佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nezumitaro

可爱又干净的蒙古沙鼠!!- Mongolian Gerbil

那还有吗?? 你在那里?? 有舍么颜色呀??

我真得越看他们越觉得可爱。。。哈哈尤其是喜欢那只黑色的身体又白色线条

对,越看越喜欢。现在我把八个缸都放在我身边!!

here a video last ngiht when i intro the boys

Photo Sharing - Upload Video - Video Sharing

Photo Sharing - Upload Video - Video Sharing

my tanks

n this morning i found a died gerbil!!!!!!!!!  :shock:  :stars:

sleeping lah hahhaha  :w

为设么新山没有卖~!!~!~!~!nezumitaro 你应该来新山卖。。。哈哈

。。。。看来我不能养了
因为。。。。。。
我一定会手痒,然后去拉它的尾巴
搞不好买回去没几天全都变成“无尾鼠”

Follow Us
全新山只有你怎么办?哈哈!! 你有来吗?

原帖由 fishhy 于 8-9-2006 02:15 PM 发表
。。。。看来我不能养了
因为。。。。。。
我一定会手痒,然后去拉它的尾巴
搞不好买回去没几天全都变成“无尾鼠”

尾巴断了会很痛也!!

很可爱哦!
但是为什么拉它的尾巴会断?
和壁蚨的原理一样是吗?
断掉没生命危险吧?

沙鼠尾巴很敏感,也比较弱,不会有生命危险,但会很痛!

如果你有来卖。。。而看到我喜欢的我一定买!!!对了。。。如果养一对雄或一对雌的会打架吗???以前我养的hamster女儿咬妈妈。,。。。。

沙鼠尾巴很敏感,也比较弱,不会有生命危险,但会很痛!=====〉为设么你知道呢〉〉??难道你试验过????

他们是用两个脚站的吗???还是像hamster一样???

如从小或经过介绍,他们会很爱彼此,他们是群体动物。如长大了,你要加新成员,那就要先介绍。

尾巴断了很痛是导读网络知道的。如我知道还拔他们的尾巴,那我不就欠打了!! 哈哈
他们用4肢走动,但时常用两脚站立,而且可站很久。

我不是卖宠物的, 所以没到处卖。只是看着他们在市场消失了,而且他们很好玩,又不臭又不咬,觉得太可惜了。而且这里没人去了解他们的genetic,都配不出颜色。也没人懂他们,把他们当老鼠看待。我就开始了我的breeding plain.我有多的我就卖。卖的钱也不够花在他们身上。

只希望有一天大家都appreciate他们吧。

一些儿照片:

哎哟我的天啊!!!!那只黑色头上有白点的。。。原来小时候那么可爱!!!!!

他们小时候都很可爱,但大了更好玩!!

原来新山也有卖沙鼠哦。。。。一只rm25一对rm40。。。。但是颜色没有你的可爱。。。他只有白和巧克力色。。。而且好像满大了。。。

可以贴如何分辨雌和雄吗??

要如何联络你??我想要一对!

原来新山也有卖沙鼠哦。。。。一只rm25一对rm40。。。。但是颜色没有你的可爱。。。他只有白和巧克力色。。。而且好像满大了。。。  
可以贴如何分辨雌和雄吗??  

$25 very cheap, u can take, maybe they r from singapore.  but best u get from the age about 2 - 3 mths old, so u can tamed them. if the adult never been handle, they may bite u.
becoz of copy right problem, sexing gerbils photo i will take tonight i post for u tomorrow ok. but if u want to get breeding pair, do read their genetic b4 u buy. cos they may not give u nice color. they r not like hamster.

要如何联络你??我想要一对!

will PM u more info, but i don't sale breeding pair. only single sex are available.