佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海水正蓝

故事终于可以划上句号了!

够厉! 我从早就爬帖到现在, 终于爬完了!
LZ我实在很佩服你!! 给我早就崩溃了....

恭喜你们终于真正脱离苦海了!

先說聲對不起....
我沒看完這整個故事... 不了解整件事的發展...
或許這被妳家領養的孩子...
為妳家帶來 ...
fools 发表于 19-5-2011 08:48 AM

可能像你说的,因为没完整看完整个故事。。。也许你再去看完。。。就会有不同的有感而发吧

可能像你说的,因为没完整看完整个故事。。。也许你再去看完。。。就会有不同的有感而发吧
浪漫主义 发表于 20-5-2011 10:08 AM

赞成!!看完整个故事的人都知道原因,所以我们都支持海水。。。不然,如果是海水自己领养现在又不要的话,早就被这里的人shoot了。。。

呵呵,我以前也有在看故事的。。。
事情发展到这样,也算是峰回路转了。。。
希望海水的家庭以后就幸幸福福了。。。

终于。。。。。啊。。。。。。
恭喜恭喜!!!
为你感到高兴。
不能说你不对不好没良心。你真的已经做到很好了。
你已经付出你对他的爱了,已经很好很好了。
虽然看到他被送去福利局有点伤心,可是,想到你为他付出的种种,觉得不过分。
接下来的路看他自己的造化了。。。
我以为到最后你家大伯会认他,结果,他也没有
海水,好好享受你跟三个宝贝跟你佬的日子吧。。。。
雨过,天睛

先說聲對不起....
我沒看完這整個故事... 不了解整件事的發展...
或許這被妳家領養的孩子...
為妳家帶來 ...
fools 发表于 19-5-2011 08:48 AM

没关系,可以理解你心里的疑问,
曾经偶以为偶真的可以那么伟大,可以无私的奉献,
真正相处以后才知道做起来没有嘴巴所说那么容易,也没表面那么简单...
想要领养的请三思再三思,好多隐藏的问题的~

Follow Us
浪漫主义 发表于 20-5-2011 10:08 AM
赞成!!看完整个故事的人都知道原因,所以我们都支持海水。。。不然,如果是海水自己领养现在又 ...
lingee01 发表于 20-5-2011 11:27 AM
呵呵,我以前也有在看故事的。。。
事情发展到这样,也算是峰回路转了。。。
希望海水的家庭以后就幸幸福 ...
藍心雨 发表于 26-5-2011 04:07 PM
终于。。。。。啊。。。。。。
恭喜恭喜!!!
为你感到高兴。
不能说你不对不好没良心。你真的已经做到 ...
写意 发表于 27-5-2011 04:40 PM
够厉! 我从早就爬帖到现在, 终于爬完了!
LZ我实在很佩服你!! 给我早就崩溃了....

恭喜你们终于真正脱离 ...
miracle_of_life 发表于 19-5-2011 03:52 PM

真的很谢谢你们的谅解与支持,不然偶也没毅力走到今天,
总算是过去了,上星期四回 BM 上庭,法官有问偶们的意愿,是希望怎么处置该小孩,
阿佬据实说是希望他被有资格又没生育的好人家领养,法官同意这点,福利官据理力争希望把小孩判回给偶们,
害偶捏了把冷汗,还好法官深明大义,最终判他归入福利局的托管中心,虽然是很残忍,可是偶无法心软...
心软要付出一辈子的责任的咧,偶做不到...只好选择让他去,背后偶再来承受别人的怒气吧,
家婆家公虽然什么都不说,可是偶明显感觉到被排斥了,言语间对偶有诸多不满,应该是在发泄心里的痛吧,
无所谓了,老人家伤心难免,潜意识里就把偶当成这起悲剧的始作俑者......这样也总好过偶拖着那个包袱一直怨吧~过去了都好了!

真的很谢谢你们的谅解与支持,不然偶也没毅力走到今天,
总算是过去了,上星期四回 BM 上庭,法官有 ...
海水正蓝 发表于 14-6-2011 09:34 PM

解决了就好。。。其他人的指指点点就不必理会那么多,自己心安理得就好。。。至少,是给回福利部,不是随便抛弃。。。希望那孩子会遇到肯收留他的善心人咯。。。 就看他自己的造化了。。。

解决了就好。。。其他人的指指点点就不必理会那么多,自己心安理得就好。。。至少,是给回福利部,不是 ...
lingee01 发表于 15-6-2011 09:01 AM

从哪里来就回到哪里去,一切回归原点.....没有包袱肩膀都轻松了~

故事写了这么多年,终于可以完美的划上句点,这个帖子也可以一直往下沉没机会浮上来了喽,
临时接到通知,YB 要 ...
海水正蓝 发表于 21-4-2011 01:55 AM

故事看到这里,其实心酸酸的。
小孩子没得选,在怎样的环境下长大,就变成怎样。
最阴公就是你家婆,都是她害了这小孩。

世界多么的小,过去了这么多年,我以为他已经彻底跟我们家没关系了,他重新被领养后,带了新养父母过来家婆店里找阿嫲,他的养父母竟然说要跟家婆他们保持联系,新养父母真的很疼爱他,证明当初我放手是对的,时常得空以后就会带他过来店里坐坐。。。我真的无语,还好我住得远,没跟家婆同住。
去年,老公无意间看到这位小孩的 FB 直播,认出他来了,隔了这么多年还能再见到他,知道他境况,缘分还真的不是普通的深~