佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海水正蓝

故事终于可以划上句号了!

原帖由 海水正蓝 于 26-8-2006 12:40 AM 发表
偶今天下午有跟家婆提起,他说已经叫那个aunty准备一些糖果和一点米了,
然后会把糖果给BB意思意思拿住再送给偶儿子,算是个仪式,
偶本来要老公去买条金链,由BB送偶儿子(有点虚荣,想要给自己儿子比较好的)
...

金链???
好像是玩具比较适合吧?
看看你的儿子近来喜欢什么?
书本还是什么玩具,投其所好,说是bb送的

我也觉得送玩具比较好,像miaoy讲的,要投其所好。。。

~

偶这个妈妈也真是的,神经够大条的了,儿子喜欢什么也没想到,
反而是平时少理家的爸爸够细心,说要偷偷买玩具Truck收起来,
等到时弟弟回家才送给他,偶儿子什么都不喜欢,就只喜欢Truck~
去到哪里看到truck无论是模型还是真的就会很兴奋,整天讲要naik的~

在MIDVALLEY最頂樓有很大型的玩具城, 可以去看看~

海水,你在那里???找你找的好苦哦!!!
那天你短讯给我说有关于领养的消息。我很有兴趣要知道!!!我在等你的回复,但是都等了很久你都没有再次短讯给我。。。你让我给急死了。。。。。。

还是各位佳里的姐妹门,你们有谁知道他的下落吗???

原帖由 payyeek 于 2-9-2006 03:26 PM 发表
海水,你在那里???找你找的好苦哦!!!
那天你短讯给我说有关于领养的消息。我很有兴趣要知道!!!我在等你的回复,但是都等了很久你都没有再次短讯给我。。。你让我给急死了。。。。。。

还是各位佳里的 ...

不好意思。临走前给你个消息,看你没回复,偶就回去了几天~所以拖到今天才回你~

Follow Us
偶回去把娃儿带上来 KL,偶儿子的反应出乎偶意料的好,
本来心想偶这个宠儿加小霸王是会排斥这个小东西,
全程偶都不敢太接近小娃娃,只是远观,是为了照顾偶儿子的心,
意想不到的是,偶家的突然间长大了,一直跑去kiss BB,还一直摸他,
sayang他,还会吵着要aunty给水 BB minum,回来后,家婆抱着 BB ,
偶跟他讲要回家了,婆婆假装把孩子往屋子里带,他竟然不肯让婆婆把 BB 抱进去,一直拉他婆婆的裙子,然后再来推偶进去,叫偶抱adik,说adik要ikut,
偶不睬他,他跑去捶了婆婆屁股两下,表示生气,他要把adik一起带回家,
真的好奇怪,怎么会是这个反应,平时家里有小孩来,他都是当小霸王,
会75其他小孩的,可是现在却反常的自动当起大哥哥来,还会帮偶拿奶瓶,
拿手帕替弟弟抹抹,好像很会照顾人那种。。算是安了偶的心,没那么多顾虑了~
这个 BB 虽然肤色跟偶们有异,不过好可爱的,偶刚刚回来很累,又孕吐得厉害,所以还没跟他拍照片~迟点再贴上来~

海水,恭喜你了!!!
都说了,这个宝宝会带给你们一家好运的.

jj2005 该用户已被删除
海水,恭喜你,我相信这个宝宝会给你带来好运气!!!

恭喜!恭喜!喜获麟儿!

紫罗兰101 该用户已被删除
恭喜,恭喜 对不起迟来的祝贺,因为本人家的电脑在跟本人‘发脾气’,所以只有等‘它’冷静了在来,

海水姐姐!恭喜你咯!

感觉好像在发梦,从来没想过自己会去领养人家的,
在偶自己还有生育能力之下,竟然贸贸然的把孩子带了回来,
今天带 BB 去找一个医生朋友,那个医生朋友对偶们这样的做法很不解,
人家是生育有问题,才恨着要领养,偶们自己是家里已经有几个还那么贪心,
去跟别人争,既然已经成了事实,偶也不敢再乱想,希望偶自己做得到,
对待他能够做到一视同仁,公平点~

样子有点像暹仔,不过很爱笑的,是很俊啦~

好可爱的宝宝哦!
恭喜你了!海水姐姐!
相信将来这小孩会懂得感恩的!

首先要先恭喜你获得新宝宝。
宝宝已经带福气给你了,因为之前你要计划怀孕时却没有,
一领养这孩子,你就怀孕了。。。。。

第二
很好奇的问一下。。。。别见怪喔。。。。。。

你领养的时候,孩子是你们自己选出来的还是什么???

多数他们的以前家庭背景是怎样的?

因为觉得他们好可怜,那么小就被抛弃

恭喜恭喜。
给宝宝取名了吗?
宝宝只有3个星期大?

宝宝睡的好甜噢!祝福他快高长大。。。

紫罗兰101 该用户已被删除
你的大儿子那么喜欢这个宝宝,那就说宝宝跟你们有缘啊!
宝宝睡的好甜喽!

恭喜你!

BABY 好可愛唷~

说来也不知道是不是凑巧,这个BB很懂事的,
好像知道自己的身世,会自动,不给人家添麻烦的,
晚上11点喝奶过后就一觉睡天亮,6点才再喝奶,半夜不起床不吵人的,
偶自己的孩子小时候都没这样,是每2个钟起来要喝奶那种,
白天他可以自己睡在那边玩,不必人家特别理睬他的,
偶自己的偶一走开他就叫了,真的差好远,可以算是很乖了,
还好还好,不然以偶目前的状态,要照顾BB还真累人咧,
之前偶都没亲自选BB,是家婆搞定全部以后就叫偶回去把孩子抱回来,
还没见面之前,都不知道在心里幻想过他的样子几多回了,还好不会太失望,
还算合眼缘,如果他们没骗偶的话,BB现在应该有40多天了~
不过长得有点瘦小,营养不良的样子,口腔里面全都是白点,
连喝奶都痛,有点吃不下的样子,下身没好好照顾已经长尿布疹了,
皮肤烂了一大片,好可怜,经过这几天的努力,下身部位已经开始好转,
今天看见他口腔里的白点也没那么严重了,喝奶情况还不是很好,
才喝那么3格,哭声很虚弱,真希望快点把他养壮了~
想起之前照顾他的那班人,偶都有气,钱要拿,孩子却不好好照顾。。。
应该是丢一边任他自生自灭那种吧,把他带给医生看,医生说他是哭过头,
所以现在声音有点虚,卫生方面也没照顾好,所以会造成尿布疹,
口腔里的白点是由尿布疹蔓延至口部的,所以现在要好好跟他调理,会好的~