佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽灵

幽灵乐园-朋友的恐怖经历。。。

分享一个学校人像壁画鬼故事:不肯定有没有在论坛分享过

我以前的中学阴暗的二楼楼梯口(因为建筑物外面有大树遮挡太阳,又没有窗口。。。)有画上三大种族的女孩大人像头画国家团结主题一起微笑。平时比较少人去那里,除非要去上课中文科,或者去图书馆。

据说有天六七点多早上有个学生早早上学走上楼,却发现人像对着她眨眼笑,结果她吓坏了。。。

后来学校请了回教头头去念经。。。然后那副人像头图画就被去除了。。。

唯一我的学校鬼故事。。。

结论是,画像都不要随意保留比较好。。。

评分

幽灵 + 5 谢谢分享

楼主几时会回来加故事。。。等

我会尽量抽时间写的。。。要等我噢。。。

楼主08年的帖子我今天才看完还有如果楼主有新的故事不要忘了update哦

森林裡的精靈

這是一個來自土地開發人員的故事。
近幾十年來,我國的土地開墾蠻頻密的。
好多野生動物也都沒有了家園,流離失所。

故事就是說,當年有家建築公司在開墾著某處的森林。
自然就在森林的邊緣築起了container箱,方便休息和做一些文書工作。

當中一個繪測師因為沒有跟大夥兒一起出去午餐,所以就留了在container箱裡休息和完成一些工作。
同事們的車子離去過後的一陣子,他在箱裡聽到箱外有腳步聲,由遠到近。
好奇心驅使下,他從小窗戶望了出去。
他看見一個綠色的怪物,有四肢,如人形般高大,坐了在砍伐了的樹桐上。
綠色怪物被對著那container 箱,眼睛望向森林。
感覺蠻傷感的,像是緬懷被破壞了的家園,並且很無助。

不久後,傳來午餐後,回來的同事駕車聲響。
綠色怪物就緩緩的步向了森林深處了。

很悲哀。。。

Follow Us
農曆7月逝世

前兩年的農曆7月,我的同事滿懷心事。
7月前,她說她的一個好朋友進了加護病房,是嚴重的肺癆病。
到了7月,就只是兩個星期的時間,她的朋友就逝世了。

生老病死這是很難預料的,也唯有安慰她節哀罷了。
可是我這位同事每到晚上就憂心忡忡。
說7月得早回,不能加班(我們做設計這行,加班是很平常的)。

後來問了緣由,才知道還有下文。

話說她的這個朋友病得很突然很嚴重。
進入加護病房後,整個人就昏昏沈沈。
有一次醒來,突然吵說自己滿手是血,可是實際上她家人說是沒有任何血。
他們就想說是病的出現幻覺。

還有一次就是她突然醒來,可是說的卻是印尼腔調的印尼話。
像是換了一個人似的。
而且還用印尼話來惡罵她媽媽。
後來過不久她就去世了。

雖然不解,可是人都不在了,他們家也就沒有深入追究。

就在火葬的那天,她的其中一個要好的朋友,去了火葬場幫忙撿骨。
(其實我不曉得怎麼朋友可以去撿骨,一般不是只是親人才能做的麼?)
同時間,他們請的道士說,看到死者的靈魂出現在附近。
表情很不惑的看著自己的死體,看似還不知道自己去世了。
而剛好那個朋友撿了她的骨,道士說死者會很可能跟著她。
再說,死者去世的時候是昏迷狀態,不曉得自己死了,也可能會找其他要好的朋友或家人。
所以囑咐他們7月要小心,尤其要在太陽下上前回家。

所以這就是我同事要早回的理由。

還有後續,就是後來打聽到,其實是死者家被下了降頭。
他們家也接二連三的發生事故。
死者只是首當其衝先擋了。
所以她昏迷中的幻覺和變成另一個人,也可是是降頭司的鬼子還是什麼在作怪。
最後怎麼解決就不懂了,我的同事也沒有再聯絡死者家人了。

