佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Junkiemonkey-'out of line'联展作品

這是在佳禮發表的最後一遍
‘鼠繪’作品,希望大家會喜歡,謝謝。

[img][/img]
人生有如罐頭..
life is like a can..

[img][/img]
機械式的思想輸入..
our thought are machanically programme..

[img][/img]
不能承受過大的壓力..
we cant bear too much pressure..

[img][/img]
還要認同別人對自己的評價..
we have to agree with people's evaluation..

[img][/img]
但是結果還是一樣...
in the end we end up the same..

评分

bigfish + 24

非常有创意的部落格,本人非常喜欢,是本地少有的创意部落格,以绘画记录作者的心情写照,也有好多很有引发心思的作品,值得鼓励!希望可以看到更多更好的作品,加油!期待作者的新作品!

回复 #2 monster666 的帖子

謝謝你寶貴的意見 monster666
其實本人對網絡操作一知半解,可説是個"網絡白痴"..
在朋友的影響下才發現"BLOG"的可愛之處..

因為我實在是太多想法與點子想要表達出來,
奈何文字掌握有限的我,除了透過畫畫來表達以外,實在沒有更好的方法..

我一有新作品一定第一時間update上去的.
也希望各路朋友多多指教,
交流交流..
謝謝.

这么有创意的部落格我还很少见到,又其是有些绘画再加上本土的广东话整个故事变得很有趣味,看了心情都会变好,尤其有些作品看了真是让人会心一笑,谢谢楼主的分享,又让我看到本土创作的热情与希望,也让我找到每天必看的部落格!期待!期待!

回复 #4 monster666 的帖子

haha..
謝謝你的欣賞,
用廣東話是因為比較能帶出我所要的效果與親切感..

这么快就有新作品了!好棒的作品,看了你的旧作与新作品,发现进步的幅度真的很大,艺术创作最重要就是在创作的过程找到更贴近自己的表现方式,相信你的作品有更大的发展空间,而且你的作品有很强烈的超现实味道,是一种非常另类的漫画形式,故事总是引人深思,画面的表现有电影的感觉,好爽!好久没看到可以觉得有满足感的漫画,希望可以看到更好的作品,加油!创作本来就没有限制!只有努力就能得到更大的成长空间!期待您的新作品!

Follow Us
只要作品有放上来这里,我就加分给你们,一张作品加4分。

超吊也...正正正!!!!!!!!

谢谢版主,我还有一些作品会陆续放上来的。。

哈哈,谢谢你宝贵的意见monster666,
其实我觉得以漫画的方式来表达我的一些看法,
它的效果会比较贴切,而且有蛮多值得玩味的元素。。
至于有电影的感觉,我本身也很认同,
因为本身有留意一些主流以外的电影,
觉得有很多值得思考的地方。。

欢迎你的到来sjms..
有空常来哦。。
也希望你能提供一些宝贵的意见,让我有成长的空间。。
谢谢!!!

有左佢,仲使數綿羊meh~?

大家好,我係junkie..

最近我不再失眠了,連我自己也覺得不可思議..

原來係安裝左呢個"話訓就訓之係0甘先啦睡眠機"..

我地只需調好睡眠與起床既時間,就可以0係唔到一秒0既時間入便訓著,
仲要係好甜果只..

有左佢,無論0係麼0野情況之下..

我都可以神不知,鬼不覺0甘訓餐飽..

"話訓就訓之係0甘先啦睡眠機"-
*係為工作時間不定者(成日轉shift果d哩~)而設~
---有左佢,仲使數綿羊meh~?

其实会有关于"話訓就訓之係0甘先啦睡眠機"-这个概念是因为身边太多人面对睡眠的障碍,当然包括我本人。。

评分

bigfish + 30 精品

junkie monyet!其实以漫画的形式来表达你本身的创意真的让你的绘画充满生命力!尤其现在在本土真的很难看到一些拥有生命力的漫画,但在市场充塞一大堆令人纳闷的作品,有时真的很失望,不过在你的部落格让我看到创作的热诚与希望!还有那一份对创作的认真,每次看你的部落格都让我有欣喜若狂的感觉,最近你也把一些作品贴在这里和大家分享,虽然我已经在部落格欣赏过了,不过还是会让我看了再看!我相信你的作品就是有那迷人的一点,我也看了您的新作品,很棒!!!真的很棒!期待您的创作!

加油哦楼主~~

很不错嘞~~ 很有个人风格~!!!

很可爱~~~

期待你的新作品~~

我也觉的楼主的作品很有个人风格!而且充满了生活上的小趣味!

flyingbell 该用户已被删除
oh my god!!!
我从来都无捻过,会系呢度遇到你。。。
呵呵,我得闲会多D去探你架啦!!!

新作品开始迈入另一个阶段了咯!恭喜楼主!
如果要我以时事漫画来看你的新作品,我觉得是一篇非常棒的时事漫画!画中不仅带出目前本土的时事问题!也带出了人民想做出的反应!(虽然不敢做)不过让我们过下心理的隐也好!好过总是在新里乱骂!
还有一点我觉得很庆幸的是虽然我们都活在日本与香港的漫画的影子下,难得作者走出属于自己的风格,真的是可喜可贺,希望楼主可以坚持所做,一定可以走出自己的一片天空!
这个贴好像我最多意见!
不好意思!
只因为难得看到这么有趣与深度的部落格!
楼主加油!
我顶你!

令人耳目一新的一個布落格,
個人風格超有魅力!
相信已經成為了很多上班一族每天必看的布落格.
那天某人還看到忍不住笑了出來.
肯定是你的忠实粉絲..
讚!

我也是你的粉絲耶 ~
好看好看,我要叫大家來看好了 !!

回复 #14 Oren@G 的帖子

欢迎你的到来 Oren@G,
希望你常来还有提供你宝贵的意见,
以让我更上一层楼,万分感激!!!