佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teylance

[DotA 6.35b]DotA AllStars的研究心得

原帖由 staf_ferry 于 24-8-2006 09:10 PM 发表

其实我更搞不明白玩到好好会fatal error

其实fatal error是因为该地图里面的一些数据不符合war3 engine的数据所以才会导致fatal error的
如果你说想知道这些是要来预防
但你想看
预防的有多少人?
滥用的有多少人?
所以嘛我就不希望公开出来

我最近又发现新的bug。。。
Necrolyte的第一招配pugna的第二招没效,不会扣血的
。。。不知道有人遇过吗!!

原帖由 monster5105 于 2-9-2006 05:30 PM 发表
Necrolyte的第一招配pugna的第二招没效,不会扣血的

是吗?
回家试看看

原帖由 monster5105 于 2-9-2006 05:30 PM 发表

当你被Decrepify时,你是immune to physical attack
可能Death Pulse是physical attack。

pugna合成guinso会fatal error ?
刚才用zion玩了一盘,合成时就FE了

原帖由 sushi-x 于 2-9-2006 07:10 PM 发表

当你被Decrepify时,你是immune to physical attack
可能Death Pulse是physical attack。

算是魔法攻击吧,因为bkb都顶到。。。。。

Follow Us
这帖沉了.....顶一下

S|anG88 该用户已被删除
我也来帮忙顶以下
真的帮助不少哦

原帖由 sushi-x 于 2-9-2006 07:10 PM 发表

不止Death Pulse没效,连QOP的skill 3都没效。
所以pugna的skill 2可能对某些aoe的skill起不了作用。。。

是的,AOE招不能stack。。。pugna真得是好tanker+treant protector3rd skill+10armor买个心脏真的天衣无缝

最近找到一个tips来克warlock的shadow word...
就是吃flask+tango=.="
flask不懂为什么中shadow word dmg不会停

都不是打在你身上,不会停的

很多人不知道ring of basiluss也可以分開...
樓主也沒加上這條哦

原帖由 銀月游俠 于 4-2-2007 17:07 发表
很多人不知道ring of basiluss也可以分開...
樓主也沒加上這條哦

LZ都不知道去那里了....6.35b还不能分

曾经用过shadow priest(6.39b),那时我用ulti在naga siren的身上,naga 一分身,我的ulti就没了。。。不知各位又没有试过?

斯文败类 该用户已被删除
原帖由 teylance 于 21-8-2006 09:07 PM 发表
#6==========小技巧的使用==========

by the way...sangking's ulti also可以用dagger 来释放。方法是开ulti,等1秒左右,然后blink 进人群,ulti 不会取消。。。(在比赛中,这招是不被批准的)

有个小技 ...

请问sandking不准用dagger是哪个国家的比赛规则?至少我知道在euro的clan war都可以用。
因为sandking在我们面前ulti是永远不会成功的!所以一定要从旁边才可以成功。
为了让sandking的ulti没有被浪费掉一点时间,或失败!
使用ulti with dagger时,按住shift key,然后按c(sandking's ulti shortkey),然后再按dagger之后要去的地方,然后才放掉shift key,结果就是sandking一释放好ulti,就会blink去刚才dagger按所去的地方。失败率=0%!

斯文败类 该用户已被删除
原帖由 随便啦 于 8-2-2007 09:35 PM 发表
曾经用过shadow priest(6.39b),那时我用ulti在naga siren的身上,naga 一分身,我的ulti就没了。。。不知各位又没有试过?

其实想shadow strike之类的skill按在naga身上,只要她分身就可以解掉了!当然doom就不能罗!

原帖由 斯文败类 于 9-2-2007 03:04 AM 发表

请问sandking不准用dagger是哪个国家的比赛规则?至少我知道在euro的clan war都可以用。
因为sandking在我们面前ulti是永远不会成功的!所以一定要从旁边才可以成功。
为了让sandking的ulti没有被浪费掉一点 ...

原帖由 斯文败类 于 9-2-2007 03:04 AM 发表

为了让sandking的ulti没有被浪费掉一点 ...

如果有naga
我保证100%成功

不用dagger

其他类似的招也可以

原帖由 aluba 于 9-2-2007 10:01 AM 发表

如果有naga
我保证100%成功

不用dagger

其他类似的招也可以

我用silencer躲在血池等待。