佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katrina2399

卡特麗娜的敗金犯罪記錄

原帖由 yumiko8 于 7-12-2006 09:58 AM 发表
台湾的钱2200是马来西亚的RM220吗?怎么网购?教我好吗

我每次大约这样算汇率,新台币2200 =2200 x 0.115 =RM250++。。(这是大概算算。。)
因为是刷卡,汇率由银行确定咯,我记得新台币3450,大约是RM390++(不超过RM400)
你看中那家的货?bgo or hijapan? 我再教你,这两家都是刷卡哦。

原帖由 katrina2399 于 7-12-2006 11:36 AM 发表

我每次大约这样算汇率,新台币2200 =2200 x 0.115 =RM250++。。(这是大概算算。。)
因为是刷卡,汇率由银行确定咯,我记得新台币3450,大约是RM390++(不超过RM400)
你看中那家的货?bgo or hijapan? 我再教 ...

你可以也教教我吗???
谢谢哦!!

原帖由 可爱精灵 于 7-12-2006 11:57 AM 发表

你可以也教教我吗???
谢谢哦!!

可以,没问题。。
你想知道什么??

原帖由 yumiko8 于 7-12-2006 09:53 AM 发表

你买这个多少钱啊?

新台币250。。。

这个娃娃是我最新败的。。。不要问我价钱。。
我太爱她了。。不败不行。。
She is on the way to my home!!!

原帖由 katrina2399 于 7-12-2006 11:36 AM 发表

你看中那家的货?bgo or hijapan? 我再教 ...

台币换过来马币是 x 0.118哦

Follow Us
原帖由 katrina2399 于 7-12-2006 12:15 PM 发表

这个娃娃是我最新败的。。。不要问我价钱。。
我太爱她了。。不败不行。。
She is on the way to my ho ...

是很美 不过我怕她半夜爬起来然后睁着她的大眼睛看着我(看戏看太多 哈哈)

原帖由 JackyLoy 于 7-12-2006 12:52 PM 发表

但是HSBC credit card算 0.115而已。。

原帖由 JackyLoy 于 7-12-2006 12:54 PM 发表

是很美 不过我怕她半夜爬起来然后睁着她的大眼睛看着我(看戏看太多 哈哈)

她本来都是睁大眼睛看着我哦。。
不要紧,我都是放在客厅内。。

我看中wakilala的,但不知道多少钱和怎么买法

原帖由 katrina2399 于 3-12-2006 05:13 PM 发表

那两家服务不错。又很快送到。
只是BGO的邮费是固定了,而HiJapan会看你的货物才决定邮费,但要fax订单过去台湾,因为credit card资料重要嘛。

如果是固定的话,那买多是不是比较划算啊??
而且想请问一下他的固定邮费是多少呢??
真的很贵吗?

原帖由 yumiko8 于 7-12-2006 03:16 PM 发表
我看中wakilala的,但不知道多少钱和怎么买法

wakilala可以向ebay malaysia的fio买。。
http://www.ebay.com.my/viItem?ItemId=140059381612
你可以通过maybank2u付款给她,她服务超好,是马来西亚的卖家。

假如你只买一样,向台湾买就不划算了。不如和fio买。。
还有其他的马来西亚买家,我忘了是谁。。

原帖由 neko87 于 7-12-2006 03:43 PM 发表

如果是固定的话,那买多是不是比较划算啊??
而且想请问一下他的固定邮费是多少呢??
真的很贵吗?

所谓的固定是新台币3000以下,邮费是新台币450哦。
看看它的邮费:
NT 1 ~ 3000  NT 450
NT 3001 ~ 5000  NT 700
NT 5001 ~ 7000  NT 950
NT 7001 ~ 9000  NT 1200
NT 9001 ~ 11000  NT 1450
以此類推你的國際運費,即訂單金額每加2000元,國際運費加250元

而我在hijapan买差不多新台币3000,邮费则是275元。。hijapan是根据重量而计算邮费,它会另行通知。。

他是MYR 48.00
Registered mail RM3.00  

Poslaju RM5.00 for West Malaysia and RM8 for East Malaysia.

Combine shipping available.  Postage depends on total weight.

这样是不是说 48+3+5=RM56呢?
还是还有其它的费用?

你也是向他买的吗?
你用了没?效果如何?
谢谢你

原帖由 yumiko8 于 7-12-2006 04:52 PM 发表
他是MYR 48.00
Registered mail RM3.00  

Poslaju RM5.00 for West Malaysia and RM8 for East Malaysia.

Combine shipping available.  Postage depends on total weight.

这样是不是说  ...

我有向她买东西,但不是这个产品。
看你选择registered mail 还是poslaju.
如果是registered mail =48+3=51,
如果是poslaju =48+5=53...

Moschino 这支,我用过喔!很不错。。但是不是很lasting..可试看看。。

原帖由 katrina2399 于 5-12-2006 11:12 PM 发表

是ovealy,我在www.hijapan.com.tw购买。。。

什么牌子 ?我找不到。

不是很会算它的邮费。 如果是lkg,大概多少钱?谢谢。

原帖由 bluemoon4a2 于 8-12-2006 12:18 AM 发表

什么牌子 ?我找不到。

不是很会算它的邮费。 如果是lkg,大概多少钱?谢谢。

是Quealy,不好意思,打错了。
http://sh1.yahoo.edyna.com/hijapan/item.asp?item_id=342883
我忘了那次的包裹多重了,好像有1kg左右吧,邮费是新台币275。(他们不是用EMS,是用courier。)

原帖由 JackyLoy 于 7-12-2006 12:52 PM 发表

不一定0.118的
看当天的rate
我试过刷卡网购0.113而已

原帖由 ellenssc 于 8-12-2006 04:06 PM 发表

不一定0.118的
看当天的rate
我试过刷卡网购0.113而已

对哦。我也没有试过0.118的。。