佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junkie-monkey

Junkiemonkey-'out of line'联展作品

回复 #16 flyingbell 的帖子

ngo dou mou lum dou wui hai dou yu dou nei..
duo jie nei gum xiong min wor...
dak han yum char la..

回复 #17 monster666 的帖子

非常感谢你宝贵的意见 monster666,
其实每次阅读你的意见的时候,我都有很大的感触,因为你的见解和评语是我不断创作的推动力,关于新作品是关于政治的是因为对这件事情真的是很有意见,也希望大家多多关注社会和我们国家所面对的问题。。

关于自身的风格。。
其实我小时候也是受港日漫画,还有身边一班坚持艺术创作的好朋友们的影响。。我认为我本身的图画还有很多别人的影子。。假如说强烈的个人风格,我还有很长的路要走。。

期待你更多的意见,感激感激!!

回复 #18 klim_milk 的帖子

哈哈,欢迎你 klim_milk,
可能是我的表达方式击中要点吧。。
还有是我喜欢将严肃的课题以无厘头的方式呈现出来。。
相信看到会笑得人也会有同感。。

谢谢,希望你常来。。(还有你宝贵的意见。。)

救赎

他对周遭的一切感到乏味。。

偶尔还会陷入恐慌的深渊里,不能自己。。

天空出现了不明物体,腐蚀着周遭的空气。。

他的身体出现了变化。。

他毫不犹疑的拉开它。。并期望他的生命应此得到救赎。

但是结果却令他失望。。。。

之前已经在我的blog post 过的作品,只是本人对一些生活上的看法,希望大家喜欢。。

评分

bigfish + 30

勁!!!!好厲害耶~~~

其实我的意见也是个人的一些见解而已,难得可以在这里见到积极的创作人,当然要大力支持支持!身为艺术创作人最开心就是就是可以见到在同一个领域也在努力付出的朋友!当然是很多意见想要分享!
尤其在你的部落格所看到的作品,不管从生活上的检讨或在社会时事的反思,都可以看到作者无时无刻都在生活上做出思考!
这些行为与态度都是一位艺术创作人所必须具备的!
真的很开心可以在进行交流与分享!
难得!

Follow Us

回复 #25 NOPOINT 的帖子

欢迎你的到来 nopoint,
谢谢你的赞赏,也希望你提出任何意见或看法,以让我们可以交流交流。。

也希望你可以浏览我的blog,那里还有其他的作品。。

www.junkie-monkey.blogspot.com

回复 #26 monster666 的帖子

谢谢你的赞赏monster666,
我的看法和你一样!也就是说要成为艺术创作人,态度真的是决定了一切!!
我本身离"艺术创作人"还有一段很长的距离,但是我相信只要努力不懈,坚持信念的话,终有一天我会成为我想要的!!
非常感激你对我的评价和意见,我铭记于心。希望在未来的日子里可以继续和你互相交流。。谢谢!

哇!太棒了!真高兴能够在这里看到这样与众不同的帖子!希望楼主能够再接再厉,继续把好的作品帖在这里和大家分享!yoyoyo!

坚持自己的信念!
相信自己所相信!
艺术这条路虽然并不好走!但却是生命中最值得走的一条路!毕竟并不是每一个人都有机会看到这一条路!我相信努力不歇就只是我们能做的了!在这一片土地,没人会给我们任何机会,只有靠自己创造无限的机会!
努力并不会白费!
至少我们都对自己的生命如此负责任!
还有那么多的人从来就没发现生命的存在!穷极一生追求无穷的物质,多么的可惜!
我们是多么的幸运!
谢天谢地!
上天让我们能认识艺术这一回事!
无限的>支持!

回复 #30 monster666 的帖子

原來在這裡能遇到志同道合的藝術創作人..
大家都在為自己的方向去努力..難得難得...
試問有多少人在認識藝術過後,還能繼續堅持走下去...
一個人的理念能夠影響人,几個相同信念的人能創造不一樣的明天.
英雄造實勢...
大家加油!

DaiNganZai 该用户已被删除
堅持到底哦!

回复 #31 Crazymickey666,monster666,klim_milk 的帖子

雖然藝術這條路不好走,這片土地也容不下一班在默默耕耘的狂熱分子,但是只要能夠與一班志同道合的朋友們一起奮鬥,無論結果如何,我們都是勝利的一方..加油!!
"一個人的理念能夠影響人,几個相同信念的人能創造不一樣的明天"這句話很有意思..我喜歡!!hahahaha...

回复 #32 DaiNganZai 的帖子

嗯!我會的.能認識妳真好!!

回复 #19 星王子 的帖子

謝謝"阿星王子"的愛戴,我還有很多地方要向你學習的哩~

英雄造时势!
一個人的理念能夠影響人,几個相同信念的人能創造不一樣的明天!我也喜欢这一句话!
虽然简单,但却意义深重!
我相信艺术这一条路一定可以创造不一样的明天!
为我们的生命填上不一样的色彩大声疾呼吧!
加油了!
为艺术奉献生命的各位!

好棒哦,不愧是"将期猛齐"!
竟然画出如此令人烂肚穿肠暴笑,很重个人风格的,有趣滑数漫画!!!
加油啊!"猛齐"

藝術裡頭充滿色彩, 藝術創作者的一生可能"崎嶇坎坷",但是卻是充滿色彩的!!!
大家堅持到底,一定能有一個不平凡的明天!
我們的未來不是夢!!!
大家努力!!! 加油!!!
藝術藝術團...
奉獻生命給予藝術, 是一生人最美好的事...
向大家致敬!!!

DaiNganZai 该用户已被删除
想必大家的血現在是很熱的,很有衝勁的感覺哦!
保持著這個熱誠的心,一定會有好成績的!

不難看得出馬佬仔的心地是很純真的,再加上一點點癡線的,
搞怪的來又超暴笑的,搞不懂他在想甚麼奇怪的點子...
這...就是他特別的地方...有風格乜!!!

现在大家都在热血沸腾!
好值得高兴的一件事情!