佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狐狸精的幽灵回忆录...(待续增加...)

草子 ~ 哈哈,若买神灯就没问题了,因为可能有神仙在里面。。。

HEIYE ~ 谢谢赞赏哦!(在高兴。。。
若我有时间一定再八卦一些精彩故事回馈大家。。。

红豆妹~ 当然记得曾经给我深深支持又粉可爱的红豆妹啦!不好意思,很久没有回来皇宫,
让您久等了。。。

Uncle 很可怜一下,牙齿整排没有了一定很痛!

狐狸姊,
那么久没捧您的场,不会怪偶吧?
呵呵~接下来要放假了,高兴~
但是开学后就大考了,要加油!!
也是说说而已啦,不然也不会在这里流连忘返了,呵呵~
接下来您该没什么时间写故事了吧?
飞来飞去的,真好!
顺便八些故事回来吧!
出名的当地民间故事还是什么的~呵呵~
期待哦~

叩见娘娘~~~

娘娘千岁千岁千千岁~~~

胆敢请问娘娘, 还记得小的吗??

小的多时未回来报到,真是罪该万死,望娘娘赐罪。。。。

狐狸姐,
我又来向你请安了!!

楼主~好
经厉精采耶

Follow Us
那个镜子鬼好像有点可怜酱

原帖由 狐狸精 于 1-10-2006 01:07 AM 发表
他说… “在XX的头七时,我晚上梦见了他,他对我哭,说他是枉死的…车祸前他的前面的确有一辆很大辆的罗里用普通的速度走在大街上,不过他觉得这辆罗里左摆右摆的有点怪怪的…他心想反正只要他加快一点速度就可以超越它了 ...

日新国中?
这新闻我们也有听过。。。

是哦?请问哪里是您的家乡?
好久没来这里了,狐狸精上山修炼去...
难得可以回来这儿闲逛,就贴上故事才跟大家告别...

照片

我老姐的同事L是个年轻的失婚少妇,人长得斯文大方,学历高又常常笑容满脸的,很多人都喜欢亲近她, 然而要是她不说,真的没人会相信,她是个离婚了,还带着一个3岁小孩的单亲妈妈…

她是吉隆坡人,几年前毕业在市区学院毕业后,出来社会的第一份工作,就遇见了改变的一生人的真命天子(她认为)…当时后他们的恋情是受天下人所祝福和羡慕的,因为郎才女貌,天生一对的他们,实在交往的出奇的顺利,虽然男生大过女生足足好几岁,可是对她确是温柔体贴,千依百顺的…他们的匹配甚至不到一年就宣布要结婚了!因为女生已经有喜两个多月了…

既然是浓情蜜意之下所发生的”意外” ,双方家长也欣然接收,并让这对金童玉女在一个月内火速”拉埋天窗”.简单的婚事在吉隆坡一办完后,男女方还得赶回男方的家乡槟城再次举办一个盛大隆重的婚礼,因为男方原来在槟城是一户有头有脸的大户人家,加上又是长子,下面还有一弟一妹,未来婆婆一直都只是跟2个孩子住在一起,据说丈夫的父亲在多年前意外身亡了,留下了大笔产业给他们…因为忙于宴会持续了好几天的繁杂事物,所以难免难为了怀有身孕的L非常吃不消,好几个晚上都待深夜才入眠…虽然疲累,可是摸着自己的肚子,及想起隆重的婚事,都是因为未来家婆与丈夫重视自己的关系,嘴角不知不觉就上扬起…一切就变得不那么重要了…

怪事…就在今晚出现了…
明明累得动也不想动的L在一天晚上被一阵叹气声吵醒了, “唉……!” 一把即苍老又长又悲的叹气声听进L的耳里,明显清晰, 还以为是枕边人所发出的声音,可是转身去瞧时,…瞧, 他睡得比任何人还要熟,有如沉睡中的王子一样,让人有种不忍吵醒的感觉…可是,正想继续睡时,叹气声有再度响起…这一次L非常的清醒,听得心里怪毛的,就决定起身检查一下,是否有陌生人偷进屋里来…

出去客厅时,蒙胧中发现昏暗的客厅古董式摇椅上,坐着一位老者,面貌看似熟悉,可是一时又认不出来是谁…正不知应该开口问他是谁好,还是应该去开灯时,老者开口说话了…头一句话就让L晴天霹雳的… “我的好媳妇呀,家公没什么好送你的,不如你就去我房间的柜子里的一个黑皮箱送给你吧,但是你可不要告诉别人哦…嘿嘿嘿…”说完就眨眼不见了…L一时吓得六神无主的呆站在客厅旁,好久才回过神来,才惊觉怪不得这个老者这么面善,原来就跟客厅神台上摆着已故家公相片里的面貌一样!
由于这次的”見面”情况并没有想象中那么恐怖異常,所以L也不打算跟老公提起這件事, 也因為家公曾經提醒她不要告訴別人,有關于那个黑皮箱的事…

