佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

2018-2月份,在坚持一点,一个月后离开这里Now 60kg-->55kg (2月14日减2kg)

4/8/07

早-tomato2个(30卡)
  -小小plum x2采树上的(8卡)

38卡

晚餐-tomato x1(15卡)
    -lemon juice +代糖(15卡)
    -紫菜汤(20卡)+包菜(130卡)+洋葱(30卡)
      +调味料(60卡)+tuna(55卡)
    -yogurt原味non-fat 100ml(54卡)
    -蛋白2个(30卡)
    -蔬菜200g(50卡)(贪吃而吃的)
    -咖啡(2卡)+代糖(贪吃而吃的)

overall:499卡

5/8/07

我吃了有史以来减肥最重的食物,但是我忍了很久很久都没有吃。

因为价钱很便宜,所以我买来吃了。。。

2。2liter牛奶=0。2pound

圆形硬面包 bun x 6 = 0。37pound

真的很想吃很久了,

减肥是善待自己,不是lue待自己。

所以没有责备自己,也没有很后悔。

因为接下来我的食物卡路力表将要破千表啦!!

早-tomato x1(25卡)
  -yogurt 150ml(72卡)
  -人家亲手做的yogurt100ml请我吃无糖无防腐剂100ml
   (50卡)

午餐-whole milk三杯半-(775卡)
    -big bun(250卡)+洋葱100g(30卡)
      +tomato一个(25卡)+tuna(50卡)
      +yogurt(72卡)+盐+调味料(10卡)
    -big bun(250卡)

晚  -big bun(好像吃burger的面包,不过是硬硬的)(250
    -whole milk 一杯(204卡)
    -lemon juice(一个)(15卡)

在晚一点后 -whole milk一杯半-(300卡)
           -big bun(250卡)+洋葱15g(7卡)
             +tuna(10卡)调味料(10卡)
           -yogurt(125卡)

overall:    2789卡

喝milk真的很有效,一喝我就可以恩恩了,还拉了6-7次,真的很高

兴,垃圾排出来了。。。

哇!很死beh够够力呢,我吃了2789卡,但如果说我没有吃面包

牛奶,那么我就像我平常这样吃。。。

但是据我所知,milk的卡路力虽高,但我知道如果一次喝很多的

话,里头的成分在不够的时间消化下就会直接排出来了,所以怪不

的有喝牛奶治便秘的小偏方。

6/8/07

早-咖啡(2卡)+代糖

晚-红豆沙一中碗(250卡)+无糖豆奶50ml(13卡)
   +代糖
  -lemon juice一个(30卡)
  -一个葡萄(4卡)

overall:299卡

我今天阴阴约约好像看见我的锁骨了,是真的吗?

我那么大都没有的看自己的锁骨。。。

是真的吗?我昨天还吃很多东东哦!!!

幻觉?!

7/8/07

早-紫菜汤(20卡)+包菜(80卡)调味料(50卡)
   +tuna(20卡)

-yogurt100ml(48卡)

午餐-包菜(90卡)+杂菜(50卡)+紫菜汤(20卡)
      +调味料(50卡)+tuna(30卡)
    -nesvita(50卡)
    -可可3in1老人麦(117卡)

晚-包菜(80卡)+杂菜(50卡)+Onion(30卡)

+调味料(70卡)+tuna(50卡)
   -可可3in1老人麦(117卡)

overall-1022卡

喝多了老人麦,怎么办!!!

我开始没有那么的制止自己了。。

我这个月的五公斤啊~~慢慢远离我去了~~

回复 #56 tokiwa 的帖子

谢谢你的资料哦,其实偶差不多天天都有喝kopi o ais
偶算算下,可能拍照的时候是好朋友来的时候。。。可能要吃药让它迟来了。
因为偶每次都会水肿和肚子疼。
昨天偶跑去买两粒茶叶蛋当晚餐,其实也挺饱的。就来要拍照了,可能偶也要实行Atkins diet 了。。。不过这方法有点危险,所以自己改良食谱。早上有少许的淀粉,晚餐吃蛋白质和纤维。

8/8/07

早-coffee O(2卡)+代糖

午餐-杂菜(100卡)+包菜(50卡)+紫菜汤(20卡)
     +tuna(25卡)+调味料(50卡)
    -coffee O(2卡)+代糖

晚-杂菜(100卡)+包菜(50卡)+紫菜汤(20卡)
     +tuna(25卡)+调味料(50卡)
    -coffee O(2卡)+代糖
    -suger free soya (75卡)

2.30am-suger free soya (100卡)

overall:671卡

Follow Us
9/8/07

早-nesvita3in1麦片 (100卡)

午餐-洋葱(30卡)+包菜(50卡)+杂菜(100卡)+
      +紫菜汤(20卡)+调味料(60卡)
    -烘干白面包一片(100卡)
    -烘干麦面包一片(100卡)

晚-烘干kosong白面包四片(400卡)
  -nesvita麦片一杯(100卡)
  -chocolate oat3in1老人麦(117卡)

overall:1077卡

2709688 该用户已被删除
楼主,蛋白只有30多卡而已?我之前好像看过50多卡,加蛋黄是80多!
你好有毅力!我给你'漏油!漏油!'

利害哦我要像你学习了

早-三角麦片面包一个(250卡)
   (我不知几卡,就乱乱算吧!算多好过算少!)
    (就像法国面包硬硬的,可以丢死狗那种!)

