佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: antivirus3000

(直销,传销) 你们认为直销是未来吗?

原帖由 如新 于 15-8-2006 11:18 PM 发表

RM180,000是多少人做?
RM25,000又是多少人从事呢?

你是第一天做传销吗?两个都是团队,难到你要告诉我,你的是个人销售?

吵了就算!以后大家自己做自己的!大家happy就好了!

看来你有一点误解AMWAY了。TAKUMI兄就比较了解,但是他都没办法证明为什么要跳巢。而且搞到现在,都没什么来了。而且后期他都说根传销没关系,好像很动摇的感觉。

antivirus3000 该用户已被删除
从过去takumi的帖,可以知道的是他已经不再玩老鼠圈游戏了。
但是还有的是takumi没有澄清原因!!

原帖由 如新 于 15-8-2006 11:24 PM 发表

不是的!
我算来算去!
也算不到那么少?
加我海外团队全部业绩!
起码也有7个数字以上呀!
所以就不懂你要说什么罗!

那么我真心恭喜你(是真成的),你的组织能发展到目前的状况怎样你也付出不少。要你认同AMWAY就等于自杀。
有时做AMWAY也讲缘分的。说真的RM180,000对你来讲不算什么。只是对那些下限会比较吃力。

Follow Us
原帖由 如新 于 15-8-2006 11:17 PM 发表

哈哈!不客气!
因为我肯定知道你妈妈。。。。。会丢掉用过的卫生面!
就好像直销公司会丢掉问题的直销商一样!
所以恰好吻合罢了!

你讲的对,我妈妈以前本来用一个牌子的,后来那个百货公司拿一个新牌子做促销,所以她就买来试试看,上面也大大个字写“旧不如新,诚信保证”,不过只用了一次就发现上当了,什么诚信保证,根本犹如新的烂货,马上就丢了。后来我们都知道凡是看到“旧不如新,诚信保证”这句话,肯定是烂货来的。

原帖由 liangkuah 于 15-8-2006 11:29 PM 发表

那么我真心恭喜你(是真成的),你的组织能发展到目前的状况怎样你也付出不少。要你认同AMWAY就等于自杀。
有时做AMWAY也讲缘分的。说真的RM180,000对你来讲不算什么。只是对那些下限会比较吃力。

拜托,别再提什么安利了。安利有什么好??除了历史悠久,产品深入民心,公司很尊重传销商之外,我实在不想再知道安利有什么好。

如果安利是好的,如新大大早就去做了啦,还会在这里跟我们吹水吗?我只是普普通通酱思考一下都知道如新大大是对的。我们不要再说安利好了,好不好???

原帖由 如新 于 15-8-2006 11:37 PM 发表

哈哈!业绩大小当然重要!
有更重要的是业绩会不会继续增加!嘻嘻!
安利?不错的公司!只是不适合我罢了!
我没有那个魄力去做!
等年轻的去做巴!

看来你又误解了,根HERALIFE的口气很像。AMWAY现在很适合各阶层的人做。没错的话台湾有一个93岁上钻石的AUNTY。很多杂志都报道。

原帖由 如新 于 15-8-2006 11:39 PM 发表

哦!整个只是你妈妈没有运气遇到好的牌子罢了!
”按理“来说,你妈妈应该多看几家超市!
多了解市场流行什么牌子!
如果”按理“去了解的话,你妈妈会找到适合他的!
那么”按理“就不会再还牌子了!

不要紧啦,卫生巾而已嘛,买到烂货不是丢掉咯。
最重要是我们要学会辨识好像“旧不如新,诚信保证”这种烂货就好了。

原帖由 如新 于 15-8-2006 11:49 PM 发表

哈哈!安利好不好!我本身没有权力阻止人家什么样想!
我都说了!
只是不适合我罢了!
哈哈!

我也是明白如新大大你是不适合做安利的,安利是给那些不知道如新和传销商纠纷的人做的,我们才不要管他们安利有多好,反正最后得到好处的是那些安利的人罢了,关我们什么事,我拜托做安利的人要讲安利就去跟那些比我们有福气的人讲啦!!不要再来烦着我最欣赏的如新大大了。

老人成功的例子也蛮多的。不信就来看看呀。

原帖由 晨光 于 15-8-2006 11:55 PM 发表

我也是明白如新大大你是不适合做安利的,安利是给那些不知道如新和传销商纠纷的人做的,我们才不要管他们安利有多好,反正最后得到好处的是那些安利的人罢了,关我们什么事,我拜托做安利的人要讲安利就去跟那 ...

不用用反话,他麻痹了。以前用很多了。

原帖由 liangkuah 于 15-8-2006 11:46 PM 发表

看来你又误解了,根HERALIFE的口气很像。AMWAY现在很适合各阶层的人做。没错的话台湾有一个93岁上钻石的AUNTY。很多杂志都报道。

红字的有点保留,
我曾经有个问题,一个公司的大老板如果做任何直销的话,而下属会不会怀疑公司的前景呢?怀疑老板是否知道公司不安稳了,也做直销了?