既然有好奇心,又得到了他老人家的同意,她决定在一个没人发现她行动的时候,偷偷溜进了家里最后一间主人房里,一心一意要找出那个黑皮箱,说不定真的是份很大的见面礼呢!越想就越有信心,就继续搜寻她的”宝物”…不新不旧的房子,居然有这么一间广阔的房间,里面虽然阴暗及有种阴森的感觉外,倒收拾得蛮整齐的,不过以房里几件简单的家私和一些置放物排列的整齐异常,她深信这间房确实是好多年没人住过一样…可是怎么感觉某书橱的后面长了一双眼睛在瞪着她一样?全身的鸡皮疙瘩全都争先恐后的冒出来…

最后在一个阴暗的墙角边,发现了真的有个残旧的木橱上,有一个几乎还蛮新的黑皮箱,静静的躺在橱上与世隔绝…小心翼翼的把皮箱拿下来后,再进回自己的房间里,终于期盼已久的一刻来临了…
打开箱子后,发现的不是金银珠宝,更不是什么古灵精怪的东西…只是一堆照片,还有一对古式的龙凤手镯…对,这才是留给我的东西嘛…得意非常额她正要拿起手镯时,一看照片…

L突然大吃一惊,手微微颤抖的捡起其中一张时,眼泪就不自由主的流下…是一对新人的结婚照,双方都洋溢着幸福的笑容,及快乐的双拥…还有一个半岁模样的婴儿的成长照…让人觉得怀念温馨的生活照,偏偏男主角就是自己的丈夫, 再美丽的新娘子及再可爱的婴儿突然都变成了面目狰狞的魔鬼,仿佛裂开嘴在取笑着她,笨蛋,怎么做了人家的二奶呀?

好不容易的收起眼泪等到丈夫的归来,秘密被揭发,他痛心辩护,垂责自己,痛苦流泪,
可是最后竟然是要求她委屈求全的继续做他的二奶…原来这个女子的确才是他的最爱,她只不过是骗回来结婚给他母亲的傀儡…假如硬要他做选择,他会要他们而不是L…要不是他母亲不喜欢他外面金屋藏娇的老婆(没有注册),而且硬要他赶快成家然后立业,他绝不会这么快就结婚…

不甘心的她毅然收拾了一切,带着未完成的新娘梦及破碎的心回返家乡,从此不在回顾过去….有时回想起来,说到底还是曾经她家公送她的见面礼…实在不懂该感谢还是无奈…有时她会无意间流露出很遗憾的眼神,唧唧细语的说…假如那个女人没有孩子的话,我和仔仔一定会留在他身边…

娘娘万岁~终于有故事了~
不过有点搞不懂她家公到底是不是好意
可是那个男人也是有够烂!
鄙视他

没故事了/?????

1997年在我家乡、在我就读的那所国民型中学发生了一件很轰动很轰动的事件!
究竟是什么事呢?…我学校里的 ...
狐狸精 发表于 1-10-2006 01:04 AM

我知道狐狸是哪里人了。。。呵呵。。

那学校很出名。

吓?
那之前你去了哪里啊?
对了,你是来自巴生的吗?
酱我们不是一样???
狐狸精 发表于 11-11-2006 11:53 PM

哈哈。。狐狸狐狸。。我也在巴生。。中学和你同kampong leh。。哈哈

哇噻,LZ的帖很好看哦!
其实我也有一件怪事,跟你们分享一下哦。。

话说我是搭巴士来回去工作的。
晚上回到家都快要八点了,天色也很暗了。
从巴士站到我家有一段小距离的路程,每次我经过的候路灯(一共有3盏)都已经亮起了。
怪就怪在这里,每次我经过第二盏的时候,它本来亮着的,我一经过它就会灭掉(过后他有没有亮回来,我就不懂了)。。
不是一次两次,是每次哦。。好像装了感应器酱。
后来我还发现只有我经过的时候会这样。因为走在我面前的人都没事,我一路过就会这样了。。特别是农历七月的时候,吓都吓死了。。

我看到这里的网友叫你娘娘,那么我还是叫你娘娘好了

我总与爬完你的鬼故事了,而且几乎每篇鬼故事的背后都有悲伤的故事,看了就觉得很哀伤

我不知道你为何3年了不再来了,不过我还是希望我可以继续看你最新的故事,期待你的归来

btw 明天就是2012了,祝你身体健康,事业爱情全部都顺顺利利

皇后娘娘 潜水了

娘娘,你不上朝了?
这里被废了么?再不上朝,臣子奴弟全都失踪咯~

nicolefishy 发表于 3-9-2014 11:03 AM
娘娘,你不上朝了?
这里被废了么?再不上朝,臣子奴弟全都失踪咯~

好久没来这里了哦。。。您好呀。。。