佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

2018-2月份,在坚持一点,一个月后离开这里Now 60kg-->55kg (2月14日减2kg)

30-5-2014
早餐-kopi冰少甜
1点午餐-肉碎老鼠粉汤半碟
5点-剩下的半碟老鼠粉的两口
7点完成-cheese鸡肉丸一粒,炸鸡翅膀半只,sadin鱼pok一口,low fat 乳酪2杯,芒果口味和草莓口味。
等下11点要和男友吃宵夜,nasi lemak。

31-5-2014    63Kg
早餐-米粉面咖喱半碟 +KoPi冰少甜一杯
晚餐9点-sashim7块八块i+SoBa半碟,热绿茶三杯,烤sotong三个

1-6-2014        63Kg
早餐-粽子一个,kopi冰一杯
晚餐8点半,羊肉汤半碗加羊肉

2-6-2014
11点早餐-热奶茶一杯,咖喱米粉半碟
3点午餐-面包半个,香肠一条
7点晚餐-肉棕一个

3-6-2014
早餐-咖啡冰一杯,麦当当汉堡一个,(下层面包丢弃), hashbrown两口
2点午餐-罐头吞拿鱼配白面包一片
五点晚餐-生萝卜3根

终于61.5Kg了,全身还在酸痛当中(工作疲劳,外景拍照摄影的化妆工作)

4-6-2014
早餐-咖啡冰一杯,
2点午餐-tomyam杯面,汤两小口
五点下午茶-香饼一个
7点晚餐-榨菜炒肉一口,饭一口,哈密瓜一片 本帖最后由 tokiwa 于 5-6-2014 06:05 PM 编辑

Follow Us
5-6-2014   61Kg
早餐-咖啡冰一杯,
2点午餐-Pancake半个
4点半晚餐-花椰菜一整粒(切出来10多颗),包菜花半粒(切出来8-9颗)水煮
8点晚餐-水煮鸡胸肉60g三块nugart size
大腿恢复平常,不再酸痛,背部和手还有一点

怎么办到的

rv0528 发表于 6-6-2014 02:22 PM

你看我吃的东西,就这样看着体重掉了,可能是水分吧!

6-6-2014   61Kg
早餐--没吃。可怜,没时间买我的咖啡冰!!
两点午餐--还是没时间吃,我饿了,泡了一杯豆粉加丞燕水果营养粉喝先
四点午餐--水煮米粉50G加brovil吃,金针菇一包,海带150G水煮配点点brovil,炸江鱼仔一汤匙(十多条吧)
7点晚餐--水煮午餐肉三片,米粉2口,金针菇半包
                水煮鸡蛋一个,水煮鸡蛋白四个
                菊花水半杯

7-6-2014 skip
5.30am早餐-炒米粉果条,腐皮鱼肉一片,炸魚饼一片
5。30pm--饭2口,炸鱼肉50g,密瓜一口,黄梨一口 本帖最后由 tokiwa 于 8-6-2014 08:26 AM 编辑

8-6-2014      60.5Kg
4.45am早餐--热咖啡,炒米粉半碟,鸡蛋半个,炸豆腐一个(新娘化妆,又是一个忙碌又开心的早晨)

楼主吃很少呀。。。。

09/11/014  65kg

早餐-粥3/4 大腕,咖啡冰一杯,
下午茶-罗汉果断续2-3杯。
午餐-水煮牙菜500g配brovil 汁

tokiwa 发表于 9-11-2014 03:24 PM
09/11/014  65kg

早餐-粥3/4 大腕,咖啡冰一杯,

你的食物应该吃不到基础代谢哦!

这样会容易造成泡芙体质的

Sasasa...你说的对!有道理!
但我少吃就会瘦,多吃就会肥。就简单吧!
哈哈

12-11-2014 64.5kg
早餐-cham冰两口。米粉清汤一大碗。
         鸡蛋芝士ham面包一口。

午餐-饭两口,肉碎马铃薯几片,蛋白一口。
(做完像是装饭吃的碗一样,满满的)
晚餐5点半-黑豆汤一碗,黑豆半碗

2014-11-12  64.5

早餐-米粉汤半碗,有肉碎,鱼圆,肉片,菜几条。
午餐-罗面三分之一(吃饭的碗)
五点到六点很饿很饿,但工作在忙。没空吃。
7,8点不饿了,但累了。回家休息睡觉。
小红小红来找我了。

2014-11-13  63.5kg 有点神奇,有点不可思议。

早餐-米粉汤半碗, 肉碎鱼圆几条菜。
午餐2点钟-水煮花椰菜150g
六点钟-水煮花椰菜150g
晚餐8点-鸡饭2一汤匙,鸡胸肉三四片,花椰菜20g,
               青瓜15g,纯鸡汤1 碗少盐去油,煎鸡蛋半
               个

男友费得力对我说的话:
我不会讨厌你肥,我是很讨厌你乱乱吃东西。
对我来说是甜言密语来的。
因为我乱吃起来,可以麦当当套餐加寿司,可以再来给个apple pie he和milo冰!
我还是真的吃得下。所以以前的孽,现在要来还。
多吃就肥罗,少吃就轻罗! 本帖最后由 tokiwa 于 14-11-2014 10:18 AM 编辑

tokiwa 发表于 11-11-2014 10:12 PM
Sasasa...你说的对!有道理!
但我少吃就会瘦,多吃就会肥。就简单吧!
哈哈

你有运动的习惯吗?

少吃可以减重,但是不能减肥!

因为减去的都是水份,和让我们青春美丽的肌肉,脂肪依然会在的,而且你的脂肪会因为你节食而变得越来越顽固~
到后期你就会发现越来越难减的了~必须保住一种想法就是~肌肉是爱人!脂肪才是敌人

刚好我今天有分享一休教练的文章~你可以去参考看看,你就明白的了~#254
http://cforum1.cari.com.my/forum ... ra=page%3D1&page=11