佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

绿陨石疑惑

今天早上刚刚买了个绿陨石。各位看官,这里谁有佩戴绿陨石经验?可否分享?谢谢

绿色的陨石应该就是捷克陨石吧!
可否放上来让大家看看???

shio 该用户已被删除

纯粹个人意见,若有过失请多多包涵

若佩戴大型的陨石
身体较弱的人
一开始会有点晕的
久了就会慢慢OK的

楼主你指的是捷克吗???
还是其它?

shio 该用户已被删除
原帖由 L.I.E 于 11-5-2007 00:48 发表
楼主你指的是捷克吗???
还是其它?

我觉得是啦
因为只有它才会被称为绿陨石

捷克陨石

捷克陨石是六千四百万年前到达地球,主要成分来自高含量的硅,有时含极微量的水,偶而透过光线可看到其中有细小气泡。主要落地点在捷克及邻近国家,因此得名,非常稀有,据说目前最大的捷克陨石也不过约两百克左右!
捷克陨石呈现墨绿色.一般为最好的级别主要產地--分布於捷克及鄰近國家,其中以捷克南方省份,約在布拉格南方及維也納西北方的農田地區,地表的淺土層約1-5公尺深處,以波西米亞、摩拉維亞兩地最著名,非常非常稀有,目前最大的捷克隕石也不過約200公克左右。
外型奇特,质感圆润,有人认为越丑越可爱。透光后看颜色均匀多变,有特殊的美感。
佩带方式:用银等金属镶框做成项链坠子佩带在胸前,对应心轮。或随身携带在口袋,随时握手心。与其他水晶搭配可加强其他水晶的灵性,效果相乘,是内行人才知道的稀有宝石。与发晶的搭配是超猛组合。
灵性功能:1.打通阻塞的轮脉,增强能量,对应心论,让人心花朵朵开,每天都很愉快,治疗忧郁症。可能是因为磁场太强,气较虚的朋友可能不要一下子太贴近,否则会有不舒服的情况发生。2。因能量极强,也可延伸扩大对应喉轮、眉轮及顶轮,加强预知能力,开发接受讯消息的灵通能力,甚至回朔前世的作用,绿色能量可招正财。 主要功效:
(1)可打通阻塞的輪脈,增強本身氣場能量
(2)易對心、肺、免疫系統、胸腺、淋巴腺有良好影響
(3)開發心輪,能解心中負面情緒,使人忘卻煩惱,開心面對人與事有「忘憂石」之稱
(4)待業中的人也容易找到好工作
(5)綠色色光,是幸運之光,可招好事物走近自己、得貴人相助
(6)能量極強,可打通人體七輪,尤其開啟心輪以上隻的輪脈,喉輪、眉輪及頂輪。
(7)因而可加強預知能力,開發接受另類訊息的靈通能力
(8)綠色色光主正財,對於工作上有幫助,使工作順利平穩
(9)用於打座,有助於啟動內身的能量,促進氣機循環運轉
(10)肝功能不好,容易疲倦,可以將隕石貼於右胸上,有助釋放肝部的負能量
(11)疏逍血氣的功效,如遇上肌肉,骨痛等,就算不是帶開水晶的人,可以用它來貼於患處,不用做什麼觀想,黑隕會自動吸納患處的負能量,減輕痛痛。
(12)可防病氣、濁氣,那些負面能量走向自己
(13)與其他水晶一起佩帶可加強其他水晶的靈性,效果會有相乘作用

Follow Us
如果是当颈链来戴, 可以吗?

原帖由 pan-gurl 于 14-5-2007 02:05 PM 发表
如果是当颈链来戴, 可以吗?

最好不过了!!!!!
对应心轮方位~~~

回复 #8 L.I.E 的帖子

你们好,小弟我也是捷克陨石的死忠!!哈哈,我戴捷克陨石有三年了(锥子)。感觉很好,但是周围的人都不相信。我的经验是戴了做事好像蛮顺利的。好像我大学很难找泊车位,但往往都给我找到。哈哈,还有啊,有次回去吉隆坡读书,我的陨石刚在老家忘了带,感觉全身不自在。但我把它给我妈妈乐,因为她心脏很弱。所以先给她,现在打算找多一个新的。请问l.i.e , 你懂捷克陨石的市价吗?我找到一颗大概17g的,388块,值得买吗?还有一颗33g的,要1500哦!!

原帖由 aressjh 于 16-5-2007 01:52 AM 发表
你们好,小弟我也是捷克陨石的死忠!!哈哈,我戴捷克陨石有三年了(锥子)。感觉很好,但是周围的人都不相信。我的经验是戴了做事好像蛮顺利的。好像我大学很难找泊车位,但往往都给我找到。哈哈,还有啊,有次 ...

