佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: southpole

義工 興 旅遊 :熱浪島上幫海龜

原帖由 jxyang 于 16-2-2008 02:45 AM 发表
嗯。我的另一位朋友拿不到我的时间,不过他拿到H的时间,跟你一样。

penny是从台湾回来的吗??
那位跟我一样时间的朋友,你可以给我他的msn吗?我想参加之前认识他,到时不会太生疏
我想应该不会只有我一个女生吧。。。。。

penny? 她在12月的时候有去台湾,你认识她的吗?她现在在nus, 是你认识的那个吗?

我那位朋友还不肯定窑不要。既然你要,那我PM你他的msn,不过我得得到他的允许。(他是男的哦,现在在usm)。

原帖由 jxyang 于 16-2-2008 03:22 AM 发表
penny? 她在12月的时候有去台湾,你认识她的吗?她现在在nus, 是你认识的那个吗?

我那位朋友还不肯定窑不要。既然你要,那我PM你他的msn,不过我得得到他的允许。(他是男的哦,现在在usm)。

那penny应该就是我认识的那位了。。。不过她应该不记得我。。。我在台湾认识她的。
你那位朋友lee还不肯定去不去?只是先报名而已吗??

哦,你是参加台湾观摩团才认识到她的?

我那位lee朋友因为有东西要做,不知道赶得上在去之前完成吗,所以还在考虑。

请问佳里有谁参加从21-28的slot??

原帖由 jxyang 于 16-2-2008 09:20 PM 发表
哦,你是参加台湾观摩团才认识到她的?

我那位lee朋友因为有东西要做,不知道赶得上在去之前完成吗,所以还在考虑。

对对对!!
我是在观摩团认识她的。
不过酱多人,她应该不记得我了

Follow Us
大家好,我想9月去, 13-20号的SLOT
但是只有我一个人,有谁想去的吗?

**终于找到一个朋友和我一起去了... **

不要再问有谁去了,赶快报名先,因为今年的位子很抢手!!

才开始报名3天,5月到7月的位子都几乎满了!!只剩下八月过后的!!

不用担心没有人陪你,赶快报名先,要不然没有位子就欲哭无泪!!

我的Slot confirm了...
好开心哦~

原帖由 elisa915 于 18-2-2008 09:21 AM 发表
我的Slot confirm了...
好开心哦~

elisa915 ,你是如何给PRE PAYMENT的?
我朋友觉得直接BANK IN给他会比较安全。
不懂除了写支票、BANK DRAFT和WANG POS之外,是否可以直接BANK IN给他呢?
我前天EMAIL他了,可是还未收到回复,有些担心会被他消除我的位子...

原帖由 蝎杰 于 18-2-2008 18:20 发表

elisa915 ,你是如何给PRE PAYMENT的?
我朋友觉得直接BANK IN给他会比较安全。
不懂除了写支票、BANK DRAFT和WANG POS之外,是否可以直接BANK IN给他呢?
我前天EMAIL他了,可是还未收到回复,有些担心会被他 ...

我本来也打算要BANK IN给他们的,
后来想想如果他们的银行不靠近我家的话就很不方便了
所以打算去买BANK DRAFT,然后用REGISTER的方法邮寄过去给他们咯...
其实我还没给钱的,今早才受到通知
打算明天或后天去办...

当你的位子有了以后,你有2个星期寄你的表格和bank draft/wang pos/ cheque给他们,所以不用担心!!

其实bank draft 、cheque和wang pos 是很安全的,因为只有你填写的那一方可以拿到钱,而且收钱的那一方也知道你是谁,因为bank draft 都要填寄钱人的名字的(我做过 bank draft,。我想wang pos 也要填寄钱人的名字吧)。如果你怕寄失的话,可以将你的收据和寄给他们的那张纸scan in jpeg format,然后email 给他们就万无一失了。就算寄失了,他们也可以将你的收据打印出来,然后去拿钱!!

相对来说,如果你是bank in,他们就不知道是谁bank-in给他们,因为bank-in是没有名字纪录的。

其实如果去pos office 的话应该不会麻烦吧,反正你都是要寄信去给他们的。

如果怕来不及的话,可以用 pos express, 如果是西马寄去西马的话, 好像最多2天就到了!!

p.s. bank draft 好想不同的银行也可以,但不知道要不要另外收费。

谁的slot跟我一样??
我是H 的

我是Y的...

原帖由 jxyang 于 18-2-2008 08:31 PM 发表
当你的位子有了以后,你有2个星期寄你的表格和bank draft/wang pos/ cheque给他们,所以不用担心!!

其实bank draft 、cheque和wang pos 是很安全的,因为只有你填写的那一方可以拿到钱,而且收钱的那一方也知道 ...

你说复印BANK DRAFT还是CHEQUE?
因为我打算用CHEQUE哦。
然后昨天我也收到他们的回复,他们没有BANK IN 这种方式的。(有些奇怪~)
不管如何还是谢谢你解释地那么详细!!!!

我是E SLOT的,不过我想CARI这里应该没有人也和我一样是这个SLOT的吧?
希望那天快快来吧~

原帖由 蝎杰 于 19-2-2008 20:49 发表

然后昨天我也收到他们的回复,他们没有BANK IN 这种方式的。(有些奇怪~)

我是E SLOT的,不过我想 ...

我今天去办BANK DRAFT了
还SCAN了一个COPY EMAIL给他们
明天就会去邮政局寄出了...
我是SLOT Y, 要等很久....

原帖由 蝎杰 于 19-2-2008 20:49 发表

我是E SLOT的,不过我想 ...

说不定我们会见面呢,因为我是F Slot 的。

我是用wang pos,然后 pos express 给他们,因为我怕会寄失。

我的意思是将cheque/bank draft 用 scanner scan 进电脑,给自己留一个底,怕可能会因为寄失,或因为某个原因你的信件很迟才到。到时候如果他们问起的话,你也可以证明你已经寄了,只是他们还没受到。

原帖由 elisa915 于 19-2-2008 21:36 发表

我今天去办BANK DRAFT了
还SCAN了一个COPY EMAIL给他们
明天就会去邮政局寄出了...
我是SLOT Y, 要等很久....

其实,不一定要email 那个copy给他们。那个copy 只是留给你自己参考而已,以防有什么事发生的时候有东西可以证明。

原帖由 jxyang 于 19-2-2008 23:59 发表

其实,不一定要email 那个copy给他们。那个copy 只是留给你自己参考而已,以防有什么事发生的时候有东西可以证明。

没关系拉,已经习惯性了
只要有什么文件要寄出的都会先把一个COPY EMAIL给对方然后再寄出
怎么说都比较稳阵...

原帖由 睡猪_88 于 16-2-2008 02:58 发表

penny是从台湾回来的吗??
那位跟我一样时间的朋友,你可以给我他的msn吗?我想参加之前认识他,到时不会太生疏
我想应该不会只有我一个女生吧。。。。。

应该不会,因为女生比较有爱心,应该会比较多女生参加这个programme。就我的组而言,我已经知道另外7位的partner 了,清一色女的。。。。不知道该高兴还是担心。