佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

2018-2月份,在坚持一点,一个月后离开这里Now 60kg-->55kg (2月14日减2kg)

回复 326# tokiwa

你還會注意自己先瘦那一部分噢!!
其實我和你樣,是先瘦肚腩,然後瘦哪裡我就不懂了,哈哈。。。
現在我最懊惱的是手臂,好難減噢!!我又常忘記要做手部運動的。。

30-5-2012

54.4kg

早餐-oren一粒

中午餐-一粒蕃茄
           -一份芽菜
           -一份空心菜 ...
tokiwa 发表于 30-5-2012 02:49 PM

我還是學不到你吃醬少,尤其是有游泳,如果我只吃這些,明天報紙會大字標寫:美女暴斃在游泳池

我還是學不到你吃醬少,尤其是有游泳,如果我只吃這些,明天報紙會大字標寫:美女暴斃在游泳池
小豬 发表于 31-5-2012 10:33 AM

哈哈,恭喜你哦,57.7kg。只差点点而已,不用算那么清楚,
我现在晚上都有吃东西。为回家做准备, 渐进进食。
不然我才能把胃不适减到最低。
现在也让自己休息一下,在回来在继续加油。
这真的是一个生活习惯来的。
永不复胖的生活习惯。

楼主你好有毅力,我嘴巴一直挂着要减肥,刚开始那几天还忍得的,但之后就破工了。。。
请问下楼主有运动吗?

哈哈,恭喜你哦,57.7kg。只差点点而已,不用算那么清楚,
我现在晚上都有吃东西。为回家做准备 ...
tokiwa 发表于 31-5-2012 02:06 PM

減肥不是一朝一夕的事,必須持之以恆!停了兩個星期沒運動,可喜的是,體重依然維持。這星期只動一天,體重有掉咯,下星期就要全力以赴了!我現在三餐都有吃,吃少而已,我不會算卡路里,所以一直以來都是想吃什麼就吃!

減肥不是一朝一夕的事,必須持之以恆!停了兩個星期沒運動,可喜的是,體重依然維持。這星期只動一 ...
PENT 发表于 10-6-2012 10:52 AM

加油哦,那表示你是减对的方法了。我现在也是正常三顿都吃,还没量体重。不过大家也觉得我有瘦了点。

Follow Us
休假回来了,这两三天不舒服,要生病的样子,
有点咳嗽,点点喉咙痛,头还很痛。
可能会回来可能会离开几天休息。

回家正好,我三餐照吃,马来西亚的食物好好味,新加坡都没有好料吃的,
算了,就这样吧,那我才会瘦,又可以省钱。
加油吧,姐妹!^_^

加油哦,那表示你是减对的方法了。我现在也是正常三顿都吃,还没量体重。不过大家也觉得我有瘦了点。
tokiwa 发表于 12-6-2012 05:38 PM

這要謝謝你的提醒,要我暫時停止運動!我的正常三頓吃,分量是很少的哦,盡量都不吃飯。大家一起努力吧,把5字頭甩掉!!

這要謝謝你的提醒,要我暫時停止運動!我的正常三頓吃,分量是很少的哦,盡量都不吃飯。大家一起努 ...
PENT 发表于 13-6-2012 07:12 AM

对了,对了,加油哦,瘦到你的目标时记得要开始吃回五谷类的食物哦!

不好意思,我没减肥
15-06-2012

早餐- 蕃茄一粒

午餐- 热teh 一杯+ 3片kosong子面包

下午茶-马铃薯中性一粒
           - 表皮炸过的豆腐一大块150 g
           - 黄豆 100 g
           - 印度人的酱一点点。

晚餐-yougurt 120 g

宵夜- tuna一罐夹multi grand面包6, 7 片吧。
       - 水煮羊角豆10条
       -水煮青菜150 个
       - 牛奶750 ml
半小时后,我非常难过,因为面包开始膨胀了,我饱到要按着肚子。

16-6-2012

早餐- Mcdonald 早餐set(包括)
       - 两片有葡萄的面包
       -一片夹在中间的鸡肉片
       - 一个油炸的马铃薯片( hashbrown)
       -cappucino一杯

