佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: antivirus3000

(直销,传销) 你们认为直销是未来吗?

吵了就算!以后大家自己做自己的!大家happy就好了!

原帖由 如新 于 15-8-2006 11:50 PM 发表

哈哈!
为什么只是看到成就没有看到很多白骨嘛?

如新白骨其实也不少的说--何苦聂--作传销就你老是对着安利干--一将功成万骨枯--在每个高阶征战的路上都会这样--就你小人心眼老挑人家的来说--之前好好的如新审判主题楼就这样被你这个人低劣无耻行经所糟蹋了--委实委屈的说

原帖由 第一论坛 于 16-8-2006 12:00 AM 发表

红字的有点保留,
我曾经有个问题,一个公司的大老板如果做任何直销的话,而下属会不会怀疑公司的前景呢?怀疑老板是否知道公司不安稳了,也做直销了?

这个例子也很多。而且很老土的想法,就好像做传销是走头无路降。

原帖由 如新 于 15-8-2006 11:53 PM 发表

哦!忘记告诉你!
中国很多回收卫生面的公司呢!
他们是”按理“用漂白水去漂白那些卫生面!然后去做毛公仔里面的原料。。。。

那些才是无良商家呢!

哎哟。。。你不说我都不知道有这样的事。。。看来我真的没看错,你的确是天生对这种事物特别有研究,衷心感谢如新大大无私的分享,还请你继续跟进这件事,把那些无良商人揭发给大众知道,那就功德无量了。

另一方面,我会继续去教育别人如何分辨好货和烂货,最重要是看有没有写“旧不如新,诚信保证”这几个字。虽然不是什么丰功伟业,但是我愿意和如新大大您分享这个荣耀。我现在就去做这件事,失陪了,祝你运吉。

原帖由 liangkuah 于 16-8-2006 12:05 AM 发表

这个例子也很多。而且很老土的想法,就好像做传销是走头无路降。

其实老板做传销,其公司有两个下场。1。公司会关闭或打给人,然后自己去享受非凡自由,2。降公司交给其他人打理,运用系统操作。

Follow Us
原帖由 如新 于 16-8-2006 12:03 AM 发表

哦!老人!
他&你有亲戚关系?
说成功的例子!
试问那一间公司没有成功的例子呢?
可能没有你们公司那么老罢了!
其实,想起来也瞒可怜的!
连年纪那么老的来&年前的争市场!
可见市场空间真的很小!

那些老人都是近期传销商,不是你所谓的很久以前加入的。而且讲公司老,贵公司也差我们没几年。

原帖由 liangkuah 于 16-8-2006 12:05 AM 发表

请不要误会,如果公司年入百万的,老板又如何要做直销呢?此外,是下属的看法与猜测而已。

原帖由 第一论坛 于 16-8-2006 12:10 AM 发表

请不要误会,如果公司年入百万的,老板又如何要做直销呢?此外,是下属的看法与猜测而已。

不用大我,这些人物本公司还不少。但其他传销公司还真少见。

原帖由 liangkuah 于 16-8-2006 12:13 AM 发表

不用大我,这些人物本公司还不少。但其他传销公司还真少见。

而且AMWAY的收入和传统收入是不同的性质。而且做AMWAY,不同人有不同理想。如果为钱做AMWAY,那未面太 没意识了。

原帖由 第一论坛 于 16-8-2006 12:00 AM 发表

红字的有点保留,
我曾经有个问题,一个公司的大老板如果做任何直销的话,而下属会不会怀疑公司的前景呢?怀疑老板是否知道公司不安稳了,也做直销了?

这个是肯定会有的现象,毕竟每个人的思考方向不一样。不过,问题不是下属怎么想,而是老板怎么想。不要说是做传销,就当是做生意,当老板有一个发展计划,但是要调动一笔很大的钱去搞,这时候,有些比较保守不大愿意冒险的员工必然会担忧公司会因此而倒闭,毕竟做生意是有风险的,但是身为老板的你知道只要这个计划做成功,公司就会发展更大,这时候,你怎么决定?是看自己还是看下属??

个人意见,有错误的地方,请多多包涵。

原帖由 晨光 于 16-8-2006 12:16 AM 发表

这个是肯定会有的现象,毕竟每个人的思考方向不一样。不过,问题不是下属怎么想,而是老板怎么想。不要说是做传销,就当是做生意,当老板有一个发展计划,但是要调动一笔很大的钱去搞,这时候,有些比较保守不 ...

分析得很好。很多事情都预料不到。

不管安利或如新都是有未来的。只是你们这样吵下去,自己会有未来吗?
老喜欢攻击对方,都吵了几年,也不见得分出胜负,反而伤了友谊,坏了气氛。
如新,你很有空吗?TMD!不要给我遇到这种上线,组织不带,整天没事做就做“鸡婆”。老实说,我认识你的几位朋友,只是一点小本事,别一直吹张声势!

各位,传直销肯定是有未来的。因为它已成为一种趋势,政府也开始注重传销业,不是已经有传销展了吗?传销本身没有错,错的是人的做法和心态。

给还正在为梦想打拼的朋友:“有梦最美,行动相随”!

原帖由 如新 于 16-8-2006 12:12 AM 发表

哈哈!你除了回复一些没有跟据的帖子&批评整个那个以外!
我真的不知道你还会给网友分享什么了!
回头思过吧!

说真的也不能怪他,看你的回复。EQ没到一定程度都会捉狂。你该不会讲社会每个人都必须高EQ吧。

原帖由 晨光 于 16-8-2006 12:16 AM 发表

这个是肯定会有的现象,毕竟每个人的思考方向不一样。不过,问题不是下属怎么想,而是老板怎么想。不要说是做传销,就当是做生意,当老板有一个发展计划,但是要调动一笔很大的钱去搞,这时候,有些比较保守不 ...

如果他是其他保养产品的老板呢?如果他是过滤器的代理商老板呢?如果他是GAINT或TESCO的总经理呢?

原帖由 如新 于 16-8-2006 12:21 AM 发表

哇!伟大!伟大!
按理有你你这个直销商,是他光荣!

赚钱是基本需求,但决不会被钱迷失了自己。而且要赚钱,我做其他行赚根多。