花海

最近的一个流行热点。
很多情侣都到那里拍照,看风景。
我的同事也一样,带了女友一起去。

看灯饰当然是晚上看的啦。
当他们在拍照玩乐的时候,同事看到一个穿白衣的人站在花海中。
蛮阻碍视线的。

所以我同事就告诉他女友说,“你看那白衣人,站在那里一动都不动。。。挡镜头!”
女友却说没有看到人啊~

于是我同事就立马用相机拍那个“人”给女友看。
结果相机显示,那“人”在照片是脸色苍白地望着镜头的。

可是在比较现场,是真的没有人。

可想而知,这肯定是灵异事件啦。
而那个灵体还真发现他们在拍照讨论他呢。

幽灵 发表于 20-9-2016 03:59 PM
花海

最近的一个流行热点。
很多情侣都到那里拍照,看风景。
我的同事也一样,带了女友一起去。

看灯饰当然是晚上看的啦。
当他们在拍照玩乐的时候,同事看到一个穿白衣的人站在花海中。
蛮阻碍视线的。
...

人这样多也能看到?

tkchuan 发表于 23-9-2016 04:48 PM
人这样多也能看到?

它們喜歡熱鬧吧

幽灵 发表于 29-3-2008 10:11 AM
在KL的市中心,有一条路是车祸黑区,常常发生车祸的。就在某独中附近,那里有个小隧道,旁边有个很旧的墓地。。。

在那里驾车,一定要小心。。。我姐的一个朋友,有次喝醉酒,竟然在昏昏沉沉的时候,驾到了对面路 ...

是不是在循x中哪里呢?我时不时都会经过那里,听了你讲后,很恐怖!

忍者 发表于 14-11-2016 08:03 PM
是不是在循x中哪里呢?我时不时都会经过那里,听了你讲后,很恐怖!

嗯。。。对咯

我很喜欢看 楼主如果你还有朋友的亲身经历或者你的 请你继续写哦 加稿

同事

故事來自我的一個同事。可以稱他為M先生。
他來自城中一間蠻大的廣告公司。服務了5-6年後,他決定辭職。
可是M先生是一個習慣OT,且很有責任感的人。
就在他最後一天在該公司的時候,他仍繼續OT,把手頭上的東西做好和交代清楚。
可是當天公司舉行了一個員工們的Team Building 活動。
M先生的同事大多都出去了。
剩下M先生因為辭職了不能參與,還有另一個也在OT的同事留下趕工,同事也負責鎖門,因為M先生是離職員工不能帶鑰匙走。

大概天黑的時候,他們把事情辦妥了,就關電腦離開。
就在關燈後的一瞬間,鎖門的同事就跟M先生說,“就跟你的電腦和位子說聲再見吧,都那麼多年了。”
M先生轉身不捨的忘去座位時,電腦竟發出微光,而微光反射到座位是一個人的輪廓。
像是有人在M先生的座位操作著電腦似的。

不用想都知道,公司不可能還會有第3個人的。
M先生連忙拖著他的同事關門,趕快逃走。

你又會不會也有一個一直在陪你OT的伴呢?
在你離職的時候,覺得不捨而現身讓你看到。

樓主時隔一年多才回來更新啊。
支持支持~

Haqi8888 发表于 22-11-2017 04:44 PM
樓主時隔一年多才回來更新啊。
支持支持~

我不會放棄這裡的。只是忙到沒有停過

幽灵 发表于 20-11-2017 04:04 PM
同事

故事來自我的一個同事。可以稱他為M先生。
他來自城中一間蠻大的廣告公司。服務了5-6年後,他決定辭職。
可是M先生是一個習慣OT,且很有責任感的人。
就在他最後一天在該公司的時候,他仍繼續OT,把手頭 ...

我最后一个故事也是关于OT 的。你还很active 在这里。

这十年,我都好像没有再写过比较突出的鬼故事了。

好久沒回來,還好這裡還在

幽灵 发表于 22-3-2019 02:15 AM

人气是少了很多, 再写些故事吧

幽灵 发表于 22-3-2019 02:15 AM

继续写吧,我会看的,哈哈