佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbc49

我想問 BUKIT JALIL KOMANWELL 泳池有誰常去的??

已经关闭装修了近一年,不知道有消息几时会重新开放吗? 随着泳池的关闭,我这一年好像都去泳池不超过十次

hawk123 发表于 6-11-2014 10:24 PM
Bkt Jalil泳池从11月27日至30日关闭

hawk bra ~~ 看过了吗?bukit jalil 的新面貌

mwu 发表于 21-12-2016 12:56 PM
已经关闭装修了近一年,不知道有消息几时会重新开放吗? 随着泳池的关闭,我这一年好像都去泳池不超过十次

可以去 bdr tun razak 游着先啊 别荒废

节省王 发表于 24-7-2017 05:41 PM
几时开放?我等很久了!

应该先8月的运动会

yuansac26 发表于 26-7-2017 05:06 PM
应该先8月的运动会

对,希望过后就开放给大众
装修的不错的

jazkchai 发表于 31-7-2017 10:07 AM
对,希望过后就开放给大众
装修的不错的

肯定会开放 。。。 有听说运动会的入场票多少钱吗? 想去bukit jalil看跳水

Follow Us
yuansac26 发表于 2-8-2017 09:58 AM
肯定会开放 。。。 有听说运动会的入场票多少钱吗? 想去bukit jalil看跳水

这个我就不懂咯,可是那时候有进去参观下XD

想去试试新的泳池

舞猫猫 发表于 8-8-2017 10:30 AM
想去试试新的泳池

RE: 我想問 BUKIT JALIL KOMANWELL 泳池有誰常去的?? [[url=]修改[/url]]

想去试试新的泳池

RE: 我想問 BUKIT JALIL KOMANWELL 泳池有誰常去的?? [[url=]修改[/url]]

jazkchai 发表于 3-8-2017 05:17 PM
这个我就不懂咯,可是那时候有进去参观下XD

hawk123 发表于 6-11-2014 10:24 PM

Bkt Jalil泳池从11月27日至30日关闭节省王 发表于 24-7-2017 05:41 PM

几时开放?我等很久了!

mwu 发表于 21-12-2016 12:56 PM

https://imgur.com/a/gBp0b

开了!! xD

星期1~星期日
8-10am
11-1pm
2-4pm
5-7pm
8-10pm
大人 RM6,小孩 RM4, 55岁以上 rm5

yuansac26 发表于 1-11-2017 04:19 PM
RE: 我想問 BUKIT JALIL KOMANWELL 泳池有誰常去的?? [修改]

想去试试新的泳池

RE: 我想問 BUKIT JALIL KOMANWELL 泳池有誰常去的?? ...

谢谢通知,要jio朋友去了

1-严重缺乏停车位,车辆只能停放在Axiata Arena外面的开放空间,需要步行至少5-10分钟才能进入泳池范围
2-严重缺乏储物柜,DSA负责人说目前只有一个柜,钥匙也不给,说是很多人没归还钥匙,怕东西放进去会被人打开偷窃

所以? 还是精武好

感觉上是KSN和DSA为了赚钱什么都不顾

adriel_k 发表于 14-12-2017 12:50 PM
1-严重缺乏停车位,车辆只能停放在Axiata Arena外面的开放空间,需要步行至少5-10分钟才能进入泳池范围
2-严重缺乏储物柜,DSA负责人说目前只有一个柜,钥匙也不给,说是很多人没归还钥匙,怕东西放进去会被人打开 ...

请问是否要给停车费?