佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

當年轟動台灣的紅衣小女孩靈異v8清晰版

檔案名稱】:當年轟動台灣的紅衣小女孩靈異v8清晰版+主持人介紹
【檔案格式】:mpeg任何程式都可開啟
【檔案大小】:46mb

【觀看注意】: 觀看此影片 可能會造成您心理陰影,你可能無法忘記,請確定你可以承受並不要一值回想該片段。若您認為這是假的是最好。ps最好多人觀賞

http://rapidshare.de/files/21693340/778899.rar.html

解壓密碼:778899_by_><.org

事件是發生在1998年三月左右的臺中郊區大坑風動石那邊。
某日中午左右一個家族好幾個成員都到大坑風動石那邊玩耍,
就在過程之中有人拿出V8將家中成員一一的拍攝下來,
回來之後也就不甚在意所以沒將所拍攝的帶子拿出來看。
一直到不久之後當天一同去玩的某先生突然過世了,
就在辦喪事的時候有人想起在大坑所拍的帶子
有拍到往生的那位先生,於是就拿出這卷帶子看。

一看之下才發現那天到大坑去玩的家族成員之後,
竟然跟著一名臉色鐵青,走路輕飄飄的,
穿著紅色衣服的小女孩,
而且那小女孩的雙眼始終被一片陰影給遮蔽。
但是那天一同去玩的人,
沒有一個人想起那天曾經看過這樣的一個紅衣小女孩。
更巧的是影片之中那位往生了的先生在笑的時候,
口中竟然出現類似獠牙的東西,
但是整個影片之中讓人感覺最不好的還是
那名穿著紅色衣服的小女孩。
但是之後一直有流言說這卷帶子是假的,但反駁理由如下:

第一因為說假的人始終拿不出證據都只用聽說之類的話帶過
第二這卷帶子牽涉到一位以往生的先生
而沒有人會拿往生者開玩笑
第三影片拍攝者與其家族也曾親自接受訪問證明不虛
第四幾乎所有接受訪問的法師看了之後都說這不是好東西
第五你自己看了就知道
第六至於有人說那只是住在那邊的人,
這可能是有些山魈魍魎之類會借活人的形象來活動。

總括而言當外表看起來和活人一樣,
甚至於可能就是你認識的人,
但是紅衣小女孩事實上卻是另一個空間的靈體,
更很可能就是那邊的魍魎之類的
借了個小女孩的形在活動而只是
臉上的那股妖氣跟那詭異的舉動是怎麼樣也藏不住的。

