佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitkatlow

屋子,並不是這樣買的。

赞!!

kitkat 大大的精华贴让佳丽理财风云再起!!

在安静许久的理财论坛掀起了涟漪!!

同时也让许多重量级大大浮出水面了。。

再接再厉!!

Kitkat兄,

谢谢你的分享。

上次与一位前辈交流,他说,普通人都是过着供车供屋子的生活。希望你可以提供一些另类买屋子的方法于我们。

谢谢先咯 ^^

趨勢分析可真不好寫。。。多麽希望會有一些什麽陰陽燭,MACD之類的拿來做講解。

看來還是要scan 一張完整的地圖才行。。。。。

顶!好帖!!这个星期我去上property的seminar,看看他们会不会提到这个!

哦?
請問是什麽seminar 啊?
演講人是誰?

原帖由 chewhg 于 23-8-2006 08:31 PM 发表
顶!好帖!!这个星期我去上property的seminar,看看他们会不会提到这个!

Chewhg 网友,

Where is the seminar mentioned? How to register?

Thanks.

Follow Us
这边有人住petaling 的吗?damansara的~急找~~谢谢~有些产业疑问~~不想亲自上去走一趟~

不错不错~~ 我也是建筑业的~~
现在最hot的的确是kl的周围~~
可怜johor的发展商看到kl那边发展厉害,也在johor拼命起屋子~~
现在johor从jb去古来北上一路上都可以看到许多的发展计划~~
很多屋子卖不出,不知他们做什么还拼命起屋子~~@@

leow77 该用户已被删除
penang 的market 如何看?

支持一下,搂住继续努力。

Putrajaya

Putrajaya 一带如何。
很有兴趣那里的房地产。。

看了。。。有很多启发。。。

大大,迫不急待看你接下来的文章

房屋贷款利息

各位大大,

请问一下大马各银行的房屋贷款利率是多少?

我从来没拥有过房屋,所以也不太懂贷款的细节,可是最近研究研究,发觉房屋贷款方式花样越来越多,比如Citibank Homecredit,HSBC的HomeSmart,觉得很不错,如果有钱,不需要真的把房屋贷款还完,可以存进Homecredit/HomeSmart,减少贷款利息,有好的投资机会时,再把钱拿出来投资。

不知道有大大使用Homecredit/HomeSmart的吗?它的利率是不是比较高?

原帖由 野火 于 25-8-2006 07:45 PM 发表
各位大大,

请问一下大马各银行的房屋贷款利率是多少?

我从来没拥有过房屋,所以也不太懂贷款的细节,可是最近研究研究,发觉房屋贷款方式花样越来越多,比如Citibank Homecredit,HSBC的HomeSmart,觉得很 ...

沒想到野火大大居然光顧小弟寒帖,榮幸之至。

至於你問關於貸款的問題,本想跟你分享一番。然而剛好過兩天我將會跟一位HSBC mortage sales 的美女進餐,不如等我有了更進一步的了解之後,再來跟大大探討探討如何?

据我所了解,這裡有好幾位大大也對房貸有一定的認識,希望他們會出口相助。

原帖由 kitkatlow 于 25-8-2006 10:19 PM 发表

沒想到野火大大居然光顧小弟寒帖,榮幸之至。

至於你問關於貸款的問題,本想跟你分享一番。然而剛好過兩天我將會跟一位HSBC mortage sales 的美女進餐,不如等我有了更進一步的了解之後,再來跟大大探討 ...

kitkatlow大大,

大大竟然记得小弟,榮幸之至是小弟才对。

其实小弟除了以前贷款念书以外,没借过钱,也就是说现在没车也没屋。可能年纪大了,所以最近研究研究起了车子和房子。

在看了一些银行的网站后,发觉诸如Homecredit/SmartHome的房屋貸款对喜欢投资股票的人非常好,大牛来的时候,就把现金放进HousingLoanAccount里Offset房屋貸款利息,大熊来的时候,就拿出来捡便宜货投资。

新加坡的HSBC也有类似的房屋貸款,但只限贷款30万以上的房子。大马的就不清楚了。

大大跟美女進餐后,有时间的活,就赐教一下咯。

P/S:会不会这种贷款已经很普遍了,只有我不知道而已,哈哈哈。

我住在Kota Kemuning一带。空房、楼多得可怕。许多房子空了许久,但发展商却不断造新屋,真不懂这么多房屋如何卖。

原帖由 wilsonli 于 25-8-2006 11:17 PM 发表
我住在Kota Kemuning一带。空房、楼多得可怕。许多房子空了许久,但发展商却不断造新屋,真不懂这么多房屋如何卖。

哈哈哈!!!!
我正在著手打着接下來的幾篇,好幾次都提到了你住的地方。

忽然聼你這麽說,感觸良多。。。

我也考虑在PJ 附近买一间condominium, 自己住, 然后出租房间。

kitkatlow老大,

谢谢的你的分享。

高手一出手, 就知有没有~~~~~~~~~~~~!
期待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。