DNA,不是血型。我后来才知道,一个family可以生出很多个不同血型的孩子。

回复 872# 雪地上的死尸
看来DNA好像很难验证
一对夫妻如果都是B,孩子不可能是A或O
如果爸爸是AB,妈妈是O,就可能生出A,B,O,或AB
如果爸爸是B,妈妈是A,那么孩子就可以是A,B或AB,如果有O,那么爸爸可能戴绿帽了

回复  雪地上的死尸
看来DNA好像很难验证
一对夫妻如果都是B,孩子不可能是A或O
如果爸爸是AB,妈妈是O, ...
kec79 发表于 17-3-2010 02:00 PM

DNA不是血型。

回复 874# 雪地上的死尸
对啊,血型不是DNA
我只是38跟你分析血型。。

回复  雪地上的死尸
对啊,血型不是DNA
我只是38跟你分析血型。。
kec79 发表于 17-3-2010 04:25 PM

你说的有点不对,看这个。
http://wenwen.soso.com/z/q146419794.htm
A、B 是显性 而 O 则是隐形(O和A 或B 在一起的时候只显示A 或 B的性状)
一般来说每个人都是由两种血型来决定,分别来自父母
O 型血的人只有一种可能:OO(都是隐形)
AB 型血的人也之后一种可能:AB(都是显形)
A 型的人有两种可能:AA AO
B 型的人也有两种可能 BB BO

父A+母A=子女A,O
父A+母B=子女A,B,AB,O
父A+母AB=子女A,B,AB
父A+母O=子女A,O
父B+母A=子女A,B,AB,O
父B+母B=子女B,O
父B+母AB=子女A,B,AB
父B+母O=子女B,O
父AB+母A=子女A,B,AB
父AB+母B=子女A,B,AB
父AB+母AB=子女A,B,AB
父AB+母O=子女A,B
父O+母A=子女A,O
父O+母B=子女B,O
父O+母AB=子女A,B
父O+母O=子女O

kopisusu, 对已经在bm住了这样久了,你家婆还要把他推回给你吗?既然,他对不在你身边,就不用那样担心了,少点回去,就不用看到他了。

普通的验血中心没做,除了KL政 ...
海水正蓝 发表于 16-3-2010 05:32 PM

这里有做,但需要血液样本, http://www.dna-laboratories.com/

你不妨问问gribbles pathology malaysia, 这里写有啦,http://www.dnaq.com.au/contact-us ,但是不懂有没有做亲子坚定服务咧?

你的家婆令人好头痛哦!

n你家婆在那里领养呢?