佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是幸福的

~~*@口愛MIMI的小小紀事本@*~~[今天又打針了]

waweirenren 该用户已被删除
原帖由 我是幸福的 于 2-9-2006 05:57 PM 发表
MIMI今天流青色的鼻涕了...本來只是流鼻水而已的,但是她的咳嗽好了...而且她也不吃東西><..浪費了好多啊...怎么辦??

是不是病了,赶快带它去看大夫。

回复 #20 我是幸福的 的帖子

流青色的鼻涕就是生病啦,快带她去看兽医!

原帖由 ykuan 于 4-9-2006 09:09 AM 发表
流青色的鼻涕就是生病啦,快带她去看兽医!

已經看了3次了喔....今天已經好轉了...也是看第4次的時候...
她的藥吃了一星期了..

可以的话帮mimi加件衣服吧!

上次bearbear伤风我也是一整天都给它穿衣服。

回复 #23 我是幸福的 的帖子

先别让她吹冷气。。 。 可怜的mimi, 你要快快好起来哦!! 别让你吗太担心!

主人和mimi 好美噢

我的哈士奇伤风咳嗽才好.因为上次带它爬山泳水.
后来病了2星期.

Follow Us
上個星期,MIMI的耳朵開始掉下來了..醫生說沒問題的.以后長大會站起來,現在醬看是不是很像POODLE?

它已經修毛了...鼻子旁邊的毛沒有了...

醫生說它肥了呢...

今天它的大便有一點血,是在大完后有一點,是什么問題??
還有,它超級ACTIVE的,不能停下來,好像瘋狗哦...不過它已經會SIT了..下次要教HAND了...
明天就去打第二支針了..很快要一個月了哦...

頂上來.......................

原帖由 我是幸福的 于 18-9-2006 12:35 PM 发表
頂上來.......................

等他大点要记得带他去剃光光哦~~

这样生出来的毛才会美美~~~

原帖由 YYoong 于 18-9-2006 01:26 PM 发表

等他大点要记得带他去剃光光哦~~

这样生出来的毛才会美美~~~

今天打第2支針了...
有疑問~我現在給mimi吃的是eukanuba的狗糧,參罐頭雞肉,可是dr.goh說罐頭開了,不能再給它吃了?但是那罐頭才吃了1/5....
還有今天mimi打完針後嘔!!大便有血是沒有了,不懂是不是打針的關係??只是嘔一次,而且是嘔肉出來,可是罐頭我有放冰箱,也有弄熱啊~怎麼辦?

其实不用给咪咪吃罐头鸡肉...
Puppy的狗饼干,加些蔬菜水果会更健康!
鸡蛋也很好!(全熟的)

人吃的罐头食品防腐剂很强,
狗狗吃的也一样的道理!
以后咪咪挑食,你就辛苦了噢!

打完针是会有呕吐的现象,
但便便有血要注意!!!
可大可小!

原帖由 我是幸福的 于 19-9-2006 12:55 AM 发表

今天打第2支針了...
有疑問~我現在給mimi吃的是eukanuba的狗糧,參罐頭雞肉,可是dr.goh說罐頭開了,不能再給它吃了?但是那罐頭才吃了1/5....
還有今天mimi打完針後嘔!!大便有血是沒有了,不懂是不是打針的關係 ...

哦?吃罐頭雞肉?我的小雪lotte很喜欢吃 西 X 罐頭,吃过一次就记得这个好吃,连eukanuba的狗糧都不看一眼 , 所以不敢常常给它罐頭吃,除了特别的日子。

每天清理它的排泄物就可以查看它的健康状况,便血好像很严重,医生有说是什末病吗?

原帖由 我是幸福的 于 19-9-2006 12:55 AM 发表

今天打第2支針了...
還有今天mimi打完針後嘔!!大便有血是沒有了,不懂是不是打針的關係 ...

如果还有呕吐现象,就给他吃[爹设撇]~~~

罐头就是尽量少吃,过于油腻也是会导致拉血的~~

象loiloi妈妈说的,与其给罐头肉不如给烫熟蔬菜,水煮蛋等~~
我想比起罐头会更好~~

原帖由 Loiloi 于 19-9-2006 01:51 AM 发表
其实不用给咪咪吃罐头鸡肉...
Puppy的狗饼干,加些蔬菜水果会更健康!
鸡蛋也很好!(全熟的)

人吃的罐头食品防腐剂很强,
狗狗吃的也一样的道理!
以后咪咪挑食,你就辛苦了噢!

