佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

开不到Warcraft!!!

当我要开Warcraft时,我的电脑都会出这样的一个error msg,

到底是为什么呢??!!

我的电脑是
P4 2.53GHz
512 DDR RAM
NVIDIA GeForce2 MX/MX400
intel MB

谢谢。

REINSTALL 看一下.......

我的问题是,启动到游戏,有声音,但画面黑黑的!前面的CG后就酱了?是什么问题哦?

以前我电脑
p3 1000
512 sd ram
intel build-in 8mb
都能跑的顺顺的...

所以你的配备没问题
建议重装。

真是谢谢大家的回应。
哦。。
需要重装啊?一时之间还真不知要怎样重装呢……哈哈。。因为我的是直接从朋友的电脑抄过来的。呵呵。而我朋友的电脑里的也是从别架电脑抄过去的。在他的电脑是玩到好好的。过来我的电脑就不行了!为什么啊!??

原帖由 谜之人 于 28-8-2006 06:49 PM 发表
我的问题是,启动到游戏,有声音,但画面黑黑的!前面的CG后就酱了?是什么问题哦?

怎么没人采我
我的问题出在哪里?

Follow Us
原帖由 谜之人 于 28-8-2006 06:49 PM 发表

这状况我好像有听我朋友讲过
如果没记错他应该是上网找一种configurator
可以不必进入游戏就能改到里面的option的
只要把全部拉到最底就行了

原帖由 同心生爱 于 28-8-2006 09:35 PM 发表
真是谢谢大家的回应。
哦。。
需要重装啊?一时之间还真不知要怎样重装呢……哈哈。。因为我的是直接从朋友的电脑抄过来的。呵呵。而我朋友的电脑里的也是从别架电脑抄过去的。在他的电脑是玩到好好的。过来我的 ...

原因我就不懂了
大概是你电脑的配件和他的电脑的配件不相同嘛
所以他玩到你未必玩得到的

楼主不好意思~借你帖一下~~

请问为什么我玩WARCRAFT的时候会无缘无故画面一黑~
然后就跟我自动RESTART电脑了
而RESTART的时间是不定时的~
有时候5分钟就来了~有时候玩2个小时却没事

还有就是突然之间的当机
而当机的时间也是不定时的~

p.4 2.4
512 ddr ram
nvdia geforce 4 mx 440

希望有解决的方法=。=

原帖由 wind_heavenly 于 1-9-2006 06:36 PM 发表

还有就是突然之 ...

如果不是fatal error呢
我想你所面对的问题跟ram有关系
之前我玩cs的时候也是这样的
爽爽就跟你hang机
不然就restart
我把ram拔起来抹抹两下然后再插回去就没事了
注:do it with your own risk
在下还是建议你搬你老婆去医院比较好

你的问题在这里有解决方法

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... page%3D1&page=3

第53楼

原帖由 wind_heavenly 于 1-9-2006 06:36 PM 发表

还有就是突然之 ...

给你的另外建议。

以下几个很有可能发生
1。Processor overheat

2。Display card Overhead

3。RAM有问题

4。update你的graphics driver

5。update directx 9.0c

原帖由 4201 于 22-4-2006 07:52 PM 发表

真的没有人玩过吗?!各位?!
我真的很想玩那种map的!

玩過
只是懶惰幫你找下載點而已。。。

原帖由 Nights 于 1-9-2006 09:28 PM 发表

给你的另外建议。

以下几个很有可能发生

3。RAM有问题

还是版主的答案最专业

趁机拍版主的屁

版主删除掉我的灌水帖
人家久久才灌一次也不可以

原帖由 deagle-lim 于 1-9-2006 09:16 PM 发表

如果不是fatal error呢
我想你所面对的问题跟ram有关系
之前我玩cs的时候也是这样的
爽爽就跟你hang机
不然就restart
我把ram拔起来抹抹两下然后再插回去就没事了
注:do it with your own risk
在下还 ...

问题是~我玩其他一些3D GAME又没有这样的问题喔=。=

原帖由 Nights 于 1-9-2006 09:28 PM 发表

给你的另外建议。

以下几个很有可能发生

3。RAM有问题

请问在哪里可以找到GEFORCE4 MMX 440的最新DRIVER?
我试过去官方NVDIA网站找~找到我眼花都找不到=。=

原帖由 wind_heavenly 于 1-9-2006 10:15 PM 发表

问题是~我玩其他一些3D GAME又没有这样的问题喔=。=

请问在哪里可以找到GEFORCE4 MMX 440的最新DRIVER?
我试过去官方NVDIA网站找~找到我眼花都找不到=。=

http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_91.31.html
这里!

原帖由 Nights 于 1-9-2006 11:46 PM 发表

http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_91.31.html
这里!

用着DIRECTX 9。0C也UPDATE了DRIVER
但还是照样的AUTO RESTART=。=

原帖由 wind_heavenly 于 3-9-2006 03:12 PM 发表

用着DIRECTX 9。0C也UPDATE了DRIVER
但还是照样的AUTO RESTART=。=

那就reinstall咯~

原帖由 deagle-lim 于 1-9-2006 03:33 PM 发表

这状况我好像有听我朋友讲过
如果没记错他应该是上网找一种configurator
可以不必进入游戏就能改到里面的option的
只要把全部拉到最底就行了

大概是你电脑的配件和他的电脑的配件不相同嘛
所以他玩到你未必玩得到的  ...

我已经重新安装了,可是还是一样的情况啊!为什么呢???
你说的那个configurator是什么来的呢?要去哪里找?
请指教啊!
感激!

原帖由 同心生爱 于 6-9-2006 03:30 PM 发表

我已经重新安装了,可是还是一样的情况啊!为什么呢???
你说的那个configurator是什么来的呢?要去哪里找?
请指教啊!
感激!

那个configurator是可以让你在没有进入游戏的界面就可以改到里面的设定的一种程式
这程式是我朋友上网自己瞎找的
我在想如果你懂regedit里面的code就行啦~
意思就是直接在regedit里面修改
可是如果改过有可能你的电脑也开不到的喔
要format过的喔
不然你就去你朋友家改他的设定
将全部的option改到最底
然后进入regedit里面export一份魔3的那些reg
之后用来apply在自己的电脑
我想应该行得通吧~

:后果自负

还有就是突然之 ...

check powersuppply