佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城那里可以学跆拳道???

请大家告诉我!!!

原帖由 yyyuenn 于 20-8-2006 06:21 PM 发表

请大家告诉我!!!

请先告诉我您在PENANG什么地方,还有您要学来防身或健身的。

原帖由 kimkaphan 于 20-8-2006 06:44 PM 发表

请先告诉我您在PENANG什么地方,还有您要学来防身或健身的。

我住在TG BUNGAH。。
主要是用来防身

回复 #3 yyyuenn 的帖子

洒家不是踩跆拳道(洒家的启蒙拳术是ITF),只是觉得女生用踢打技来应付匪徒蛮危险的……,而且跆拳道也没教武器(刀术可用雨伞代替)应用……。

你可曾考虑过合气道么?

都可以
但是我不知道PENANG 那里可以学

回复 #5 yyyuenn 的帖子

马来西亚合气道协会(槟城道场)  
地址:Gujarati Seva Samaj, 41, Green Hall, 10200 Penang.
教练:Khoo Kay Poh
时间:每逢星期二8:00pm - 9:30pm和星期四8:00pm - 9:30pm  
联系:(+6) 016 445 7806 (Khoo Kay Poh)

马来西亚养神馆合气道(槟城道场)
地址:The Executive Physical Fitness Centre
1st Floor, Aquatic Centre Penang International Sports Arena (PISA)
Jalan Tun Dr. Awang, Relau, Penang.
时间:每逢星期一和四
初级班, 8 pm - 9 pm
普级班, 9 pm - 10 pm

好像还有其它的,都写在【合气道※※交流专区】里。

Follow Us
谢谢。。
你还有其他的地方吗?
因为我在这两个时间都不能。。

还有其他的可以介绍我吗???

回复 #7 和 #8 yyyuenn 的帖子

以上的资讯可能会有更改了,最好你先联络他们询问下。
马来西亚合气道协会:Khoo Kay Poh ~ 016-4457806
马来西亚养神馆合气道电邮:info@shudokanmalaysia.com

至于其它的你去【合气道※※交流专区】里翻翻看吧。

谢谢。。
你are very nice...

回复 #10 yyyuenn 的帖子

甭客气,如武林人士所言的“四海之内皆兄弟”嘛。