佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在马来西亚打乒乓有前途吗?

国手,州手,县手你们的未来如何?会成为专业运动员吗?国家队一年能赚多少?请发表个人意见!

原帖由 louis8_8wang 于 24-8-2006 12:57 发表
国手,州手,县手你们的未来如何?会成为专业运动员吗?国家队一年能赚多少?请发表个人意见!

乒乓在马来西亚应该是没有什么前途吧!除非你可以当乒乓器材代理,还可以糊口。球员真的是很难赚吃。

helloworld 该用户已被删除

为难

确实是一个为难,尴尬,可悲的回答

请问有教练能说一说他的月薪吗?

据闻

原帖由 louis8_8wang 于 25-8-2006 05:04 PM 发表
请问有教练能说一说他的月薪吗?

据闻.大马国家教练(通常从国外聘请)每个月是RM3xxx-RM4xxx.

国家队球员

据闻,国家队球员每个月是RM800-RM2000.每人不一,是根据是否有老板赞助.

老板: MPPJ, DBKL, Bank ...

Follow Us
原帖由 helloworld 于 25-8-2006 17:26 发表

据闻.大马国家教练(通常从国外聘请)每个月是RM3xxx-RM4xxx.

哈哈,和世界排名百多名的足球相比真的是差好远!

面对现实吧!serahkan kepada tuhan

很明显的, 是没有前途,也没有钱途...相比跟羽毛球队就知道啦!我国只是注重有成绩表现的球队, 其他的就只是陪衬罢了...

原帖由 qqyin 于 1-9-2006 10:38 AM 发表
很明显的, 是没有前途,也没有钱途...相比跟羽毛球队就知道啦!我国只是注重有成绩表现的球队, 其他的就只是陪衬罢了...

瞒赞成的,我国真的只是注重有成绩表现的球队...

而大马羽毛球队的成就确实比大马乒乓球队来得好...

没办法...

。。。。不是泼冷水,但以大马现时的体育环境,足球羽球尚且刚够糊口,乒乓就更不用说了。

但世事无绝对,既然冷门如壁球舞师能拿到世界冠军,为何乒乓不能?

pepperboy 该用户已被删除
最近有没有一些杰出的新苗啊 ? 或许他们长大后能够帮助马来西亚在乒乓这运动有新突破呢 ?你们别对马来西亚这么没信心嘛...所谓: MALAYSIA BOLEH ,我们一定可以的吧! 我们的球员和别国的球员比,虽然是比较下峰..可是我们到底有没有想过这是为何呢 ?最终还是球员嘛...是马来西亚球员不够积极练球,还是我们这里的训练方式错了? 中国那边可是运动第一,学业第二 .而马来西亚却是相反的,学业第一,运动第二 .中国球员差不多一整天都在练球啊,练球也就等于他们的生活了.除了练球,他们还必须上" 乒乓课 "呢!他们不断地研究各国球员的打法,做好了足够的功课.中国的球员实在太多了,要选一个真正好的球员,也真不容易啊!读了这之后,请你们也发表你们的个人意见吧!

他们向中国球员学的不是球艺,而是说话的口腔和一些坏习惯

pepperboy 该用户已被删除
原帖由 louis8_8wang 于 3-9-2006 10:59 AM 发表
他们向中国球员学的不是球艺,而是说话的口腔和一些坏习惯

向他们学坏习惯?

原帖由 qqyin 于 1-9-2006 10:38 AM 发表

我觉得并不完全是,因为我国的足球只有烂成绩,政府还不是投资不少冤枉钱在他们身上!我看应该只有马来人喜欢的运动,政府才会支持吧!

不是很高
不过当上国手应该够迟的

原帖由 louis8_8wang 于 24-8-2006 12:57 PM 发表

我的舅舅以前是州手来的,打了一段时间就不打了,原因不详。。。

六年后这个时代,打乒乓还是一样没前途没钱途吗?

cari_lee 发表于 8-12-2012 10:42 AM
六年后这个时代,打乒乓还是一样没前途没钱途吗?

是的。。。。。

乒乓在马来西亚我看只能当一种爱好运动。不能赚钱的啦。。
偶尔卖点乒乓用具、服装等等补贴家用那还可以吧~~

评分

kailycarrot + 1 我很赞同