佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你們認為空手可以碎石?

你們認為空手可以碎石?或打裂牆壁?
你們可以嗎?
请問要如何練到這境界啊?
thx...

太极小旋风 该用户已被删除
恐怕你手先断石都未断。

绝对有可能

根据National Geographic的研究纪录,最强的攻击力是等于~56KMPH的车祸撞击冲力.

回复 #1 mat198_sp 的帖子

啥拳术都有表演劈砖石等啦,你没看过么?

至于打裂牆壁嘛,看来当今世上只有他办得到咯。

你要学的话还是去附近的武馆或道场里学吧,自己别瞎练咧。

原帖由 唔讲得 于 16-8-2006 01:37 PM 发表
啥拳术都有表演劈砖石等啦,你没看过么?

至于打裂牆壁嘛,看来当今世上只有他办得到咯。http://i24.photobucket.com/albums/c20 ...

几年前我在合艾真的看过有人3-4拳打裂墙壁。没看见前我真的不大相信。

那些拿来做表演的 "石头" 少少都是做过一点手脚的吧.

不过听说真的是有人可以破厚厚的冰块的. 冰块的坚硬度, 可以媲美石头的坚硬度.

Follow Us
原帖由 weisely 于 16-8-2006 07:43 PM 发表
那些拿来做表演的 "石头" 少少都是做过一点手脚的吧.

不过听说真的是有人可以破厚厚的冰块的. 冰块的坚硬度, 可以媲美石头的坚硬度.

不是表演的石头,而是我一位友人的店砖块墙壁!!

satay520 该用户已被删除
大山倍达可以。。。。。。

原帖由 kimkaphan 于 16-8-2006 07:49 PM 发表

不是表演的石头,而是我一位友人的店砖块墙壁!!

usually the bricks and boards that uses in performance is not as hard as the real ones
boards might be being soaked in chemical
bricks might not be "baked" fully, as u see many bricks breaks and powder comes out (like biscuit)

but, there are also possible that some people are able to break the real bricks and board
just that... i cannot do it

可以的。。。
你们有看过韩国表演赛吗。。。
其中有一个用手打爆3粒砖叻。。。