佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: :》

绿陨石疑惑

原帖由 静谧之眼 于 18-5-2007 10:44 AM 发表
打算这个周末有时间就去走走看看
如果找到合眼缘的
可能真的要考虑带带项链了

我活了这么大
还没带过项链呢

至于杀价
我从来就不大会
可能要找帮手了,呵呵

起初我也是很排斥项链这种东西的,
但佩戴了以后才知道它的威力,
以后就开始佩戴其它的水晶项链。。。。

个人觉得其实戴戒指的威力并不强哦~,
因要佩戴在心轮才可以发挥最大的威力

原帖由 aressjh 于 18-5-2007 10:05 PM 发表
厉害,你好强哦!!它的标价是$2500,超贵!!那间店的店员说为了配合母亲节才有40%的折扣。所以扣了还是要卖1500。哈哈,我会加油的。

减价,减价,再减价~~~

我昨天去了茨厂街一趟
逛了两间泥泊尔人卖的水晶店
没有看到类似捷克陨石的宝石

实在不懂得如何辨认
更不用说讲价了

原帖由 静谧之眼 于 21-5-2007 12:09 PM 发表
我昨天去了茨厂街一趟
逛了两间泥泊尔人卖的水晶店
没有看到类似捷克陨石的宝石

实在不懂得如何辨认
更不用说讲价了

哇,你都很厉害找,我最喜欢去那里找"宝贝"!!!!
有的很便宜,有的很美丽,甚至有的很罕见的。。。。
那里是有捷克的,但那些sakai没有摆出来~~~
他们都放在beg里面.....

原帖由 L.I.E 于 23-5-2007 01:29 AM 发表

哇,你都很厉害找,我最喜欢去那里找"宝贝"!!!!
有的很便宜,有的很美丽,甚至有的很罕见的。。。。
那里是有捷克的,但那些sakai没有摆出来~~~
他们都放在beg里面.....

是这样的吗
我不懂得要如何跟他们沟通
所以不敢问他们有没有捷克陨石
不知道他们讲什么语言哩

还请大大指教几招

原帖由 静谧之眼 于 23-5-2007 12:33 PM 发表

是这样的吗
我不懂得要如何跟他们沟通
所以不敢问他们有没有捷克陨石
不知道他们讲什么语言哩

还请大大指教几招

ok。。。。
让我来分享我的经验之谈~~~
(1)就如你所说的,那里其实是有两间的,靠里面的那间东西会比较偏向水晶,手链,铞咀与耳环,而靠大路的那个就比较偏向西藏佛珠,古怪神像,与一些比较罕见的水晶与陨石。
(2)里面第一档的那个老uncle所卖的水晶长链串有很多都是很稀有的水晶品种,但因为那些一串一串的长链全部都是由那些很碎很碎的小碎石串成的,所以会欣赏的人就把它当宝卑,不会欣赏的人就觉得很cheap,很不削,但其实那些碎石长链很适合剪断后然后做成一个五颜六色的聚宝盆,是很美,很美的。
(3)他们虽是尼泊尔人,但他们似乎什么语言都会讲,英文,福建话,马来话,广东话,他们都ok。
(4)那边有卖soothing bowl,那些有雕上西藏经文的特别的漂亮,而且那里卖的soothing bowl的声音特别响亮,价钱也特别的便宜,买得过,买得过。有了它们,以后就可以自己用最简单的方法来清洗水晶了。
(5)跟他们买东西,最重要是会减价,最少要扣60%以上,他们假若不卖的话,你千万不要死缠烂打,你就表现出你已经没有兴趣了然后走去别个档口,他一定会把你拉回去,然后让你来开价。你这时候一定要表现出很坚决的样子。
(6)若果有时间,建议你在那里待上一两个小时什么都不要买,然后两个小时后探清楚所有的价钱,找到自己最喜欢的才买。最欣赏,他们的一点是他们绝对不会骂人,而且很亲切,绝对是心情不好,需要发泄然后乱花钱的好去处!!!

以上言论全只属本人立场。

Follow Us

回复 #26 L.I.E 的帖子

petaling street啊? 那里给我的印象很恐怖!我不会说广东话,他们就砍我菜头!你不跟他买还会中骂的!恐怖!

原帖由 aressjh 于 24-5-2007 01:43 PM 发表
petaling street啊? 那里给我的印象很恐怖!我不会说广东话,他们就砍我菜头!你不跟他买还会中骂的!恐怖!

不是那里~~~

回复 #28 L.I.E 的帖子

是吗?那是?找天有空约你带我去啦,哈哈!

原帖由 aressjh 于 24-5-2007 11:25 PM 发表
是吗?那是?找天有空约你带我去啦,哈哈!

哈,可以,没问题,
能带给人好运与幸福的好东西是值得大家一起来分享的。
本人一看到漂亮水晶就会high到不行的哦!

有人带路比较不会被砍

回复 #30 L.I.E 的帖子

哈哈,那先谢谢你咯。