佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狐狸精的幽灵回忆录...(待续增加...)

娘娘去吃风还没回来........

这边也冷清清的......

顶一顶

娘娘。。。我回來看你的故事料﹗﹗

很久沒來逛逛了。。。
娘娘很久沒放新的故事了
加油哦。。。
等這你的新故事哦

狐狸姐姐,好久不见了!
新年快乐~
去了哪里度假啊?
好久没看到您的故事了~
加油加油!!!

回复大家的帖子~新年快乐,农历情人节快乐~

回复 #521 草子 的帖子
谢谢你梆我顶贴哦...祝你"心想事成"...

回复 #522 水镜冻季也1985 的帖子
你现在人在哪里啊?工作顺利吗?
难得你酱忙碌还会记得来我这里...感动....

回复 #523 peyning 的帖子
在此就先写写短篇的故事酬谢您...

回复 #524 westmaster 的帖子
我从香港回来了,整个旅途还蛮愉快的!
因为它跟台湾一样,很方便,很多姿多彩...

多了一个...

我男友的邻居,是一名独居的叔叔,为人和气慈祥,
我们都很尊敬他,跟他的关系良好...每天晚上他工作下班后,
都会和朋友在外喝上几杯后,才骑上他的小绵羊摇摇欲坠的
哼着几十年的小调慢慢的回家...大约十分钟的路程...
今晚也不例外,就在大伙儿都走得七七八八了,他就一如往常的骑着小绵羊...
经过平时都会经过的那条羊肠小弪时,凉风徐徐的吹向他的脸,
让有着几分醉意的他清醒了不少,然而他也觉得有种怪怪的感觉,
好象机车今天骑得特别慢...
有气无力的行驶着,就好象载多了一个人似的...

咦?!当他有了这样的念头时,突然有股冲动想立即停下车转头去看时,
已经来不及了,感觉眼前被一双冰凉的手从后座伸过来紧紧的盖住了他的双眼!!...
"砰!!...."
醒来的时候已经躺在路边了..混身都是血...
被路人帮忙送去治疗时...上面整排牙齿全没了,身上除了多处檫伤外并无大碍...
奇迹的是这样摔发应该是凶多吉少的,可是他却保住了一条命..
后来去照镜子时才明白...

胸前的三尊泰国佛牌已经碎了一尊...

Follow Us
所以说,喝醉酒,别驾车!
欢迎回来哦,狐狸姊姊~

很久没上来了...对不起..

鬼遮眼吗??
驾摩托还是不要看后面好。。。。
娘娘的故事我一定会来看的。。。。

娘娘...我好久没来看你了...你好吗?
我最近一直忙活动功课呢...
很充实

娘娘,你肥来了~~~~~

uncle好惨哦,

回复 #527 westmaster 的帖子
别太客套啊。。。西域小子。。。
让我有点怀疑你的动机。。呵呵!
不懂你们有没有酱的FEEL?
突然觉得换了FORMAT的这里有点。。。
不太习惯。。。
还是因为我太落伍了????!!!

回复 #529 水镜冻季也1985 的帖子
是。。。就是鬼遮眼。。。难道你也有酱的际遇??!
我本身没有,不过小时候常常会看到很多很多令人毛骨悚然
的蜘蛛网和大蜘蛛在我家里的衣柜里爬来爬去,
然后跑去跟妈妈说时还要被打得很惨!
一边被打一边看着蜘蛛从橱里爬出来在我弟弟身上。。。
为什么就只有我看得见??

回复 #530 紫琥珀 的帖子
是啊?那要好好处理课业先罗,
我老人家会乖乖在这里等你
带水果来探望偶的。。。呵呵。。。
年轻不要留白哦!

回复 #531 草子 的帖子
我这个娘娘跟别人不一样,
我是瘦回来的,哈哈!
不过我年初一病到现在啊!真凄惨!
几时要跟紫琥珀格格一起买水果来探望我??

娘娘...我也是很可怜啊
下学期就没得住宿舍了,
现在一直在找房子...
可是都有其他人来抢...再不然就是太贵了...
唉...去睡街好了...
现在找屋子又怕屋子太久没人住,有肮脏东西,
昨晚朋友才跟我讲他的屋子有而已...
我在想,我的家人又不在这里,真的有的话我都不知道要找谁帮我了...

娘娘~你终于回来了哦~
好想念你哦~
照片里那个是你哦?

古镜冤魂...

很久很久没上来,非常抱歉,其实一直都有做佳里的潜水员...
近来堂妹(别怀疑...我就只有那么一个堂妹罢了)的同事被东西搞到"伤痕累累"的,好可怜!
所以忍不住就上贴了!

堂妹的同事是个已婚女性,跟随老公从老远的家乡跑到大城市一起工作,他们的宿舍在装修,
所以有一个晚上是大伙儿都必须搬到客厅(比较广阔)睡,可是很奇怪的事她在这里才住下一个多月,就是没人去注意或提起客厅一个阴暗的角落有一个很大片的长方形老镜子,大约半张桌子那样大,而且很旧很旧,连镜框都生锈掉漆了,可是没人敢去移动或搬走...

睡一两晚客厅是很正常的事,可是今晚不知那个讨厌鬼居然把这片古镜移到了她和她老公一块睡的床头上,由于太累又懒惰,他们也懒得搬走它,就直接上床睡了...

