佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

2018-2月份,在坚持一点,一个月后离开这里Now 60kg-->55kg (2月14日减2kg)

嗨!来支持你了。。
我最近也是发胖了,又懒惰减。。唉。。伤心

你很喜歡甜食吧?
減少甜食,能夠幫你取得更好的效果~
有空時,多做點運動,增加熱量的消耗,這樣才會減得更加漂亮

12-5-2012
57公斤
2little半水

早餐-日本豆腐半个,炸豆腐一个
      -芽菜,空心菜各一份量30g
      -米粉汤+少许醋和辣椒粉(吃一半)

晚餐-约了wailan 阿fai 还有yongcang去了Jcube的kong fu
paradize吃晚餐。我吃了两片香肠加3g的cheese加温水三杯

你很喜歡甜食吧?
減少甜食,能夠幫你取得更好的效果~
有空時,多做點運動,增加熱量的消耗 ...
下下签 发表于 12-5-2012 12:26 AM

甜食不是我的最爱,
我爱吃菜吃肉吃海鲜,喝汤也是我的最爱,
甜食不常吃但还是有吃,我没特别做运动,
只是可以走路就不搭巴士,
可以爬楼梯的就不搭电梯,
常爬4到10楼的楼梯,走20min的路回家。

嗨!来支持你了。。
我最近也是发胖了,又懒惰减。。唉。。伤心
Loisooi 发表于 11-5-2012 03:05 PM

算了,还是可以吃,少食点就好了,减肥到最后就是要维持好的饮食习惯。偶尔放纵就原谅自己吧,但事后要补(少吃)回来,就不用刻意减肥了。

跟大家分享,昨天跟三个瘦的人吃饭,2男一女还有tokiwa,
发现瘦的人有一个原则,吃饱了就剩下食物,不在吃了。
其实看在我的眼里是非常的浪费,以前我就是硬硬吃进肚子里,
吃到很饱很饱,把胃撑大。
我问其一男的:你不觉得浪费吗?
男的回答得很简便:我都吃不下了,怎么吃?
我心想:对,我的人就是想太多,只要我饱了,就吃不下,何必想硬硬撑呢?如果我要避免浪费,我应该一开始点菜是就想好好,避免浪费。吃不完就别勉强。

Follow Us
我是一个不选吃的人,人家嫌难吃的就会不想吃,错!多难吃我都可以吃。
对食物我不挑剔,也不高要求。
所以造就我是人家的垃圾桶。
现在,我时常暗暗在心里OS,
(我不能大声说出来,有一次我跟家恩说,她说很反感我说的话,听了很刺耳,所以我只好偷偷跟自己讲,不公开)

我只装精致的食物,(那些果精汁加糖的果汁我都可以喝几杯,其实一点都不好)
         我的胃现在空间有限,(以前胃很大)
         所以只吃我想吃的食物,(就算我没特别喜爱的食物都可以吃到撑饱,很强哦)
         不爱吃的就算了吧!^_^

跟大家分享,昨天跟三个瘦的人吃饭,2男一女还有tokiwa,
发现瘦的人有一个原则,吃饱了就剩下食物,不在吃 ...
tokiwa 发表于 13-5-2012 01:16 PM
有沒發現,那些吃不胖的人,進食速度都比較慢?

13-5-2012
57kg

早餐-米粉汤+芽菜+空心菜+炸豆腐1个+白豆腐1个+番茄1个
午餐-无糖绿茶500ml
晚餐-skip 不饿(好想去游泳,一年多沒游泳了,害羞穿回泳衣了)

有沒發現,那些吃不胖的人,進食速度都比較慢?
下下签 发表于 13-5-2012 06:03 PM

慢,还好诶,因为我也是吃饭慢吞吞的人。
不过你说的是大部分比较胖的人都是吃饭比较快的。

楼主四月是怎样减了4.5kg的?

14/5/2012
56kg

老实说,今天早上我还没量体重,我就有预感体重会跌,
呵呵呵。。。怎么办?我很高兴现在。
话说昨天我写到想去游泳,就不管了,找回一年前M size的泳衣,看自己塞得进吗,
(因为m size大约要51 kg到55kg才可以,)
我勉勉强强塞得进,还有一点很紧,哎!就不管了,穿上了就去游泳吧!

