佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: antivirus3000

(直销,传销) 你们认为直销是未来吗?

吵了就算!以后大家自己做自己的!大家happy就好了!

原帖由 liangkuah 于 15-8-2006 11:59 PM 发表

不用用反话,他麻痹了。以前用很多了。

你这个人也好奇怪,为什么一直好像要来离间我和如新大大的感情,你是不高兴我欣赏如新大大是吗?我就算不再欣赏如新大大,我也不会去欣赏你的,你就死了那条心吧。

你专心去做你的安利,不要再来这里跟如新大大说安利怎样怎样好,他是不会相信你的。如新大大不是那种见风使舵的人,他只是坚持错误,而且要错到粉身碎骨为止,这种精神你是不会有的,所以我是不会欣赏你的,所以请你不要再说我是讲反话来试图离间我和如新大大的感情。

原帖由 第一论坛 于 16-8-2006 12:21 AM 发表

如果他是其他保养产品的老板呢?如果他是过滤器的代理商老板呢?如果他是GAINT或TESCO的总经理呢?

产品有匆突当然他不会做。你该不会自己开咖啡店然后每天支持对面的咖啡店吧?

而且也有很多人从AMWAY出来,然后自立门户。如OMEGATREND创办人是前AMWAY钻石,CNI创办人。那时日本中道熏(此人组织超大)也被这个问题困络,媒体都问他为何不自立门户?他说要做多一间AMWAY出来凭不简单。

原帖由 如新 于 16-8-2006 12:27 AM 发表

赚钱已经不是基本需要了!
是必须品了!有差别吗?
没有人说赚钱会迷失自己的!
看你的模式什么样运用罢了!

为了赚大钱,迷失自己的人还蛮多的。

Follow Us
原帖由 晨光 于 16-8-2006 12:28 AM 发表

你这个人也好奇怪,为什么一直好像要来离间我和如新大大的感情,你是不高兴我欣赏如新大大是吗?我就算不再欣赏如新大大,我也不会去欣赏你的,你就死了那条心吧。

你专心去做你的安利,不要再来这里跟如新 ...

原帖由 liangkuah 于 16-8-2006 12:28 AM 发表

产品有匆突当然他不会做。你该不会自己开咖啡店然后每天支持对面的咖啡店吧?

而且也有很多人从AMWAY出来,然后自立门户。如OMEGATREND创办人是前AMWAY钻石,CNI创办人。那时日本中道熏(此人组织超大)也被 ...

这不是说了AMWAY不是每个阶段的人可以做的。

其实为何AMWAY不做家私呢?我看到连床単也有。

原帖由 第一论坛 于 16-8-2006 12:21 AM 发表

如果他是其他保养产品的老板呢?如果他是过滤器的代理商老板呢?如果他是GAINT或TESCO的总经理呢?

原来你是想说行业相冲的问题,其实做生意很多时候是要取舍的,以专业操守的角度来看,当我们上班的时候当然是为老板卖命,但是过了工作时间,那是个人自由,我们可以选择为自己工作或者是休闲睡觉也可以。再说,如果我是一个过滤器的代理商老板,而我的直销公司也有卖,根据我原有的认识再加上我深入研究,我不是更有能力去让人了解我的直销产品的好处在那里,可说是一个优势。

原帖由 第一论坛 于 16-8-2006 12:33 AM 发表

这不是说了AMWAY不是每个阶段的人可以做的。

其实为何AMWAY不做家私呢?我看到连床単也有。

其实是可以,只是他要不要做而已。这个问题就要由公司处理,是时机公司就会出。而且市场上没有几家公司还会不停出新产品的。除了家私,我们公司还有很多其他的东西。

原帖由 如新 于 16-8-2006 12:33 AM 发表

哦哦!对不起!
能不能问一句话!
是不是他们在安利赚不到钱,所以离开呢?

你真的任为AMWAY赚不到钱吗?

原帖由 晨光 于 16-8-2006 12:37 AM 发表

原来你是想说行业相冲的问题,其实做生意很多时候是要取舍的,以专业操守的角度来看,当我们上班的时候当然是为老板卖命,但是过了工作时间,那是个人自由,我们可以选择为自己工作或者是休闲睡觉也可以。再说,如果我是一个过滤器的代理商老板,而我的直销公司也有卖,根据我原有的认识再加上我深入研究,我不是更有能力去让人了解我的直销产品的好处在那里,可说是一个优势。  

不会矛盾相对吗?我买这牌子的过滤器,也买这AMWAY的牌子。那么顾客会问哪个好?

原帖由 cando 于 16-8-2006 12:19 AM 发表
不管安利或如新都是有未来的。只是你们这样吵下去,自己会有未来吗?
老喜欢攻击对方,都吵了几年,也不见得分出胜负,反而伤了友谊,坏了气氛。
如新,你很有空吗?TMD!不要给我遇到这种上线,组织不带,整天没 ...

我很认同你的说法,不过这种话,有些人是听不进去的,他只是要来闹事而已,有空就陪玩一下咯。没空就不鸟他了,哈哈。。。我还有正经事要做,要去帮如新大大教育人们不要被写着“旧不如新,诚信保证”的烂货骗。。

原帖由 如新 于 16-8-2006 12:42 AM 发表

哈哈所以才问你呀!
因为我数学很简单的!
马来西亚安利告诉做5,5亿万!
马来西亚有16万5千安利会员!
那么一个人平均做多少呢?
安利拨出又是多少呢?
算起来!
我应该猜到他们为什么会离开了!
不 ...

那么贵公司的又如何呀?

原帖由 第一论坛 于 16-8-2006 12:44 AM 发表

不会矛盾相对吗?我买这牌子的过滤器,也买这AMWAY的牌子。那么顾客会问哪个好?

为什么一定要同时介绍两个给顾客??选一个自己知道最好的介绍给顾客不就行咯,不要去钻牛角尖。做任何东西都一样,专心才见效。

原帖由 第一论坛 于 16-8-2006 12:44 AM 发表

其实这个还蛮常见,有某些工作是卖水机的。品质自己知道,你就会用那一架。只是这是FULLTIME,也是为口饭吧了。

原帖由 如新 于 16-8-2006 12:56 AM 发表

做8千万!
一万会员吧!
总拨出42%左右吧!
马来西亚4年给了100million马币奖励吧!
新加坡,马来西亚,Brunai有7个百万美元名人!其中一个已经是五百万美元!
就是那么少罢了!
所以nuskin还要努力罗!

其实讲降多,这只需用总播出就看得出了。
没有错AMWAY只有28%,输贵公司很多。
问题是产品的价钱呢?
传销商的利润也是产品的成本,学保险的都知道。
那么消费者是。。。。?