yeah按:
另一網友PHU kei提供:我講個更恐怖的.
提供紅衣小女孩V8的是受難家屬.而這捲V8也被報導
靈異節目所報導.之後這靈異節目受一個人所託.
說一定要救救他.因為...
那個人說他曾見過那個紅衣小女孩.之後事業開始下滑.
運氣直直落而背到極點.甚至還發生好幾次意外險些沒命
.他頓時覺得他快不久於人世了.在他求救無助時.
剛好看到這個節目有提到他所看到的女孩.
於是他決定提起勇氣向這靈異節目求救.
而靈異節目的主持人也熱心的幫忙他.
並且詢問他是如何遇到那個小女孩.
也放了這捲V8做進一步的確定.沒想到在開始正要放的同時.
那個人說他再也不想看到小女孩的臉.
因為他說他看了之後整個人非常難受.而主持人也不再強迫他.
因此主持人請了當地附近的居民看看這捲V8的小女孩.
是否曾有人見過.動用了學校以及警察局的關係...
已經確定沒有V8中的這位小女孩.
也就是這位小女孩根本就是一個幽靈.在經過重重的考證之下.
這位小女孩的確是不乾淨的東西.
恐怖的是凡看過這捲V8的人沒有
一個人會覺得心情舒服甚至起雞皮疙瘩.(你看久了就會知道)
身材雖是小孩子.但是臉卻像個老人精.且面無血色...
最後主持人請了一個法力十分高強的法師解決這事.
但是必須當事人帶法師到第一次看到小女孩的現場.
當法師到了現場後(場地是一片竹林).奇怪的是來了.
原本天氣晴朗.就在法師剛剛踏入這片竹林時.
天氣馬上轉成陰暗.正當法師要更進入竹林時.
竟然刮起強風而且越刮越強.彷彿是紅衣小女孩的警告.
而法師也不畏威脅地做了一下手勢.風勢竟然停住了.
(補充:這位法師是所謂的靈媒.藉由神明的附身來辦理事務.)
之後法師將他收服了.並且將它抓了回去到寺廟中.
後來將他封到蛋中.可是奇怪的是法師竟然說要放了他.
而當事人嚇的要死.說怕那位紅一小女孩會再找他索命.
但是法師也向他保證說他和那位小女孩也達成協議.
(要他不要再害人).何況那位小女孩也被他打傷了.
也嚐了些苦頭.法師似乎有不可告人的秘密.
最後以一句不要趕盡殺絕.要再給他機會.)
之後將蛋殼打開流入河流中.
更絕的是蛋黃和蛋白都是黑的....很恐怖吧.
各位會覺得我為何知道那麼多.因為我剛好有看那個靈異節目.
而那個靈異節目已全部的時間來拍攝這整個過程.
所以我講的過程都是透過現場的報導所得.
最最最後...我要說明的是能不看這V8就不要看.
如果要看就看一次就好.不要常看....因為那法師說過.
任何靈異的照片或V8都會留有那個不乾淨東西的氣.
對人都是不好的.功力更強的鬼魅.
可直接透過V8或是照片來直接傷害人.
我覺得法師會放了他.是因為這個紅衣小女孩不是泛泛之輩.
算是等級很高修行不差的XX.
因此覺得如果這樣毀了他實在有點可惜(對紅衣小女孩而言).
至於是真是假大家自己判斷

你都写到酱了..
还有谁敢看哦...

我也不敢看了。。。
怕等下看了会有事情发生。。。

偶本来想看的。。。想到肚子里的 BB ,还是算了吧,别多事了~

爱新觉罗皇太极 该用户已被删除
我等白天才看,我怕沾到灵气,"旧病复发"!

我。。我也不敢看。。。
>_M<

Follow Us
谢谢提醒咯,让我打消了要看的念头。说到酱,心都冷了半截...

根本就不敢看咯~
真的讲到很猛酱!
毛毛的,
看了不懂会不会吓死~

sugar 该用户已被删除
你亲自写的吗楼主?本来想看了。。。但你写到这样就算了。。

哈哈,都写明是转帖,
我现在要看咯。。很怕~~~

778899_by_P2PZone.org PASSWORD

其实没有你们想像的可怕,好像讨论这样咯

我也不敢看,费事杯弓蛇影,自己拿来衰

宝贝馨 该用户已被删除
不是很敢看,怕看了会心里不安

非常精彩,楼主,有没有完整版的???

不能下载?我想看。。

我看过。。N年前。。不过是在另一个论坛看滴。。。
真的蛮恐怖。。那男的一路走,那女孩一路跟,那男的全程都没感觉。。。

不是很趕看!!你寫的很恐怖!!!
那是真人真事嗎?
請問在佳禮的大膽人看過了未?
看了就留言啦
謝謝

原帖由 ervinlhyu 于 30-8-2006 11:14 AM 发表
非常精彩,楼主,有没有完整版的???

没有完整的, 我也想看

回复 #18 parker_meng 的帖子

你都写到酱了..
还那敢看哦~!!!!
但也不知道怎样download的???

原帖由 tristris 于 30-8-2006 02:33 PM 发表
你都写到酱了..
还那敢看哦~!!!!
但也不知道怎样download的???

你在那个网站安free download, 然后等他倒数完了就可以download了