佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbc49

我想問 BUKIT JALIL KOMANWELL 泳池有誰常去的??

两个星期没去了,有没人知道为什么关闭将久呢?

我也有一个月没有去Bukit Jali游泳了。

还以为这个星期六可以去那里游呢?

那谁可告诉我为什么会关闭止那么久呢?

从售票处的告示牌指出,是维修泳池下的灯光及一些其他设备。其实男更衣室的厕所也坏了,不知道这次是否也一并修理....。

是真的吗!?????我还想礼拜天和朋友一起去。。。。:@ :@ :@ :@

之前告示牌写 1/4-12/4, 谁知那天13/4 我去, 那边又写 13/4- 16/4,我的天啊.......... 身好痒,好想游泳....

请问17-9-2009有没有开?

Follow Us

回复 146# kamloontai 的帖子

之前说关到16/4, 谁知我17/4 去, 告示牌有写17-18/4...... 真是气死!!!!!! 决定两个星期都不去了..

回复 147# 天下本无事 的帖子

我和一样,我也是17/4 去,真是气

我想学游泳请问有谁是游泳教练吗?
收费多少, 可以上几堂课。。。请pm我!!

请问这个拜6 (13/6/2009) 下午12点场的有没有开?

版主o 可以的话,加这个话题去《精华》方便大家讨论天天时间变动的bukit JALIL KOMANWELL

bukit JALIL KOMANWELL 现在的收费=?,已经有好一段时间没去游了,因为觉得收费很贵+厕所的实备很差,现在有好点了吗?

原帖由 escare 于 30-6-2009 05:52 PM 发表
bukit JALIL KOMANWELL 现在的收费=?,已经有好一段时间没去游了,因为觉得收费很贵+厕所的实备很差,现在有好点了吗?

收费:
星期一 至 四  RM 4.00/entry
星期五    FOC
周末      RM 5.00/entry

女生厕所还好。

回复 152# cyin27 的帖子

它的parking要钱吗

原帖由 sosotlee 于 2-7-2009 10:25 AM 发表
它的parking要钱吗

在泳池外泊车是RM2.00,若泊在guard house外则不用钱。如果你看不到身穿橙衣的人在guardhouse,就可以省掉RM2.00直接驾车进去。

还有最好是从Astro 那边的入口进去,因为condo那边的入口大多数会有人在收费。

如何从astro那边进 ?

原帖由 escare 于 2-7-2009 05:24 PM 发表
如何从astro那边进 ?

如果你是从Puchong/Sunway方向来的话,过了红绿灯后上山,通常人人都会靠左转左到公寓前进入的。你要穿过天桥底直走,当你看到一个没有用的电子告示牌在你的前上方就要开始减慢速度。左手边会有一个路口,有一间Bukit Jalil Sport School。转进去直走,当你看到警卫亭就可以找地方泊车。泳池就在你的右边,走进去月5分钟而已。

如果你驾太快而跑到Astro的话,就直走到前面的交通圈U-turn回来。

回复 156# cyin27 的帖子

不好意思,我有点认路百痴,你所谓的天桥底直走,是不是那个转去technology park malaysia 的天桥 ? 左手边的路口有路牌吗?

原帖由 ckt_36 于 8-8-2008 12:04 AM 发表
3k 的水不那么清哦。。。。。。。

请问3K是什么地方 ?

原帖由 escare 于 2-7-2009 06:45 PM 发表
不好意思,我有点认路百痴,你所谓的天桥底直走,是不是那个转去technology park malaysia 的天桥 ? 左手边的路口有路牌吗?

对,就是那个天桥 (只有一个天桥底而已)。过了天桥底,左手边第一个路口。就是过了那个没有用的电子告示牌后,记得要放慢速度。

路牌我不大清楚咧,因为常走的关系所以没有记起来。   但你一定会看到 Bukit Jalil Sport School,因为就坐落在那个路口而已。

原帖由 escare 于 3-7-2009 03:40 PM 发表

请问3K是什么地方 ?

靠近Summit 的 A&W那里,离Sunway/Monash 也很近。