佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nezumitaro

可爱又干净的蒙古沙鼠!!- Mongolian Gerbil

真的不咬人吗?
其实跟HAMSTER样子没什么分别-.-这个贵吗?

原帖由 bobololo 于 13-9-2006 10:13 PM 发表
真的不咬人吗?
其实跟HAMSTER样子没什么分别-.-这个贵吗?

hamster地winterwhite及robos会咬咬哦。。而且他们有味道吧。。

沙鼠有尾巴,无臭味也不咬。如breeder有tamed他们就更好了。你从怡保来呀?我不入地狱谁入地狱懂怡保会有吗。。吉隆坡价钱$48- $68不等。。

样子方面我想hamster比较可爱,但性格方面我比较喜欢沙鼠再加不臭。。

原帖由 nezumitaro 于 13-9-2006 10:44 PM 发表

hamster地winterwhite及robos会咬咬哦。。而且他们有味道吧。。

沙鼠有尾巴,无臭味也不咬。如breeder有tamed他们就更好了。你从怡保来呀?我不入地狱谁入地狱懂怡保会有吗。。吉隆坡价钱$48- $68不等。。 ...

我不入地狱谁入地狱懂怡保会有吗<===哈哈-.-
哦~比HAMSTER貴好多@@應該會分辨~沙鼠有尾巴-.-我怕HAMSTER~咬人的....不能玩...

sorry i hvn't install chinese in this pc.

yes hamster may bite, gerbil rarely bite, but u know lah petshop one.. if they never been handle b4 n oledi adult then they may nip u too.  but not as much as hammi.

ipoh i am not sure.. never hear.. did ucome down to KL?

原帖由 nezumitaro 于 14-9-2006 11:47 PM 发表
sorry i hvn't install chinese in this pc.

yes hamster may bite, gerbil rarely bite, but u know lah petshop one.. if they never been handle b4 n oledi adult then they may nip u too.  but not as  ...

a-.-不是很明白...

但是我没甚么去KL~

Follow Us
哈哈。。 我是说沙鼠和仓鼠比较,沙鼠很少咬人。但也要看breeder有tamed他们吗。因宠物店的供应商很多都是配了就卖,从没和他们玩的。这种沙鼠如成年了你才买,那也许会咬。

原帖由 nezumitaro 于 17-9-2006 12:39 AM 发表
哈哈。。 我是说沙鼠和仓鼠比较,沙鼠很少咬人。但也要看breeder有tamed他们吗。因宠物店的供应商很多都是配了就卖,从没和他们玩的。这种沙鼠如成年了你才买,那也许会咬。

小的不明白甚么是BREEDER和TAMED是甚么意思sorry~
因宠物店的供应商很多都是配了就卖,从没和他们玩的<---啊?
可是HAMSTER都咬的-.-手下口开...(我见过的)
但是人家说他们的不会-.-

原帖由 bobololo 于 17-9-2006 01:31 PM 发表

小的不明白甚么是BREEDER和TAMED是甚么意思sorry~
因宠物店的供应商很多都是配了就卖,从没和他们玩的<---啊?

所以在选hamster时要自己选比较好。。。。如果你拿到的是乖乖的。。。那以后他也是乖乖的。。像我家的超级乖。。所以我很疼他肥得好像猪。。。哈哈哈但是不要涅带他不然很有可能会变凶

原帖由 bobololo 于 17-9-2006 01:31 PM 发表

breeder应该是培育hamster的人。。。tamed是乖乖很轻近人。。。
宠物店的人因为没太多时间照顾所以没有一只一只的玩。。。也可能使这个原因他们没那么轻近人

原帖由 紫心猫 于 17-9-2006 07:17 PM 发表

breeder应该是培育hamster的人。。。tamed是乖乖很轻近人。。。
宠物店的人因为没太多时间照顾所以没有一只一只的玩。。。也可能使这个原因他们没那么轻近人

haha sorry not on my chinese pc again.. thanks for explain.. i canot found the chinese word for the both..

原帖由 紫心猫 于 17-9-2006 07:12 PM 发表

所以在选hamster时要自己选比较好。。。。如果你拿到的是乖乖的。。。那以后他也是乖乖的。。像我家的超级乖。。所以我很疼他肥得好像猪。。。哈哈哈但是不要涅带他不然很有可能会变凶

啊@@胆固醇过高不好啦!!

原帖由 bobololo 于 18-9-2006 12:16 PM 发表

啊@@胆固醇过高不好啦!!

哈哈哈!!!!

原帖由 bobololo 于 18-9-2006 12:20 PM 发表
http://chinese.cari.com.my/myfor ... p?fid=274&ime=2
这个很方便

问题是,我不懂breeder华们叫舍么哈哈。 我的华文太烂了。。

你的意思是我只能买两只公的,不然就两只母的,对吗??

原帖由 yoro_ng 于 19-9-2006 02:19 AM 发表
你的意思是我只能买两只公的,不然就两只母的,对吗??

对呀。。抱歉。。 但还是一样好玩呀。。。

沙鼠新小主人。。

原帖由 nezumitaro 于 19-9-2006 01:55 PM 发表

对呀。。抱歉。。 但还是一样好玩呀。。。

为什么?不能配吗?