打完针是会有呕吐的现象 ...

MIMI很好了,昨天只是嘔一次而已,現在還活蹦亂跳的~~
便血是唯一一次那一堆便便裡的一點點,現在完全沒有了~
聽人說打完針的狗狗會悶悶不樂的樣子,可是MIMI ZOMOK好像一點都沒有這種症狀?
哈~~現在很喜歡咬我們的手!!發起顛來可以咬到一個洞!不是很恐怖啦,都是我們惹她的..哈哈~~

我們都不給他吃罐頭了,
還有JERHIGH的TREAT我們買了很多=.=
其實喔,因為他之前都不吃狗糧,我們還買了整一大包的SCIENCE PLAN狗糧,他也不吃,PRO PLAN他也不吃,現在是有4包狗糧了!!!!那種大大包40多塊的~
而且都吃過1,兩次而已~現在換EUKANUBA的還好了,但是之前也有一包EUKANUBA了,是PURPLE色的包裝,有人說那不是FOR SMALL BREED的????但是包裝明明就寫是SMALL BREED/PUPPY的嘛~結果我們買過一包PINK COLOUR+CHOC COLOUR的EUKANUBA,他說那才是真正的FOR SMALL BREED的??頭疼=.=
現在堆著一大堆狗糧,怎麼辦????
我們有給MIMI吃水果,也有吃GREENIES,他超愛的呢~便便青色的LERR~~

她的鼻子周圍的毛還沒減時比較可愛hor?

hehe..

TOILET TRAIN她也會了喔~~~~
好高興~~︿︿
一打開籠子他會自動跑去TOILET大小便,
可是有時他也會到處大小便的= =

原帖由 我是幸福的 于 19-9-2006 10:47 PM 发表
TOILET TRAIN她也會了喔~~~~
好高興~~︿︿
一打開籠子他會自動跑去TOILET大小便,
可是有時他也會到處大小便的= =

不要因为他不吃就换狗粮~~

这不是个好习惯~~~

原帖由 YYoong 于 20-9-2006 09:52 AM 发表

不要因为他不吃就换狗粮~~

这不是个好习惯~~~

現在也後悔了,因為她上次生病時,一整天都不吃狗糧LEH!只吃JERHIGH那種一包RM2.50的那種,一天就一包了,我們足足FEED了她1個星期~可是這樣不是辦法,一定要吃狗糧阿....然後聽別人說這種小狗喜歡吃,比較香,我們就買了,因為當時擔心他嘛,生病+不吃,很擔心

現在他只吃EUKANUBA了,其他的,放在一旁........

以前bearbear生病时我也是看它不吃狗粮就给它吃罐头,因为怕它会营养不够。结果。。。。。。狗粮+罐头,一天一罐,口袋破了一个大洞。

有了家家后,家家会去吃bearbear碗里的狗粮。。。bearbear怕家家抢吃,就乖乖的吃狗粮。

原帖由 我是幸福的 于 20-9-2006 06:35 PM 发表

現在也後悔了,因為她上次生病時,一整天都不吃狗糧LEH!只吃JERHIGH那種一包RM2.50的那種,一天就一包了,我們足足FEED了她1個星期~可是這樣不是辦法,一定要吃狗糧阿....然後聽別人說這種小狗喜歡吃,比較香,我們就買 ...

mimi 果然有poodle 的遗传 --〉选吃!!Jade也是弄得我很头痛。 我已经把她宠坏了,我现在会尽量让她吃variety的食物。。我prefer让她吃新鲜的食物。赶时间,就吃罐头+狗饼

我不觉得狗狗挑食是遗传!!

我觉狗狗会挑食,主人必须负起全部的责任~~~

给他们吃的好是对的,可是
也要吃的健康~~

我对于我家那几只都是,他们要是不吃的话,我都会

不想吃!不用吃~~
看你可以几餐不吃!

而且,
我每次都给他们10-15分钟吃,10-15分钟后我就来收盘~~

这样一直重复,久了他们就会说现在不吃等下就没了~~