佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: antivirus3000

(直销,传销) 你们认为直销是未来吗?

原帖由 如新 于 16-8-2006 12:56 AM 发表

做8千万!
一万会员吧!
总拨出42%左右吧!
马来西亚4年给了100million马币奖励吧!
新加坡,马来西亚,Brunai有7个百万美元名人!其中一个已经是五百万美元!
就是那么少罢了!
所以nuskin还要努力罗!

要比传销商钱多,我看NUSKIN门都没有吧?如果真的要用传销进首富,我任为最大可能是AMWAY的传销商。

原帖由 如新 于 16-8-2006 12:12 AM 发表

哈哈!你除了回复一些没有跟据的帖子&批评整个那个以外!
我真的不知道你还会给网友分享什么了!
回头思过吧!

你在说你自己吧--8个精华里面就五个是转帖的--坛主否决你的精华还要闹到超级坛主那边去--不然报告让人家短消息爆掉--

要发负面主题--你自己公司就不发--就转挑别人公司来闹--全世界就你公司对完--人家的就是什么都要被整合--被纠正--人家发关于如新的相关主题就被你进去闹--你什么123啊--讨厌

可怜的孩子--网络就这样被践踏了

吵了就算!以后大家自己做自己的!大家happy就好了!

原帖由 liangkuah 于 16-8-2006 01:02 AM 发表

要比传销商钱多,我看NUSKIN门都没有吧?如果真的要用传销进首富,我任为最大可能是AMWAY的传销商。

你不要讲道如新那么差啦,我绝对相信至少也会有一个进到的,最大可能就是我最欣赏的如新大大,不然那时候拿什么来打广告,拿什么来跟真正有实力的公司比啊?你以为如新公司这么差的吗???

原帖由 如新 于 16-8-2006 01:05 AM 发表

哈哈!拿给我不知道罗!
我只是知道我们有2千万美元名人!千万美元名人!五百万!百万。。。。
其他公司的我没有其了解!

我们公司也没什么啦,只是买737飞机,买FERARI。建CASTLE型别树。坐潜水挺。用自己名变路名(ROBERT KIOSAKI有提到)。

原帖由 liangkuah 于 16-8-2006 01:09 AM 发表

我们公司也没什么啦,只是买737飞机,买FERARI。建CASTLE型别树。坐潜水挺。用自己名变路名(ROBERT KIOSAKI有提到)。

我们FAA花红一个月的收入都超过你所谓的百万,千万的。

Follow Us

原帖由 如新 于 16-8-2006 01:12 AM 发表

哦哦!不错呀!
但是你都没有机会坐!
ROBERT KIOSAKI有提到?

JALAN AMWAY?
还是JALAN LIANGKUAH??

其实我也发现,讨论这些都没意义。最重要自己能做到什么,而终结是这告诉我们能去到多远。

那条路当然是哪个传销商的名。详情问ROBERT

原帖由 如新 于 16-8-2006 01:13 AM 发表

哦!不错呀!多少个拿到呢我们很少的!
只有39个2千万美元名人!其余的也不说拉!

我们都用月收入为标准。以每月RM20K的就超过200位,全球会跟多。

恩,什么都是你讲。恭喜你,多加努力。

原帖由 如新 于 16-8-2006 01:20 AM 发表

8个精华是呀!很可怜拿到的?
人家同情我!你为什么没有人同情呢?
奇怪!你那么热心!
应该比我多的呀!
“坛主否决你的精华还要闹到超级坛主”有这样的事情?为什么我不知道的?能告诉我什么时候的事情嘛 ...

我建议你问大伯公。大伯公会告诉你怎样去解决如新的问题,要贯彻我最欣赏你的原则,“错要错到底,错要错到粉身碎骨”,不要给做安利或者其他xyz直销的人看死你。要记住,“旧不如新,诚信保证”,你是最棒的!!!

请网友们针对主题去讨论,不要针对人

请自重

才没有进来几天!!!这儿已经变天了!!!!
发生什么事???
直销是不是未来??看你有没有选择对的公司,取决于直销公司的背景,产品,制度及文化..

背景不好财政不强给奖金都不定时,没有能力推新产品哪里有未来??

产品会出问题,连满意保证都不干给哪里有未来??

制度分奖金不均衡上面超多,下面超少,奖金制度设置陷阱,随意扣发奖金,不能退休要做到牛将哪里有未来??

文化是上面吃下面的,旁线吃旁线,雇员吃老板,老板吃直销商,天天鬼打鬼,互相控告了诽谤和恐吓,随意开除,推卸责任,把所有责任推到直销员身上,甚至将其开除,哪里有未来??

不过好多直销商明知道要面临的很多问题,却依然无法放弃。面对着这种无奈的尴尬真的好可怜!!

原帖由 如新 于 16-8-2006 01:32 AM 发表

同一樣的說話, 共賺了42積分啊。。。
其他人追貼追得慢, 還不知發生了何事?
還好, 我有看

總之。。。大家happy就好了!

一个故事的启示

从前有一个自以为很聪明的人,时常以一副高人专家的姿态到处招摇撞骗,话说有一天,他来到一个村庄,打算用他一贯的伎俩去愚弄当地的居民。不过这一次他低估了当地人民的智慧,所以被一些居民揭穿了他的真面目,最后搞到人人喊打,他只好因此落荒而逃。但是他不甘心就这样的离开,更加担心会有更多的人知道他那不堪入目的真面目,所以就趁居民不注意的时候,悄悄把所有对自己不利的事物都换掉,试图制造一种让人以为他才是受害者的假象,以为这样就能瞒天过海,继续他的蒙骗手段。可惜,他这个做法还是被人一眼看穿,终究应了一句话,上的山多终遇虎,善恶到头终有报,如果不报,只是时机未到。

所以我们可以从这个故事当中得到一个很好的启示,传销的未来其实终究是属于那些以诚信和稳健作为经营方针的公司的。

郑重声明: 以上故事乃根据真人真事改编创作,故隐当事人名字以保私隐。本作者保留故事的所有权,未经本作者同意,任何人士不得擅自或试图更改,引用,抄袭,复制,或者转贴。