佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

濃濃奶 klimmilk - Fairy Dust 个展

大家好..
小女子初來報到,
請大家多多指教..
歡迎大家來到我的<畫畫天地>.

评分

bigfish + 4 精品

回复 #1 klim_milk 的帖子

我很喜欢你的画,我最近在做画集,不知你有兴趣参与吗?顺便想请教你你画法和工具,因为我太疯狂艺术了,希望你不要介意,不妨到我的friendster.com里的photo album看看我的作品。

说实在的,我需要你的协助,更希望可以认识同道中人,交个朋友,彼此分享作品心得。不知你意下如何?

~影子的艺术~

你好。。nashkoor.
我最近也是在做着畫集,目前在drawing,媒體是木顏色.
遲些會畫油畫.

別說到協助啦..
大家交換交換意見.

可以貼一些你的畫集上來嗎?
或者你的網站.
謝謝...

回复 #1 klim_milk 的帖子

我也喜欢你的画,色彩缤纷,但是每个character却各有所思,形成对比。。
尤其是后面黑色那只“大旧”,他的性格是善良的!

有个人风格,可以的话将你的作品都放来这里,让大家进来这就可看到。

一张作品加4分。

回复 #5 bigfish 的帖子

謝謝版主..
作品整理好了一定放上來.
感謝大家的支持..

Follow Us

<黑色世界>

评分

bigfish + 4

好有趣的作品!
仿佛可以看到作者本身就在画里头!颜色与黑白的作品对比非常强烈,画面充塞了好多的故事在里面,好丰富的画面!
加油!

回复 #8 monster666 的帖子

monster666,
歡迎光臨!

謝謝你的寶貴意見哦..
每當我把畫面給塞得滿滿時,
感覺就像把心里的話都說了出來.
很舒服..

回复 #3 klim_milk 的帖子

我目前隻將一些簡單的作品放在friendster.com里,都是近這幾年的作品,因為我不是全職畫家,現在隻能當興趣看待。其實,我當美術是我的生命,所以,我很熱愛它!以後我會將它變成我的終生事業。friendster里請add我(nashkoor@yahoo.com)這也是我的email和msn,有机會我想多了解你的畫畫心得。那請問畫集基本上要怎樣弄?除了說畫和寫,應該還得做甚麼?

影子

回复 #10 nashkoor 的帖子

其实我的作品大多數以油畫為主..
只要找到屬于自己的創作方向,
就可以發展一系列的畫了.
除了畫畫,多看書,多想..
一定要對自己有要求,
這樣才能不斷進步,不斷成長..

你本身還是在求學嗎?

Blue Begin

评分

bigfish + 4

回复 #11 klim_milk 的帖子

我本身其實是一位教師,剛出來教書,說實在的,我其實並不惜歡教書,但因為經濟上的問題,所以贊時先教書籌錢。那你現在就職哪一行呢?你剛才所提到的做法其實我是一直以來都在做的室,只是我不很清楚做畫集應該如和完成?因為這將是我第一本和一位朋友聯手做的作品。其實我在這網站里寫了一些,叫“黑色日記”,你應該看到吧?在艺术街頭里。順便問一問,你是哪里人?我來自吉打,有机會的話,我想和你見見面,主要就是可以多了解油畫和畫集的一切。其實我也有畫油畫的經驗,只是很少,因為這里對於美術的工具和材料都不容易找到,不方便。除了畫,你有做模型的經驗嗎?我不時會做一些些。希望可以讓我有這個机會和你見面。

哇!!!yoyoyo!又遇到与众不同的帖子,本人非常的开心,yo,yo,yo!可以说是踏破烂鞋寻无处,竟然又看到了如此棒的作品,可以讲是yeah,yeah,yeah!不愧是排行榜前三名之一的楼主,继续加油!!!yoyoyo!

回复 #14 Crazymickey666 的帖子

yo!!! watzup!難道瘋狂的米奇老鼠也是同道中人嗎?難得可貴...竟然踏破爛鞋,終於尋到這裡來.. 哈哈哈!!! 歡迎歡迎...有空常來哦... yeah... 又找到一位藝術狂熱者...

DaiNganZai 该用户已被删除
加油哦!
超欣賞想像力豐富的人,因為都是比較有魅力的 =)

我也是姜講!!加油!!
期待樓主的下一部作品..

想象力能够创造一个充满魅力的人生!
艺术创作是一个精神上的无限追求,精神上的满足是没有任何事情能够代替的!
加油咯!

回复 #16 DaiNganZai 的帖子

歡迎歡迎... 大眼仔
很開心能在這裡見到妳...
我一定會繼續創作更多作品與大家分享的..
多謝捧場!

回复 #17 junkie-monkey 的帖子

多謝你的讚賞, 馬姥仔!
希望我的作品能為大家帶來歡樂...
歡樂時光聚滿堂!!! 萬歲!!! yeah !!!!