本人也想买一个
但是从来没买过水晶
不知道市价

请问捷克陨石的价位都是两三百以上的吗

回复 #10 静谧之眼 的帖子

据我所知,捷克陨石的价钱是依重量而定。少过十二克的大概较便宜。一般上应该是两败都快啦。而十五克以上就比较贵了!应该要三四百了!如果你想要买,建议你买还未被打磨的,应为打磨后的,如珠子还是什么的比较容易买到假货。所以还是建议买未经打磨的,原汁原味!!你可以看它的自然纹路和形状。在你买之前,建议你多跑几间店,这样你可以比较价钱,而且可以找到跟你比较有缘的。(就是当你第一眼看到就很喜欢的)。还有,当你选购时,你可以放在灯光,当光透过捷克陨石,捷克陨石会像发出绿光般。你也可以通过这点来选。越青越好。

原帖由 aressjh 于 16-5-2007 01:52 AM 发表
你们好,小弟我也是捷克陨石的死忠!!哈哈,我戴捷克陨石有三年了(锥子)。感觉很好,但是周围的人都不相信。我的经验是戴了做事好像蛮顺利的。好像我大学很难找泊车位,但往往都给我找到。哈哈,还有啊,有次 ...

ermm~~~
还算可以~~~
那个RM1500的可能贵了一点~~~
可以试着多找几间水晶店看看有没有更适合自己的~~~

我还以为捷克陨石的价钱不会很贵呢   

真的有点贵
如果买到假货就糟糕了

我还以为几十块可以买到一个

请问一定要当作项链雕饰才有用吗

我是一个不爱戴项链和手链的人
有人把它用作戒指吗

他的功能都非常符合我的需求
希望他能帮到我

原帖由 wkgareth85 于 28-8-2006 11:21 AM 发表
绿色的陨石应该就是捷克陨石吧!
可否放上来让大家看看???

晶灵之家
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=619692&extra=page%3D3

回复 #14 静谧之眼 的帖子

通常捷克陨石都是以项链的方式来佩带,手链都蛮难找到美的了。戒指倒是没看过哦。而且捷克陨石的颜色是绿色,对应心轮,所以拿来当项链佩戴比较好。为了它神奇的功效,戴戴项链吧。

对于怕买到假货,尽量不要买已被打磨的就应该没问题了。因为捷克石的天然的纹路应该不容易被仿冒。

回复 #12 L.I.E 的帖子

哈哈,小弟我可能孤陋寡闻,当找到一颗33g的捷克陨石就很兴奋了,可惜没钱!!之前又看过更大的,但是是店家的非卖品,也不知道其重量。33g的大过一个火柴盒了,你觉得应该是多少钱的呢?

原帖由 aressjh 于 18-5-2007 01:52 AM 发表
哈哈,小弟我可能孤陋寡闻,当找到一颗33g的捷克陨石就很兴奋了,可惜没钱!!之前又看过更大的,但是是店家的非卖品,也不知道其重量。33g的大过一个火柴盒了,你觉得应该是多少钱的呢?

如果能杀价就杀价,然后他扣给你后,你又表现出你想要买但还是很贵的样子,然后就叫老板/老板娘再减价,最少叫他/她在扣多一个10%,扣越多越好,然后最后捷克陨石total amount的尾数全部跟他清零。
如果她是打工的,你千万别说,"你又不是老板,扣多一点给我啦"。。。。
这样的话是伤人的,不可说。。。
你问他/她:"跟你们老板/老板娘买是不是有扣多些???"
他/她们马上怕到,因为你若跟他/她们老板买,他/她是拿不到comissen 的,所以到时候你慢慢对他/她下手,"威胁"他/她减价!!!
再不行找我去,哈,我是杀价高手!!!
例子:
(1)RM1239。50=你跟他说你RM1000你马上买。

p/s:那个想火材盒那么大的应该RM900他/她们就可以买了。。。。记得要杀价,减价,扣!!!!

打算这个周末有时间就去走走看看
如果找到合眼缘的
可能真的要考虑带带项链了

我活了这么大
还没带过项链呢

至于杀价
我从来就不大会
可能要找帮手了,呵呵

回复 #18 L.I.E 的帖子

厉害,你好强哦!!它的标价是$2500,超贵!!那间店的店员说为了配合母亲节才有40%的折扣。所以扣了还是要卖1500。哈哈,我会加油的。