我终于做运动了,我最爱得游泳!水肿也渐渐离我远去。
老实说,我泡水多过游泳,
我游两个lap 就没气了,哈哈!十分钟都没有,
算了,练气这东东这要一步一步来得,就没有勉强自己。
就随意游游下,泡泡水,开心极了!

接下来,我在游多5分钟,就开始发现我肌肉酸痛了,呵呵,真的很久没运动了。
未免明天全身腰酸背痛,我不游了,开始在水里拉筋,
拉筋可以让我明天不用那么痛苦。(减轻腰酸背痛)

游玩泳,我喝了350ml的白开水。
心灵很开心,感觉实在是太爽了。

14/5/2012
全身肌肉微微酸痛
早餐- 我不饿,其实不想吃,但觉得早餐很重要。
         我买了云吞汤,里面有云吞十粒加青菜两条。
         我还是不想吃,就吃了云吞的肉而已,它的皮就算了,汤喝几口。

午餐- kopi冰少甜,

晚餐-我不饿,就不吃了。真奇怪,是因为运动的酸痛另我不饿?

楼主四月是怎样减了4.5kg的?
shirley5430 发表于 14-5-2012 08:25 AM

harlo,其实我四月没有认真减,但是有一个意志力存在,
    就是所有吃的东西减半而已,不再乱买零食吃,带甜的饮料变成绿茶或白开水。
减肥开始第一和第二和第三个晚餐不吃,就连续三天掉3kg,很容易而已。
但是要知道,这也有可能是水份而已,所以在第三个晚上后,我吃的份量全部减半,
接下来我的体重一直在60跟59kg很久(三个星期左右都没在下了)那3个kg就这样减掉了,
是不是很神奇?接下来就一个多星期在掉一公斤左右吧!

回复 1# tokiwa

喲。。。沒想到你是一名美女噢!!!瘦了後,更加美了,所以我也一定要減!減!減!!因為我也自認是個漂亮的媽咪!!(我不敢用美來形容自己,哈哈!)

发现瘦的人有一个原则,吃饱了就剩下食物,不在吃 ...
tokiwa 发表于 13-5-2012 01:16 PM

我和你一樣,每次都把剩的往嘴巴塞,,有一次和老公去吃扒,我還飛象過河,叉他吃剩的食物往自己嘴巴塞,事後,我老公講我這樣做很難看,我自己想了想,真的很難看,很沒有禮貌,可是我是那種不喜歡浪費食物的人,現在看到老公吃剩的,我也不敢吃了,一來怕胖,二來真的很失禮,其他人肯定在想:哇!!這個豬扒還真的能吃。

回复 255# tokiwa

噢!!你在Jurong point。哈哈。。。
我覺得那裡的食物還好而已。

回复  tokiwa

喲。。。沒想到你是一名美女噢!!!瘦了後,更加美了,所以我也一定要減!減!減! ...
小豬 发表于 15-5-2012 12:06 PM

美跟漂亮是一样的啦,漂亮比美还要高级哦,个人觉得啦!
你也是在新加坡?不然做什么你知道我在jurongnpoint?(其实都很近的地方而已)
我住bukit  batuk,在clementi附近做工。

美跟漂亮是一样的啦,漂亮比美还要高级哦,个人觉得啦!
你也是在新加坡?不然做什么你知道我在jurong ...
tokiwa 发表于 15-5-2012 01:21 PM

美=不耐看
漂亮=耐看
哈哈哈。。。沒有啦!我講笑的。
我以前在sg做工,回來kl好多年了囖!但是每年都會去sg找親戚很朋友。

15-5-2012
56kg

话说昨天我十点上床睡觉,睡了10个小时,醒来的时候很满足,
肌肉还有一点点的小酸小痛。
空腹喝了300 ml的水。
早餐又不饿,我又不想吃了,(做什么我第一次减肥,感觉那么好的呢?我又没有吃减肥药,为什么会不想吃东西的呢?

早餐-还是一样的早餐,我是一个可以重复吃一样东西很久很久的人。很少会腻,或看到反胃。
        不过,我吃到一半,我feel到饱的感觉,哈!我还真的尊重我的肚子,我会听它话,
       当下我停下筷子,我吃了三份之二。没办法了,浪费就浪费吧,剩下的米粉和汤就丢了。
       料还是吃光光啦!

午餐-绿茶500ml

2little300 ml的水。

晚餐-skip (我没有要吃东西的欲望,所以就不吃了)