佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狐狸精的幽灵回忆录...(待续增加...)

死神之音 该用户已被删除
[quote]原帖由 海水正蓝 于 23-11-2006 11:22 PM 发表

偶也怕她下降偶啊,偶在出嫁当天在身上最隐秘的地方偷偷挂了东西,
一进家门在心里默念3遍咒语!防止小人加害的咒语啦,
所以说偶们都是彼此在防喽~
这样做不是没有原因的,因为很多 penang 人爱拜 ... [/quot

原来如此。。。。 难怪我只是路过都情不自禁的多看你两眼。
还要留下痕迹让你注意我的存在。

原帖由 Red_Bean88 于 23-11-2006 12:34 AM 发表
娘娘的千年狐狸皮沙发果然舒服!
做人要厚道点,什么都扯上降头的话,全世界的都乱完了

嘿嘿!沙发都有你的红豆味了...

原帖由 limbelah 于 23-11-2006 07:26 AM 发表
所以偶说噢,做人要厚道,只要对得起自己对得起家人,
重要的是自己做得开心才重要,
别把自己束缚在别人的寄托上,多为自己打算才会开心啊。。。
很多事情失去了才会觉得痛心疾首,再追悔已是枉然。。。
加 ...

吓?!是在说偶吗??
现在很好啊!在为理想而打拼啦!谢谢提醒...
"偶是一只小小小狐狸...想要追呀追...却追也追不到...那肥肥的鸡"

原帖由 limbelah 于 23-11-2006 07:32 AM 发表

啊你们在那里看到的啊?
偶懒得写就爱当个路人甲爱晒太阳的
如果有看偶写的,回个贴甚么的也好,不然别人还以为偶喝cocktail喝疯了,
自己在自言自语的。。。

原帖由 stchee 于 23-11-2006 10:40 AM 发表
还好讲,喝cocktail都不叫我们,只会叫我们陪你晒太阳,连太阳油都不support一支来。。。

老人家嘛~~~ 思想不够开通的就是会想太多了。。
幸好我们的海水姐姐大量。。。(装得进海水的度量 ...

是罗,偶要喝coctail啦!coffe也可以!
偶有在别人的贴里看过limbelah的故事呢!...

原来海水的家婆酱小心的啊?不过老人家本来就比较疑心重的...
不过水桶怎样上锁啊?不会哩!!

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 23-11-2006 05:36 PM 发表
嗨 。。。 皇后娘娘。。。
十三王爷来看你了。。。。。
加油 。。。 很好看。。。。

终于找到你了,十三皇爷!一家团聚了,谢天谢地!
还不去跟你皇爷爷请安??!

原帖由 海水正蓝 于 23-11-2006 11:22 PM 发表
偶也怕她下降偶啊,偶在出嫁当天在身上最隐秘的地方偷偷挂了东西,
这样做不是没有原因的,因为很多 penang 人爱拜 ...

原来如此...那你一定要教偶这只可怜的狐狸了,
因为偶整天不够醒目,被小人所害...教我啊!
请你喝KOPI!

原帖由 死神之音 于 23-11-2006 11:40 PM 发表
原帖由 海水正蓝 于 23-11-2006 11:22 PM 发表

...

偶好象也中招了...

pinkyjas 该用户已被删除
海水姐姐,为什么你不要去讨一张乖乖听话的符给你家那工人喝。。
觉得她很过份的~
摆明是在挑战你了
送他走在请一个,自己和家人的安全比较重要啊~
有没有跟你老公商量?
现在的工人很变态的
偶觉得此人不能留在身边了

娘娘 。。。 没有新的故事了吗???

你在旅行社做工吗??? 那一间 ??

原帖由 pinkyjas 于 24-11-2006 09:30 AM 发表
海水姐姐,为什么你不要去讨一张乖乖听话的符给你家那工人喝。。
觉得她很过份的~
摆明是在挑战你了
送他走在请一个,自己和家人的安全比较重要啊~
有没有跟你老公商量?
现在的工人很变态的
偶觉得此人不 ...

