佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nezumitaro

可爱又干净的蒙古沙鼠!!- Mongolian Gerbil

嘻嘻。。。 已送了一段时期了。。再送会口袋穿洞了。。。

yoro, 你要让我知道你要那两只呀。。那我把他们留给你。。pm我你的联络吧。。我要记录在我鼠鼠质料库。。

yoro, 你要准备鼠鼠的东西啰!!

yoro yoro!!! 我在subang,你最近能到那里?? 因我堂哥在医院。。我跑不远了。。

哦??卖给YORO哦?还是???

原帖由 bobololo 于 2-10-2006 11:55 PM 发表

对卖给他。。收点小费嘛。。 不然我全都掏腰包。。。包都遍了。。

以前为了让别人知道沙鼠,都送人。。结果大家都不珍惜它们。。 收些小费会让想攒便宜者远离。。因我都爱我每一只鼠鼠。。每天我都跟每只玩的。。如他们去到不好的手上。。我很难原谅自己。。 也因为这样,我不把他们推倒宠物店去。。

宠物店卖$48- $68,而且他们的供应商都没颜色的。。我是可以随便卖出去的。。但我配沙鼠不是为钱所以就不推去宠物店啰。。。

原帖由 nezumitaro 于 3-10-2006 09:04 AM 发表

对卖给他。。收点小费嘛。。 不然我全都掏腰包。。。包都遍了。。

以前为了让别人知道沙鼠,都送人。。结果大家都不珍惜它们。。 收些小费会让想攒便宜者远离。。因我都爱我每一只鼠鼠。。每天我都跟每只玩 ...

我又要~_~但是我跟你的距离很远-.-我的朋友被HAMSTER咬过-.-害怕死了-.-我跟他说这个不咬人~他不信-.-所以我想养了然后为他建立信心~

原帖由 bobololo 于 2-10-2006 11:55 PM 发表

当然是卖给我啦!
不过买二送一,哈哈!
好吗??

Follow Us
原帖由 nezumitaro 于 2-10-2006 01:31 PM 发表
yoro yoro!!! 我在subang,你最近能到那里?? 因我堂哥在医院。。我跑不远了。。

subang很近而已,就在a&w那里,好了!因为我差不多每天都会在sunway附近!
但是时间呢??

原帖由 nezumitaro 于 2-10-2006 09:13 AM 发表
嘻嘻。。。 已送了一段时期了。。再送会口袋穿洞了。。。

yoro, 你要让我知道你要那两只呀。。那我把他们留给你。。pm我你的联络吧。。我要记录在我鼠鼠质料库。。

yoro, 你要准备鼠鼠的东西啰!!

哈哈,为什么到我时偏偏没有的送了,唉。。。命苦啊。。。唉哉!!!

我不知道要那两只哦??为什么有的选呢??在那里选的??
我得联络号码啊,好!

我准备好了,因为我家有养hamster和guinea pig啊!哈哈。。。

原帖由 nezumitaro 于 3-10-2006 09:04 AM 发表

以前为了让别人知道沙鼠,都送人。。结果大家都不珍惜它们。。 收些小费会让想攒便宜者远离。。因我都爱我每一只鼠鼠。。每天我都跟每只玩的。。如他们去到不好的手上。。我很难原谅自己。。 也因为这样,我不把他们推倒宠物店去。。

宠物店卖$48- $68,而且他们的供应商都没颜色的。。我是可以随便卖出去的。。但我配沙鼠不是为钱所以就不推去宠物店啰。。。

哈哈,小费是不太介意啦,但是为何我没有优待!
不管,买二送一,说好咯,嘿嘿!
我也不想你“倒闭”不然以后还想配的时候你已经没有养了!
哈哈

对啦,因为你那时候送的都是不会珍惜的人,我就不一样咯!嘿嘿(那里有人自夸的。。)
对对,那些整天想贪小便宜一听到要钱就会打退堂鼓!
对啊,真正对宠物有感情的人一定会很难过,如果知道宠物是因为自己而过得不好!
宠物店的人不管太多的东西,最重要是把宠物店的宠物卖掉就行了。。(有点无良。。)

不过目前为止,我还没看到宠物店有卖,所以不清楚价钱!

