佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: antivirus3000

(直销,传销) 你们认为直销是未来吗?

這故事告訴我們眼睛不要生在頭頂上﹐如 有鸟大便會大到眼睛上那就 辛 苦了。。。

好﹗﹗﹗ 好故事﹗﹗﹗

antivirus3000 该用户已被删除
“ 树的方向,由风决定;人的方向,自己决定。”

傳銷世紀叢書系列5
傳銷大未來

作者:李久慈

出版社:傳銷世紀文化事業股份有限公司

出版日期:01/06/1998

平裝 / 322頁/15 x 21cm

ISBN9579830304

有人读过这本书吗?我是坚持不看那些没有传销实战经验的人写的书,免得误己误人。

原帖由 liangkuah 于 15-8-2006 06:51 PM 发表
你活在这世界有未来吗?

世界的未来就是末日。。。

原帖由 晨光 于 15-8-2006 09:56 PM 发表
有一种人有如新的卫生巾,刚开始的时候看起来很干净,放在内裤里面过了一段时间之后就不如新的卫生巾那么吸水了,只能拿去再循环,然后再制造成如新的卫生巾一样干净的卫生巾给别人用。

一些直销公司和他的直销 ...

看到前面第一句。。。真得被吓坏了。。。对不起,如新

懒得看下去。。。一定又是传销商之间的纷争。算了吧!马来西亚的传销已经变成了黑色会。我这热爱传销的人也只能摇头。。。。

Follow Us
原帖由 第一论坛 于 16-8-2006 12:00 AM 发表

红字的有点保留,
我曾经有个问题,一个公司的大老板如果做任何直销的话,而下属会不会怀疑公司的前景呢?怀疑老板是否知道公司不安稳了,也做直销了?

我认识一个安利的钻石,他用时也还在经营一间建筑公司,同时间他公司的所有的职员都是他的直销商,除非那些一参加他的公司就已经是会员的那种。。。
当然如果他们在上班时间利用公司资源做安利是被允许的。。。
呵呵呵呵。。。。
下属会不会怀疑公司的前景啊??
下属只是知道就算他的公司不掂,他还有安利的收入可以支付薪金。。。。
而且下属也还有另外一份安利的收入。。。。
呵呵呵。。。

原帖由 第一论坛 于 16-8-2006 12:21 AM 发表

如果他是其他保养产品的老板呢?如果他是过滤器的代理商老板呢?如果他是GAINT或TESCO的总经理呢?

哦!
我认识一个早上卖钻石能量水,晚上卖安利过滤器的人!!!
一样能生存!!!

原帖由 neo_omh 于 29-8-2006 08:42 PM 发表
懒得看下去。。。一定又是传销商之间的纷争。算了吧!马来西亚的传销已经变成了黑色会。我这热爱传销的人也只能摇头。。。。

不要讲一点不讲一大点。。。。
你那么热爱传销。。。。
就传授两招你的高见。。。。
我热切期待。。。。

以前可以创奇迹,现在就得守业了。。。。
时代的变化造成的。。。。

直销、传销有什么不一样?

传销多数是代理别人的产品,直销多数是自己研发产品或生产产品

那你们认为那个比较好?

原帖由 adonis85 于 1-7-2008 09:17 发表
那你们认为那个比较好?

两个都有自己的好。
但是还是有些直销也是代理的吧。。。

传销,和直销可以同时进行,只要产品没有相冲。
另外,这两种是经济体系里的其中一种,少一种都不行啊。
所有体系、形态,都必须平衡的。就看你是哪一方罢了。。。顾客有自己的选择权啊。。。

原帖由 stonywizard 于 29-11-2008 10:20 PM 发表

两个都有自己的好。
但是还是有些直销也是代理的吧。。。

传销,和直销可以同时进行,只要产品没有相冲。
另外,这两种是经济体系里的其中一种,少一种都不行啊。
所有体系、形态,都必须平衡的。就看你是哪 ...

现在的传直销都归类一起,名称差别就是我上面说了
厂家直销。。就是自己研发和出产

根据台湾直銷协会所给直銷的定义是.....

直銷的最佳定義是以面對面的方式,直接將產品及服務銷售給消費者,銷售地點通常是在消費者或他人家中、工作場所,或其他有別於永久性零售商店的地點。直銷通常由獨立的直接銷售人員進行說明或示範;這些銷售人員通常被稱為直銷人員(direct sellers)。

在一些国家的直銷也包括直效行銷(direct marketing)或遠距銷售(distance selling) ,direct mail marketing。

而传销是属于直銷的一种行销方式 传销或称多層次傳銷(multilevel marketing),又稱為「網路行銷」(network marketing)、「結構行銷」(structure marketing)或「多層次直銷」(multilevel direct selling)。直銷与多層次傳銷分别在与奖金结构的分配,顾名思意,多層次直銷的奖金是多层分发下去的。

在中国,传销更硬定名为老鼠会,劝请各位少用传销两字。

根据调查,90%以上的传直销公司都不是自己生产及研发产品的。

直销是未来?未必。。现在的直销行业已被快速致富的抄作公司破坏名声了,一般社会人士都不愿接受直销,反而社会主流比较接受连锁企业。

台湾7-eleven的销售额为整个台湾直销业的三倍。那一种行销通路来得强呢?

部份资料来自台湾直銷协会
http://www.dsa.org.tw/about_mds/p02.html

原帖由 ccck 于 19-3-2008 01:10 AM 发表
以前可以创奇迹,现在就得守业了。。。。
时代的变化造成的。。。。
原来是你拉贴,这已经很久了。吓到我,不过那么久了。我的话还是坚持一样的立场。

很多人说当传销觉得自己不是老板。我问你,如果拿传统杂货店来说,你印象可能他就是老板,对,他的确是老板。但是他跟谁取货?直接去工厂还是批发商?答案是批发商。你有否想过。。要是那位杂货商生意超好。。那么不是要补货。。又跟谁呢。。答案还是批发商。。自然批发商赚更多啊。。因为批发商不是赚一位杂货商,是很多很多位。越多杂货商跟他取货,赚越多。

传销模式还有更缩短,不必经过太多中间人,公司宁愿把这些给传销商赚,还有几代都赚。。这个意思产品的品质好但价格合理。

传销是 有缘人才做的起的 。。。

直销的产品超贵(因为要给很多上边的人抽水).
无可置疑品质是超群,但在市面上同等的品质一半价格就买的到了...
可想而知....