各一个小时后-kosong麦圆团面包(250卡)

下午茶-kosong圆团白面包 x 2 用了(500卡)

晚餐-kosong圆团白面包 x 4 用了(1000卡))
      做三文治吃,mayo被原味yogurt代替150g(72卡)
      +洋葱(30卡)+tuna(50卡)
      +无糖soya杯半(70卡)+紫菜汤(20卡)

overall:2970卡

我吃了整天的kosong面包,我现在涨到

原帖由 2709688 于 10-8-2007 10:25 AM 发表
楼主,蛋白只有30多卡而已?我之前好像看过50多卡,加蛋黄是80多!
你好有毅力!我给你'漏油!漏油!'

看到你写给我的留言,我真的很惭愧,你刚在这边说我有毅力,

我在那边就吃面包吃到饿鬼酱。。paisei!paisei!

不会啦。。我要自己负责自己的一切。。。

tokiwa不会在乱乱吃东西了。。。要减肥!!

蛋白一个真的只有15卡而已,因为我同时都有几个不同的网站看

卡路力表,没可能三个都错的吧?

原帖由 winnie21 于 10-8-2007 02:44 PM 发表
利害哦我要像你学习了

我最近也不稳定下来了。。。心开始野了。。

我要control自己。。因为我要继续做你的好榜样!!

Yeah Yeah!!口以吗?

原帖由 tokiwa 于 11/8/2007 11:25 AM 发表

tokiwa不会在乱乱吃东西了。。。要减肥!! ...

对啊..蛋白是15卡..偶也有看到过...全蛋大概是65卡吧..如果偶没记错

早-zzz

午-zzz

五点多-500liter low fat milk(170卡)
      -自己做的non fat yogurt(70卡)

晚-tuna(55卡)+包菜(50卡)+洋葱(30卡)+
    杂菜(100卡)+紫菜汤(20卡)+调味料(50卡)
    半片白面包(50卡)
2。30am-yogurt(48卡)+牛奶(64卡)

overall:707卡

原帖由 tokiwa 于 11-8-2007 11:25 AM 发表

tokiwa不会在乱乱吃东西了。。。要减肥!! ...

我看到的是一个鸡蛋 90 卡
蛋白 20 卡.. 蛋黄 70 卡..
为什么会有少少的不同呢? 一定是大蛋和小蛋的差别   我吃的蛋一定比你们大小小.. RM0.30 的..哈...
--- 蛋蛋言论说..

对!大的鸡蛋和小的鸡蛋算的卡路力表都有所不同。。。

有些市场买的包装鸡蛋是附加卡路力表的,可以去refer那个。。。

一个鸡蛋100卡的我也看过,是AA等级的吧!

早-咖啡一杯(2卡)

两点-自己做的yogurt200g(100卡)

下午餐(3-4点)-白鱼肉(70卡)+包菜(50卡)
                 +杂菜 (75卡)+调味料+(15卡)
                 紫菜汤(7卡)
               -无糖豆奶100ml(27卡)
               -less than0。3%fat的牛奶一杯半
                 300ml(112卡)
               -葡萄2颗(8卡)

间中零食-yogurt 250g(120卡)

晚(九点多)-less than 0。3%fat的牛奶一杯
           300ml(85卡)
          -一片参麦片的白面包(100卡)
          -无糖豆奶一杯(81卡)
          -葡萄2颗(8卡)
          -咖啡+牛奶50ML(17卡)
          -紫菜汤(20卡)

半夜两点半(可能又要通宵赶功课了)-yogurt(125卡)
                                -白菜花(80卡)
                                --紫菜汤(20卡)
overall:1122卡

今天我站在TESCO里面的面包部门很久,真的很久,一直在犹豫在买与不买之间,我很想吃那个硬硬香香的全麦种子面包,但是我

减肥的菜单里面包是大忌...千千万万不可以吃,而且先前我还无忌的拼命吃...站在那里,人们就来来往往的穿过我身边选了面包,走人...

我还是站在那里,最后我拿起夹子,在面包上按按,在按多几下,嗯!走人...

我想我应该恢复了,我说的是我的意志力,我的控制力...谢谢你们回来了...我能够理性了...

我不会贪吃,因为我有我的减肥食物吃...要理性,要控制自己,要有恒心,要有毅力...加油的去减肥!

早-咖啡(2卡)
  -牛奶一杯(85卡)
  -yogurt(24卡)

111卡

2点午餐-牛奶一杯(85卡)
    -yogurt(48卡)
    -cauliflower(白菜花原来100g才17卡,好底哦!)
     (51卡)+包菜(50卡)+tuna(55卡)
      +调味料(50卡)

五点半晚餐-没办法,我饿了
          -牛奶一杯(85卡)
          -cauliflower(51卡)+包菜(50卡)
          +洋葱(30卡)+调味料(20卡)
          -yogurt 500g)(240卡) + lemon juice(15卡)
           就是吃这 个,饱死现在!

六点前,我就用完我的晚餐

八点陪朋友吃晚餐-无糖SOYA(110卡)

overall:1051卡

原帖由 tokiwa 于 13-8-2007 00:30 发表
今天我站在TESCO里面的面包部门很久,真的很久,一直在犹豫在买与不买之间,我很想吃那个硬硬香香的全麦种子面包,但是我

减肥的菜单里面包是大忌...千千万万不可以吃,而且先前我还无忌的拼命吃...站在那里,人们 ...

哗,你的自制能力很好哦!继续努力!