佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbc49

我想問 BUKIT JALIL KOMANWELL 泳池有誰常去的??

回复 1# kbc49 的帖子

今天有去3点,19/01

原帖由 hawk123 于 19-1-2008 10:08 AM 发表
Bukit Jalil 只有一个池是开放给公众而已。
几年前,它的深度是一边是2.4m,另一边是2 m。
相信因为太深不适合练习,没有人潮。
所以,他们在2.4m那里加了一个升降台,可自由上下,可以最浅变成1.0m。
可是,在去 ...

为什么星期五是免费的?
是不是洗水池的关系,会不会很多人?

不是做Maintenance lah.

其实,很多Bukit Jalil的其他设备
在星期五是开放给公众用的,并且免费的。
记得我们是有缴税的。
这是因为政府要鼓励大家多运动,所以开放给公众。

我只有去过游泳池而已,其他的设备不懂。
那里好像有贴海报报导有关详情。

人潮在早上是很少的,下午就比较多人。
如果你在Bukit Jalil游过后,你会在其他的泳池游得意兴阑珊的。

原帖由 hawk123 于 22-2-2008 11:46 PM 发表
不是做Maintenance lah.

其实,很多Bukit Jalil的其他设备
在星期五是开放给公众用的,并且免费的。
记得我们是有缴税的。
这是因为政府要鼓励大家多运动,所以开放给公众。

我只有去过游泳池而已,其他的设 ...

你觉得那个泳池好吗?你都拜五游而已吗?
parking 呢?

回复 24# jey 的帖子

好不好,个人喜好。
我个人是喜欢。
我想除了在那里游泳外,我很难在别的地方游了。
我喜欢它的水够冷。

我每个星期大概有两天会去的。
时间不一定,看我几时有空,就几时去咯。
其实,那里有很多都是“熟人”。
很多都是会每个星期去几次的。
我就在那里认识了几个朋友。
其中一个还教我正确的泳姿。

Parking,上面已经说了。
如果没有遇见印裔工人,免费。否则,RM 1.50.
如果每个星期有三四天,建议你买整年的Parking Ticket,RM 100,无数次。
车可以直接驾到Aquatic Center的前面。

原帖由 hawk123 于 23-2-2008 04:15 PM 发表
好不好,个人喜好。
我个人是喜欢。
我喜欢它的水够冷。

其实,那里有很多都是“熟人 ...

清楚了
谢谢你

Follow Us
原帖由 hawk123 于 23-2-2008 04:15 PM 发表
好不好,个人喜好。
我个人是喜欢。
我喜欢它的水够冷。

其实,那里有很多都是“熟人 ...

那是很好游下,但是水真的是很很够冷咯....em,我也是经常有去游的, 你是游那一天多的呢?可能跟你碰过也不奇啊

我很少去,最近几乎没去了,因为离家有点远,入场贵。

有谁去游今天??我有去游应该放了工这样咯...

回复 27# 情非得已^^ 的帖子

我们应该有碰过吧!
我刚刚从哪里回来。
今天,人不多,三三两两的,非常好,也很尽兴。
还有,Putra Indoor Stadium现在有一个Export Furniture Exhibition。

我不一定啦!
不过,星期五,我大多数会过去的,通常是在早上,下午人多了。

你呢?
通常是几时报到的?

原帖由 hawk123 于 5-3-2008 06:13 PM 发表
我们应该有碰过吧!
我刚刚从哪里回来。
今天,人不多,三三两两的,非常好,也很尽兴。
还有,Putra Indoor Stadium现在有一个Export Furniture Exhibition。

我不一定啦!
不过,星期五,我大多数会过去的, ...

我通常是在整7pm多游的,放工就会直接去。。。。。你是怎样子的??

回复 31# 情非得已^^ 的帖子

两只眼睛,一个鼻子,一张嘴,两个耳朵。

你呢?

原帖由 hawk123 于 5-3-2008 11:30 PM 发表
两只眼睛,一个鼻子,一张嘴,两个耳朵。

你呢?

:@ :@ :@ :@ :@
跟你差不多酱..... 但我是长头发的啦 你呢???

回复 33# 情非得已^^ 的帖子

酱我就放心了。
我们都是人。

哦,你是女的噢?
我爸爸说长发男都是危险的。

原帖由 hawk123 于 6-3-2008 06:11 PM 发表
酱我就放心了。
我们都是人。

哦,你是女的噢?
我爸爸说长发男都是危险的。

放心吧..我应该是女的...
你是哪里人哦??我呢是从火星来的..请多多指教吖

回复 35# 情非得已^^ 的帖子

指教?不敢。
唉,我比你比较不幸运。
我是出生在地球的。
所以,我不会飞。
只会走,跑和游。

今天早上(星期五),Bkt Jalil增多一个Session。
下午一点到两点,只是提供给女士们而已。
一个非常好的措施。

回复 36# hawk123 的帖子

没关系啦,你认识我就会开始好运的啦...表不开心
那么好的一个措施我知道你一定不想错过的..好吧,那我们就一起去游咯

回复 36# hawk123 的帖子

没关系啦,你认识我就会开始好运的啦...表不开心
那么好的一个措施我知道你一定不想错过的..好吧,那我们就一起去游咯

回复 38# 情非得已^^ 的帖子

这、这。。。这只怕我有心而力不足了。

那些guard不懂会不会嫌我身上长多了一点肉。

P/S:这些肉是不可以乱乱减的。
哈哈

回复 39# hawk123 的帖子

不明白啦..什么来的???