on the way 了,偶家婆已经帮偶去拿,现在就等postman送来给偶咧~一想到就兴奋~偶老爸那边就不必去烦他了,反正偶家婆寄来的也一样~

Follow Us
原帖由 海水正蓝 于 24-11-2006 02:46 PM 发表

on the way 了,偶家婆已经帮偶去拿,现在就等postman送来给偶咧~一想到就兴奋~偶老爸那边就不必去烦他了,反正偶家婆寄来的也一样~

哦~~ 原来你有擦神油~~ 怪不得。。我也。。偷偷的。。倾慕你

哇~ 烧符开水给她喝哦~~ 好哇!!
支持你~~~
会不会她也醒目不喝啊?符水好像有味道的咧。。

P/S: 今天Limbelah好像不见踪影咧。。

原帖由 stchee 于 24-11-2006 04:10 PM 发表

哦~~ 原来你有擦神油~~ 怪不得。。我也。。偷偷的。。倾慕你

哇~ 烧符开水给她喝哦~~ 好哇!!
支持你~~~
会不会她也醒目不喝啊?符水好像有味道的咧。。

偶是要放在水井给她冲凉的,剩下的就倒在偶煮给她吃的菜那边~

原帖由 海水正蓝 于 24-11-2006 05:52 PM 发表

偶是要放在水井给她冲凉的,剩下的就倒在偶煮给她吃的菜那边~

听起来,好可怕........
海水...好像是很工心计的人。
不敢得罪女人了!!!

原帖由 stchee 于 24-11-2006 04:10 PM 发表

今天感恩节的较忙,
大家安康哦。。。
海水A,你还真的再乱哈啦的。。。

草民叩见皇后娘娘……
我最近好忙喔,为考试忙,为K书忙,有时侯都不懂自己在忙什么了。

降头的故事确实很令人深思……
所以说“害人之心不可有,防人之心却不可无”啊~~
原帖由 海水正蓝 于 2006/11/23 11:22 PM 发表
一进家门在心里默念3 ...

哇咧~~ 原来海水姐你那么屌的啊?!
原来不只楼上几个中招,连我也中了你的迷魂计~~

堂妹的恶梦

前两天上愈加班时,我堂妹带着黑黑的熊猫眼来了,我就只有一个堂妹罢了,而且没有妹妹,所以我们的感情就象亲姐妹一样,她其实就是我那位讲给我们听 “鬼鸟” 故事的堂哥的妹妹.问她干嘛黑眼圈酱重,她居然在边发抖…边说…贞子来KACAU她整晚睡不着!我笑得很大声很夸张说 : “哪有酱多鬼给你碰见啊?又不是七月半…” 谁知,她很狠的瞪着我说…

昨晚半夜时分我正睡得很舒服很安宁的时候,米迷糊糊中突然觉得有人站在我床边看我睡觉,虽然我是闭着眼睛,可是却能感觉到那个人有道很强的白光照向我,我便马上睁开双眼转头看过去,可是很奇怪的是我张开眼睛后,头却不能转过去,我睡床的对面准准对着我房里的梳妆台镜子,我急忙望向向镜子去看看是谁酱恶作剧的按着我的头,谁知我一看镜子就吓倒说不出话来…因为我看到一个我不认识的妇女正用着她雪白的双手按住我的头,她的脸上找不到一丝的生气,有如戏里面演女鬼的角色一样…更恐怖的是她身边还带着一个也是面无表情的小孩,两个人就酱一起按着我,让我全身上下突然不能活动!!

我急得叫不出声音也动弹不得,就快崩溃的时候,突然想到婆婆以前常常教我们遇见什么怪东西时,只要心理默念 “南无噢密陀佛”一切自然获得保佑…我马上闭上眼睛,然后拼命念 “南无噢密陀佛…南无噢密陀佛…”念了许久后,差不多都有整百声了,渐渐的感觉手脚都缓和松懈下来…然后我心里以为那两只应该走了吧?就鼓起勇气张开双眼往镜子一看,他们是不见了,然后我松了一口气,便想叫醒睡在隔壁房的妈妈告诉她这件恐怖的事,可是我想打开房间门时,突然从房间的窗口看出去看到刚才的那两只就呆呆的站在我的房间门口外,就好象等我一出去时吓死我酱!!我顿时跳回床上大被盖过头躲起来…就快要被吓死的我一直念经念到第二天早上才米迷糊糊的睡着…真的是尝尽苦头,累垮了!

后来爸爸带我去神庙拜拜,事情就告一段落…可是这件事后,我父亲也是遇见一件怪事…听了还让人觉得毛骨悚然的…以前听婆婆说当夜深人静的时候,假如听见有交谈声在很靠近你的地方响起,不用担心,那些好兄弟可能会离你有一段距离,相反的假如听见很小很小的声音时,它们很可能就在你身边…

话说我被鬼吓后的几天,爸爸在一个晚上也是睡得很舒服的时候,迷迷糊糊间听见有人对话的声音,是那种明明是很大声,可是当你张大耳朵很注意听的时候,却一点也不懂他们到底在讲什么.起初我爸爸以为是一些外劳在晚上躲在后巷讲话,可是真的是越想听就越听不清楚,不去理采时谈话声又突然间变得很大声…结果实在是忍不住了便喊了一声, “OOI!BOLEH DIAM SIKIT TAK?”四周环境突然静止下来,连蚊子飞过也好象飞机飞过的情况时,突然一把苍老的回应声在爸爸耳朵边响起来,
“嘘…………”当场吓死了我爸爸,因为那个声音就好象是贴着他的耳朵边发出的…从此以后就算他又听见酱的声音时就当听不见算了…

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 24-11-2006 02:16 PM 发表
娘娘 。。。 没有新的故事了吗???
你在旅行社做工吗??? 那一间 ??