中午- ice milo 一杯。

回复 350# tokiwa

喂。。。番茄是不可以空腹吃的,最好也別生吃,以前我也是生吃番茄的。
kfc最近推出了新的炸雞,我好想吃噢!!但是我告訴自己,55.5kg還沒穩定下來,又要向50kg邁進,所以只可以想,不可以行動,吃了會前功盡廢。。。我忍!忍屎忍尿液要忍。

13-06-2012

早餐- 蕃茄两粒

午餐-热的teh
       - tuna半罐
       - 面包6,7 片

晚餐- 蕃茄一粒
       - 水煮白豆腐 2 大块
      一盘炒米粉。

14-06-2012

早餐- 蕃茄两粒

下午餐-牛肉口味的杯面

晚餐- mdc

18-6-2012星期一
早餐-multi grain面包两片
午餐-KFC 一块半鸡+root beer半杯+薯泥一个
下午茶-冰咖啡热一杯
晚餐六点-热teh+面包

19-6-2012 星期二
56kg
早餐-番茄两粒
午餐-面包四片+半罐tuna鱼+热teh一杯
晚餐-六点 multi grain面包四片+半罐tuna鱼+热teh一杯+豆沙饼两粒

20-06-2012 星期三

早餐-番茄两粒
午餐-multi grain面包三片+罐头·黄豆200g
下午茶-罐头黄豆220g+珍珠奶茶一杯+muiti grain面包一片
六点--鲜奶一杯
七点-沙丁鱼罐头配multi grain面包四片,(呵呵贪吃了)

佩服楼主的耐力

21-6-2012 星期四
早餐-两粒番茄+原味yogurt
十点晚餐-ice lemon tea一杯,滑蛋河一碟

22-6-2012 星期五
午餐-米粉汤,一条羊角豆,一块炸豆腐,三条空心菜,两个炸腐皮壤肉碎,一条辣椒
下午茶-热teh一杯,multi grain 面包两片
晚餐-korea BBQ buffet

23-6-2012 星期六
午餐-nasi lemak (椰浆饭一碗+鸡腿肉+一粒鸡蛋+一片青瓜)
下午茶-温teh tarik一杯
十点晚餐-自制yoguart 750ml(原味)很开心,第一次自己做的就成功了。
        -一包maggie清汤
        -芥兰四颗

24/6/2012

早餐-一粒斋肉粽子,里面有素肉,一粒栗子,一片香姑,其它等等。
宵夜11点-罐200g午餐肉
               - 炒面一人份吃完(不应该吃的)

25-6-2012
56kg,真的很高兴竟然没有重很多,吃酱多都没事,哈!

早餐-一粒斋肉粽子,里面有素肉,一粒栗子,一片香姑,其它等等。
中午餐-一粒斋肉粽子,里面有素肉,一粒栗子,一片香姑,其它等等。
下午茶四点半-沙丁鱼夹白面包五片
晚餐-我要skip掉!我一定可以的!

回复 356# tokiwa

Tokiwa能分享yogurt的製作過程嗎?我也很愛yogurt,又低卡~值得吃

肉粽子很高卡路里的说...= =
btw 你好像很久没有update了...

哈哈,edenstim,harlo...你突然跑出来看我的帖啊? 本帖最后由 tokiwa 于 2-4-2014 12:15 AM 编辑

27-5-2014。   65kg
早餐-肉碎老鼠粉半碟
5pm午晚餐-鸡饭一碟

28-5-2014。   64.5kg
早餐-云吞面半碟,kopi冰少甜
下午茶-油条1/4个
5pm午晚餐-肉碎面半碟

29-5-2014。     64kg

早餐-云吞面半碟,2颗水饺, kopi冰一杯
午餐-红萝卜两根
晚餐-2只炸鸡翅,一块炸鸡,20片potato chips,lemon juice 几口,薯条6-7条 本帖最后由 tokiwa 于 30-5-2014 09:23 PM 编辑

评分

sayee + 2 楼主好像打错月份了