很欣赏你,很有性格的沙鼠breeder,如果每个breeder都想你这样就好了。。做回自己,不要管他人。。加油,你是最好的!(赞了那么多,你知道要怎样做了吧!哈哈)

原帖由 yoro_ng 于 4-10-2006 07:34 AM 发表

好吗??

这你是问bobololo对吧。。我看不到。。

原帖由 yoro_ng 于 4-10-2006 07:45 AM 发表

subang很近而已,就在a&w那里,好了!因为我差不多每天都会在sunway附近!
但是时间呢??

3K 的a&w吗?? 周日可要8点后,星期六3点后或星期天。。你说吧。。

原帖由 yoro_ng 于 4-10-2006 07:52 AM 发表

哈哈,为什么到我时偏偏没有的送了,唉。。。命苦啊。。。唉哉!!!

我不知道要那两只哦??为什么有的选呢??在那里选的??
我得联络号码啊,好!

我准备好了,因为我家有养hamster和guinea pig啊! ...

沙鼠要养缸哦。。铁枝笼会伤到鼻子的。。bedding 如你用完,可用chipsi classic,因他们鼻子比较敏感,pine & ceber 不可用哦。。

联络我pm你ok!!

原帖由 yoro_ng 于 4-10-2006 08:34 AM 发表

哈哈,小费是不太介意啦,但是为何我没有优待!
不管,买二送一,说好咯,嘿嘿!
我也不想你“倒闭”不然以后还想配的时候你已经没有养了!
哈哈

对啦,因为你那时候送的都是不会珍惜的人,我就不一样咯! ...

pets family-taman mega, pets wanderland 及 88 aquarium, sunwaymas 都有沙鼠卖。。
因我不是做宠物生意的。。所以才会挑,如做生意可要倒闭了。。

鼠鼠吃的都不只他们的小费了,我都给他们吃Pritage hamster (yoro 有养hamster你会懂),organic nuts & seeds, 及holistic vital energy(一种蔬菜粉)。

如你对这两个杀鼠好,让我对你有信心,那你将是我的VIP,有新的颜色会让VIP优先选购。

有颜色给你选呀。。我pm你吧。。我建议你拿两种颜色,没那么闷。。

原帖由 nezumitaro 于 4-10-2006 09:10 AM 发表

沙鼠要养缸哦。。铁枝笼会伤到鼻子的。。bedding 如你用完,可用chipsi classic,因他们鼻子比较敏感,pine & ceber 不可用哦。。

联络我pm你ok!!

那么到时候要请教了^^

到时候NEZ寄过来哦哈哈^^我也要~keke~

yoro...guinie pig哦!!好可爱~_~以前没觉得可爱~自从我看我朋友在屋子旁边养~弄一个很大位子给它走来走去~可爱级了!!!!!!!!

原帖由 bobololo 于 4-10-2006 10:54 PM 发表

那么到时候要请教了^^

别说请教。。大家分享和学习吧。。也不用到时啦。。现在也可以。。

原帖由 nezumitaro 于 5-10-2006 09:11 AM 发表

别说请教。。大家分享和学习吧。。也不用到时啦。。现在也可以。。

在考虑草刚~草刚过后吧经费有限@@

原帖由 bobololo 于 5-10-2006 11:08 PM 发表

在考虑草刚~草刚过后吧经费有限@@

舍么是草刚呀?

原帖由 nezumitaro 于 5-10-2006 11:18 PM 发表

舍么是草刚呀?

草缸才对-.-SORRY~
缸~养水草的-.-

原帖由 bobololo 于 6-10-2006 10:30 PM 发表

草缸才对-.-SORRY~
缸~养水草的-.-

waw 你有CO2缸呀??