佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁知道这是什么地方吗?

谁知道这是什么地方吗?
-hosios lukas

-st theodore, istanbul

哇!! 你很厉害。。。 上面的。。
你和厉害下。

搂主, 你找来干嘛?
地方很美丽下!!

哇!!
谢谢你啊。。。

你这么找到那么多啊?厉害~!!

还有。。 我问你要怎样才能找到 architecture 的资料呢?

xuan1985是要做建筑史吗?怎么不过来问我呢?我以前可是建筑史的超级爱好者。

原帖由 Atila02 于 29-8-2006 09:58 PM 发表
xuan1985是要做建筑史吗?怎么不过来问我呢?我以前可是建筑史的超级爱好者。

好啊`!
我要我要!!
不过我要的是architecture的资料。。。。

我找了很多, 不过资料都不够。。

Follow Us
在伊斯兰建筑史的前半部,一定会研究到拜占廷建筑如何从罗马建筑过渡而来,而后来又在君士坦丁堡扎根。之后也给阿拉伯人所吸收,而最后将拜占廷建筑发扬光大的是塞尔拄和奥图曼这两个突撅民族。

我觉得你现在正在研究的应该是拜占廷建筑初期的建筑特色,你可以寻找更多有关Byzantine architecture的资料。
keyword应该包括以下几个:
1. Byzantine architecture
2. Constantinople
3. Orthodox Church
4. half domes
还有一些我不记得了,你可以找关于Hagia Sofia的资料,这是一座典型的拜占廷建筑。

这是以前写的,不过讲的多数是伊斯兰建筑。希望可以帮到你。
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

评分

孟德新书 + 20 用心回答网友的问题,加您少许分数以示奖 .

原帖由 Atila02 于 30-8-2006 08:20 PM 发表
在伊斯兰建筑史的前半部,一定会研究到拜占廷建筑如何从罗马建筑过渡而来,而后来又在君士坦丁堡扎根。之后也给阿拉伯人所吸收,而最后将拜占廷建筑发扬光大的是塞尔拄和奥图曼这两个突撅民族。

我觉得你现在正 ...

Atila02
谢谢你啊。。 你给你资料。。 我有用到一些。。 还有你写得很详细~!!厉害~!

谢谢帮助~!!