佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不买盗版的原因......

wyet 该用户已被删除
我今天试了,非常不清楚,因为200-300kpbs

本来我不知道的,后来就因为听随身听,就觉得很奇怪,为什么那么蒙

后来我录了原版CD的歌进来,才知道原版的很高,可以去到1000多kpbs,听起来非常清晰,小小粒的notes都听得到,空间感也很好。

??你指的是什么专辑??
我本人对某些歌手的歌
一律都买正版的
好像周杰伦,南拳妈妈,SHE
陶吉吉和王力宏
从来不买翻版,
因为翻版。。low quality
买正版来比较,正版是货真架实

對咯。。終於有人能夠了解了。。。就是這種感覺﹐在盜版是聽不到的。。。
像PENNY的專輯﹐往前飛那受歌﹐你聽盜版的話﹐很難被打動
可是﹐ 在正版裡面﹐她的音質﹐她的聲音完完全全的呈現。。
只要一句﹐淚水便可傾盆了

我不买盗版的原因,是因为我有参与过专辑制作,所以能了解幕后的辛苦。。。。
素质也原因其中之一

我本身是玩录音制作的。。。
所以我懂一些。。。想和大家分享。。。
其实翻版的kbs之所以不高。。。是因为你们用cd听的已是WMA版本。。。
然后正版的大可能是WAV版本。。。
wav版本自然会比wma的声音来的好许多。。。
但其实翻版一样可以弄成WAV的。。。
其实翻版和正版。。。是可以弄到一摸一样的声质。。。
试看他们要不要花费点时间这样做而已。。。

但还是鼓励大家买正版。。。

对呀,wav的都很清楚啊
对了无礼想问下你,ASTRAC(不知道是不是这样写),ASTRAC Lossless,mp3, wma,哪里一个最清?

还有就是如果我们用headphone的话,多少kps是最optimum的(意思是如果放太高,可能也听不出什么分别,就那个最理想的),因为我看到CD的可以去到1141kbs...

Follow Us
专集如果我觉得有超过5首歌我认为好听就会买正版了。。。。。。。。。通常都是外语歌我买多!

我稀饭买滨崎步的正版,值得......

原帖由 dctw 于 8-9-2006 03:12 PM 发表
我不买盗版的原因,是因为我有参与过专辑制作,所以能了解幕后的辛苦。。。。
素质也原因其中之一

对呀,很辛苦的。。

现在网络这么发达, 在这里也希望大家在线试听就好,下载的话觉得好听请一定要购买正版以实际行动支持好的音乐。。

不買盜版的原因?如果不支持正版又要聼的話,去下載不就可以了?
干嘛還要給那些蠱惑仔賺咧?

原帖由 Choy 于 8-9-2006 09:13 PM 发表

对呀,很辛苦的。。

现在网络这么发达, 在这里也希望大家在线试听就好,下载的话觉得好听请一定要购买正版以实际行动支持好的音乐。。

现在有很多付费下载。。。。。。是正规的

jtsy2k2299 该用户已被删除
刚买了三片周杰伦的新专辑。听了很有感觉。
之前听下载版本的没这么爽!!!

jtsy2k2299 该用户已被删除

买正版因为要支持歌手怕他/她米有得再出唱片鸟

为了好音乐,为了ER4,为了wav

蚩尤战神 该用户已被删除
pasar malam 卖的盗版CD的确是光碟品质啊!我用amplifier + 5.1 surround sound speakers听,的确是高素质声音啊!
不知道差在哪里?

支持喜欢的歌手 当然要买正版

现在都有下载的  不会去买 翻版。。。

浪费钱 又让他们得逞。。。。

原帖由 蚩尤战神 于 9-9-2006 08:18 AM 发表
pasar malam 卖的盗版CD的确是光碟品质啊!我用amplifier + 5.1 surround sound speakers听,的确是高素质声音啊!
不知道差在哪里?

差在包装。。包装精美让人很有满足感。。。也有很多照片看。。还附送 DVD。。
除此之外。。买盗版是不道德的行为!这已经是最好的理由!

蚩尤战神 该用户已被删除
原帖由 easonycy 于 9-9-2006 11:54 AM 发表
支持喜欢的歌手 当然要买正版

现在都有下载的  不会去买 翻版。。。

浪费钱 又让他们得逞。。。。

下载的不是CD音质,还是买CD的好听!

是,赞成买正版,音乐人应该得到回酬!

基本上很多好歌手的专辑,我大多数都会买正版。

翻版的,除非专辑找不到正版,才会去买。