佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: waitforyaw

等待的苦涩

你们的远距离有多远???

我和他也是远距离哦~

ADVERTISEMENT

waitforting 该用户已被删除

30/10/2006
我收到了一个坏消息,这个坏消息真的是令双方都伤心,
虽然我不能在你身边陪你,不能给于你要的东西,
即使是电话中的关怀,关心,都无补于事。
其实我真的很担心,很关心你。
或许你感觉不到,这是我的不对,
你讲得没错,及时我怎样关心都没用,
不能在你身边的确是个事实,
我真的很伤心,很无助。
我真的要在你身边,可是请原谅我,
我不能办到,
我有愧当之你的男友。
对不起。

31/10/2006
我又收到第二个坏消息。
我昨晚真的睡不下。
明天要上学了,必须早睡,可是帕睡着,你打电话给我,信息给我,我不知道,
我想要关机的,让我安心睡觉,又怕你不能联络我。
最后又发多个信息给你,知道你已关机,我很绝望。
以为你不要和我联络,我真的很伤心。当晚的思想真的很复杂,很混乱。
我想了很多事情,我以为可以放得下,原来不是,我欺骗不了自己。
我当晚总于控制不到,哭了。

今早你打来给我,对不起我不能即世回应你,因为我必需赶快梳洗,不然会上学迟到。我很高兴你打来,可是这个时候你不是应该睡觉休息吗?我又很担心你没睡觉,这样对你身体不好。

waitforting 该用户已被删除
我明白你的用心,我明白你这样做是为了我好,
短痛不如长痛,可是我不会放弃你的,虽然你坚持要我这样做,
现在想回所发生的事,再打出来,我真的要差一点哭了。
我真的要和你到永远,可是没想到只是三个月,我真的很期待我们的见面,
知道吗,我今天在学校一点都不快乐,一直让我自己很忙,因为
我一得空,我就会想起你,就会更伤心,
我希望你真的可以快快乐乐,蹦蹦跳跳,起码可以开口大声骂我,我也宁愿被你骂。若你现在读着这篇所谓的为你写的话,千万不要掉泪,我不希望我又使你伤心,你笑着骂我傻,骂我笨也好,就是不要伤心流泪。
真的是只发生了三个月,不多也不少,想回都很感伤。
我真的没尽男友的责任,对不起。

waitforyaw 该用户已被删除
对不起,我让你哭了。
我觉得我不适合你,可是时间总是让我不禁去思念你。
天理何在?
你如果要救我,唯一的方法是怀孕,可,你能做出那么荒唐的事吗?
不然,我就要开刀,开刀过后我还要受打针的苦,
可是,你能陪我度过这一切吗?

距离让你我都知道,这一切都不可能会发生在我们俩的身上。
你小过我,你还需要求学。
你没有能力赚钱,你还有大把前途要走。
我选择放弃你,长痛不如短痛,至少泪流完了,
明天又是新的一天。

而不像我,只会祈求明天是奇迹的一天,
我总是很任性的不和你说话,说话变得很冷漠,
可是,
我不想你知道我的痛苦,因为你还不是很了解我。

我很懦弱,对吧?!