宁静的夜里,大家都睡得正香的时候...一阵细细指甲刮着玻璃的吱吱刺耳声在她耳边响起...
哎...大概是老鼠吧...这样旧的老屋子有老鼠是多么的平常!!
(心里在安慰自己),然后接着听见的是嘻嘻笑和叹气的声音响起来...
哎,半夜不懂那只猪还不睡觉在恶作剧的笑啊?!(又在找理由安慰自己)...

突然,从头顶那个方向感觉有只冰凉的手正温柔的抚摸自己的脸颊!!!
哎...老公!别半夜乱乱摸人家的脸啦...!(在很生气的抱怨时)
突然手臂一阵疼痛...
挣开眼睛一看...睡在身边的老公两只手都好好的放在胸前不亦乐乎的呼呼大睡着...
咦?!摸我的脸的是谁啊??
仰头一看,那只手的主人正半身从镜子里爬出来阴阴的对她笑呢!!
"啊!~~~~~~鬼啊!~~~~~" 在她惊惶失措的惊叫下,其他人都纷纷被吵醒而打开灯,
那有什么鬼啊?是你在搞鬼吧??!开始有人不爽被打扰清梦的抱怨了...
一看回镜子根本什么也没有嘛!...

可是她已经吓倒面青口纯白的支支吾吾说不出话来...这时有个男生欲言又止的站出来说话了...
"我...相信她...因为昨晚...我也是看到我对面的这个镜子有一个红衣的长发女人一整晚都做在
X X 的身上梳头...所以我才把它搬到另一边..." 说完就缩到墙角吓得直哆嗦...那个 X X 就是一开始站出来破口大骂的男人,"臭小子你竟敢胡说八道...!!!"马上想冲上去要对男生动粗...当然给众人给拦了下来..."啊!~~~..."可是女人又惊叫起来了!大家不约而同的转头看过去,才发现不懂什么时候雪白的手臂已经被指甲狠狠的刮出几道血痕了,真让人看了触目惊心啊...

最后惊动到工头亲自连夜赶来宿舍看看,他一看到这片古镜时,二话不说就叫大伙儿把它包好好搬上他的车,准备连夜送去庙里!!

到底这片镜子是什么来头呀?真叫人摸不清脑袋哩!!
(好悃,结尾明天再继续...)

原帖由 狐狸精 于 12-9-2007 11:37 PM 发表
很久很久没上来,非常抱歉,其实一直都有做佳里的潜水员...
近来堂妹(别怀疑...我就只有那么一个堂妹罢了)的同事被东西搞到"伤痕累累"的,好可怜!
所以忍不住就上贴了!

堂妹的同事是个已婚女性,跟随老公从 ...

娘娘你肥来又肥去了.......
小时候有听过啊妈讲睡觉时不要对着镜子,不知道是不是有同样的道理,会看到不该看到的东西......

啊!~终于有人发现我的存在了。。。

55555555。。。草子啊草子。。。如今物换星移,没人记得我这只老妖怪了,
可是我还记得你呀,你妹妹叫厕纸对吧?!

镜子。。。可是我们生活中不可缺少的日常用品,可是当人类去世后变成灵体时,它!就是最好的庇护收留所了!以前听高人说过,其实镜子的另一面就是另一个世界,一个什么都跟我们一模一样的世界,只是。。。所有的东西都反方向了,而且那儿一个活人也没有!就算有。。。不久后也会变成死人!!

文接上编:
大伙儿把镜子搬上车子后,突然刮起一阵阴风!!一把令人毛管都立起的凄凉女人生声喊到:“我死得好惨啊。。。!~”大家转头一看,不知什么时候我堂妹的同事已经坐在车上,还变得怪里怪气的在梳头发了。。。那把声音很明显不是她的,因为那种音腔不是我们这个时代的。。。而且她在很妩媚的梳头发。。。纵使她是短发的。。。大家都吓得不知所措的时候,
只有有经验的老工头走上去,很客气的叫她离开,还谈了很久很久,后来她就昏倒了,她老公马上扶她睡在床上。。。

然后大家整晚都不敢睡了,就去找工头八卦一下。
工头说以前也是发生过有人半夜看到有红衣女人出现,可是她并没有怎样吓人,所以没人去管她,而且这面镜子要不是装修也不会被抬出来,所以她可能只是出来透透气的。。。
至于它的历史,工头也是听以前的老前辈说的。

这间屋子有多老,这面镜子就有多老。。。以前算是一个蛮有名气的红牌啊姑因为被骗财骗色后想不开,就自尽了,灵魂却留下来陪伴这间老屋子。。。可能还在想念她的负心郎吧。。。即使死了,却并没有去投胎,留下了一口怨气,老工头还说她算不错了,并没有打算找替身或伤害任何一个人,而且大家必须遵守诺言,凑钱做法事超度她,还要烧很多很多的东西给她。。。
破财挡灾,算大家倒霉了,就在这时,那个曾经见到“她”的年轻人又出声了,他对着墙壁说到:“原来以前你是躺在这面镜子上的床死的啊?。。。。。。”

娘娘我来顶你~~~~~

所以说最好不要去买那些有历史的镜子哦,不然可能有什么XX在里面的.

原帖由 狐狸精 于 20-9-2007 10:39 PM 发表
55555555。。。草子啊草子。。。如今物换星移,没人记得我这只老妖怪了,
可是我还记得你呀,你妹妹叫厕纸对吧?!

镜子。。。可是我们生活中不可缺少的日常用品,可是当人类去世后变成灵体时,它!就是 ...

狐狸美媚,你的故事又刺激又精彩,文笔很赞噢 。。。 期待着你的故事。。。

娘娘回来络~还记得我吗?
我好想念你的故事噢~
幸好那个红牌阿姑没有为难他们