新故事出炉罗...
你问来ZOMOK?
难道你想来偶公司报团?

原帖由 westmaster 于 24-11-2006 06:58 PM 发表

听起来,好可怕........
海水...好像是很工心计的人。
不敢得罪女人了!!!

早就应该酱紫想啦!
看你还敢不敢不回我的贴,
等下偶叫海水画张"缠身"符给你才知道....呵呵...

原帖由 limbelah 于 24-11-2006 08:54 PM 发表

今天感恩节的较忙,
大家安康哦。。。
海水A,你还真的再乱哈啦的。。。

谢谢祝福,
不过什么感恩节???

原帖由 快乐天秤 于 25-11-2006 03:19 PM 发表
草民叩见皇后娘娘……
我最近好忙喔,为考试忙,为K书忙,有时侯都不懂自己在忙什么了。

降头的故事确实很令人深思……
所以说“害人之心不可有,防人之心却不可无”啊~~

哇咧~~ 原来海水姐你那么屌的啊? ...

你有中了海水的迷魂符吗?

我又来啦
那对母子按着你的头就算了...
干吗还回味无穷...躲在门外吓你呢??

狐狸精娘娘
我回来啦!!!有没想念偶????    什么????没有!!!我心碎了...
虽然我们不一样朝代...但你可以假假骗我一下嘛....(开玩笑,我疯了....)
才几天没来...那故事就好像看不完了...好累....

to : 狐狸精

你堂妹遇到的。。会不会是那对“母子”想要找人/认人,其实没什么恶意?
我以前也曾遇见你堂妹类似的情形,不过你表妹实在是很恐怖,那时半夜我在睡觉时,突然间觉得有人捉这我下巴,紧紧的,当时睡意很浓,就挣扎,把头向到另外一边,那里知道,“她”居然紧握我的脸,还向左向右的扳了我的脸几下,好象要看清楚我的脸,我当时受不了啦,就挣开眼睛,那时我还在读中学,习惯了一挣开眼睛就看几点了,我永远记得当时几点,是凌晨四点多,因为我一转过头就看到“她”了,长长的头发及很长的白衣,然后就酱消失在我眼前。。。。。
第二天,我就告速我妈,我妈安慰我,说是我发梦,想太多。。。不过最后她还是有带我去庙里拜拜,问神。。神说她只是想找人,没什么恶意,不过。。。如果我是那个她想找的人,就糟糕咯。。现在想起那时候的情形,心里还是会觉得毛毛的。。

原帖由 狐狸精 于 2006/11/27 09:03 PM 发表
前两天上愈加班时,我堂妹带着黑黑的熊猫眼来了,我就只有一个堂妹罢了,而且没有妹妹,所以我们的感情就象亲姐妹一样,她其实就是我 ...

妈呀~~ 那不就是名副其实的“鬼压床”咯!还看到那对母子压着她的头添…… 吓挂我……
原帖由 狐狸精 于 2006/11/27 09:03 PM 发表
后来爸爸带我去神庙拜拜,事情就告一段落…可是这件事后,我父亲也是遇见一件怪事…听了还让人觉得毛骨悚然的…以前听婆婆说当夜深人静 ...

yier..恐怖……听到有人在身边“嘘……”
下午看了《鬼话连篇》——台湾的一个灵异节目,那些灵异尖兵去探测那个地方的时候,就一直听到有声音……想到这个,我的毛又站起来了~~
原帖由 cyberpink 于 2006/11/28 02:59 AM 发表
to : 狐狸精

你堂妹遇到的。。会不会是那对“母子”想要找人/认人,其实没什么恶意?
我以前也曾遇见你堂妹类似的情形,不过你表妹 ...

huh?cyberpink……你好可怜喔……还被扳……
看你形容,我都觉得恐怖……
一开门就看到她们站在外面……

人家说睡床对正镜子都是不好的,惹秽气咧~
皇后娘娘,就让你堂妹把床和镜子稍微移开好点吧~

原帖由 狐狸精 于 27-11-2006 09:10 PM 发表
谢谢祝福,
不过什么感恩节???

感恩节(Thanksgiving)在美国是第二大节日,可是受重视程度远胜于圣诞节(Christmas),
典故就上google找吧,偶现在back pain得很厉害,
上网打字好吃力啊。。。