佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MoveMove

丹丁人想要去BANGKOK的话,不需去PENANG或KL-LCCT。还有更近及省的选择!!

回复 24# fat_miao 的帖子

赞成。而且火车里也有类似room service的服务,食物都很不错。
最难忘的是他们有一个车厢是coffee house来的,通常都在后面几排。从前面连跨几个车厢到coffee house都有点刺激。

恭喜who_am_i,希望你旅途愉快。之后记得来这里分享哦。

原帖由 rishifu 于 23-9-2006 02:10 AM 发表
甚麼是PM?我是論壇新手,還不會。
曼谷很熱的喎。住風扇的頂得到咩?
我在本國住過的背包旅社是有冷氣,但是共用浴室,也很便宜,十八塊一晚包早餐。
其實我的夢想是以曼谷為出發點,然後通過陸路去柬埔寨和寮國 ...

論坛新手.........開什広的玩笑啦你, 3千多个回帖, 加一个精华, 都元老級啦!

原帖由 gm6836 于 9-4-2009 11:52 PM 发表

論坛新手.........開什広的玩笑啦你, 3千多个回帖, 加一个精华, 都元老級啦!

拜托 。。。 2006 年的回复 还拿来灌

你看 。。。又来咯 。。。

http://www.bangkokpost.com/news/ ... -shoot-rail-workers

哇好可怕。搞不好下次连飞机都敢射

Follow Us
SG KOLOK通往HATYAI这段路,泰国铁路局决定暂停服务到另行通知为止。

回复 46# donchaka 的帖子

飞机还好咯 。。。他们大多 在郊外 开动而已 。。。

原来他们爱打野战
那有人试过亲自驾车去吗?我认识一个uncle他从Kuala Terengganu驾到Chiang Mai咧

回复 49# donchaka 的帖子

我有个朋友有驾过车(FORD RANGER)从KOLOK到PHAYAO (单程大概2000KM),大概26小时才到达。而且是打包饭上车吃。

原帖由 donchaka 于 13-4-2009 12:03 AM 发表
原来他们爱打野战
那有人试过亲自驾车去吗?我认识一个uncle他从Kuala Terengganu驾到Chiang Mai咧

Bangkok 坐 Van仔到 chiang mai 都要 1 整夜路程咯 。。。应该说 傍晚 5、6 点开车 。。。明早 8、9点 到达市区 。。。算驾慢啦 。。。很累的咯

好想好想去哦,
想请问下,在narathiwat的飞机去到bangkok需要几久?

大概一小时20分钟浆咯,可以到airasia网站订购机票。

偶几年前也用过这条线飞去 Bangkok。便宜到烂!!

惟一的坏处是, 七早八早就要赶过 custom。

没记错, 飞机好像是 9am 飞的, 8点最好到机场。
6:30am 最好要出门了。

还有, 一天只有一个班机而以。

还有, 从 Pengkalan Kubur 过去会更加近。
别走 Rantau Panjang, 太远了。

下个月有谁结伴要去 Bangkok???
(只限男的)

原帖由 windd 于 21-4-2009 11:02 AM 发表
偶几年前也用过这条线飞去 Bangkok。便宜到烂!!

惟一的坏处是, 七早八早就要赶过 custom。

没记错, 飞机好像是 9am 飞的, 8点最好到机场。
6:30am 最好要出门了。

还有, 一天只有一个班机而以 ...

NARA飞BKK的飞机是1125泰国时间起飞的(大马时间1225)

回复 55# windd 的帖子

你不怕吗?
你打算怎么去?

各位好,我是KL人,年尾会上KB喝喜酒,想到时上BKK玩,刚看了Airasia从Nara飞BKK包Tax要THB1085呢...

原帖由 L@puta 于 10-6-2009 06:41 PM 发表
各位好,我是KL人,年尾会上KB喝喜酒,想到时上BKK玩,刚看了Airasia从Nara飞BKK包Tax要THB1085呢...

那就大概RM110这样,还可以咯这样的价钱,等有AA offer时进货咯。。。。。。。nara飞bkk一天来回一趟,满强手的。

回复 59# MoveMove 的帖子

THB1085是单程的...