佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DRAGONISM

【KOSSAN 7153 交流专区】高产尼品工业

外汇亏损没有算在这次的财报里?

原帖由 peng01 于 20-8-2009 06:49 PM 发表
外汇亏损没有算在这次的财报里?

Explanatory Notes 13.2
The lower turnover was due to reduction in selling price of gloves as a result of lower price of raw materials. Sales of technical rubber products have improved marginally. Pre-tax profits in the current and preceding quarters include foreign exchange losses amounting to RM 12.51 million and RM 12.21 million respectively.

外汇亏损已经算在这次的财报...

(吉隆坡)高產尼品(KOSSAN,7153,主板工業產品組)次季凈利及半年凈利普遍比市場預期突出,加上成本降低及賺幅或改善,部份分析員上調2009政年凈利達25%,2010及2011年財測也被上調3至28%。

高產尼品11條新生產線在今年7月杪全面商業化,目前主要生產高賺幅的丁晴手套產品供歐美買家,舊生產線的改良也如預期計劃,今年10月杪恢復生產,這些所有因素,加上技術橡膠產品的銷售回溫,對今年下半年的銷售應當作出積極貢獻。

聯昌研究認為,股價的催化劑,包括盈利改善的能力,因產品綜合種類的改變、積極的產能擴充及2009下半年比預期出色的業績。

高產尼品至今年6月的半年凈利達2800萬令吉,次季凈利超出市場預測,歸功於比預期卓越的成本管理。

保證不再涉長期外匯合約此公司上半年蒙受2470萬令吉的外匯虧損,預計下半年仍然蒙受外匯虧損,全年虧損估計達3500萬吉左右。吸取此教訓,集團保證不再涉及長期的外匯合約,惟可能進行較短期的外匯部署。

若撇開上半年的外匯虧損,上半年的正常化凈利達4700萬令吉,按年勁揚68%。

大馬研究預計下半年或持續蒙受1500萬至2000萬令吉的外匯虧損,幅度較低,胥視美元兌馬幣的匯率走軟情況而定。回本合約匯率是3.37令吉兌1美元。

保持2010及2011財政年的財測分別為7700萬及9500萬,但卻下調評級,從原先的“買進”下修至“持有”,主要因最新的外匯虧蝕。

Kossan is trending buy now.

http://invest-diy.blogspot.com

手套股里就只剩这个比较强生命力,其他的要死不死............
今天不知做么神经的去买...............
要拜神拜神,不好出意外.........

原帖由 tamao 于 2-10-2009 08:35 PM 发表
手套股里就只剩这个比较强生命力,其他的要死不死............

你买了什么套套?:">

Follow Us
原帖由 tamao 于 2-10-2009 08:35 PM 发表

个人认为手套股价格略高了,原因:

1)之前已经起了蛮多(H1N1)
2)美元一直跌(主要是欧美市场)
3)Latex价格节节攀升。460sen ++ (之前写错成4.6sen,在此更正!)

这三大主要因素影响了手套股的赚幅!

回复 146# learn2forget 的帖子

KOSSAN咯

原帖由 wangwang9111 于 2-10-2009 09:57 PM 发表

个人认为手套股价格略高了,原因:

1)之前已经起了蛮多(H1N1)
2)美元一直跌(主要是欧美市场)
3)Latex价格节节攀升。4.60sen ++

这三大主要因素影响了手套股的赚幅!

做么和LATEXX有关?

原帖由 tamao 于 2-10-2009 10:04 PM 发表

做么和LATEXX有关?

此Latex非彼LATEXX啦!

Latex 是制造手套的原料,LATEXX是上市公司啦!

回复 150# wangwang9111 的帖子

PAISE................
高人对KOSSAN的评语怎样?

PAISE.............
高人对KOSSAN的评语如何?

?????????????????????????????????????

原帖由 tamao 于 2-10-2009 10:13 PM 发表
PAISE................
高人对KOSSAN的评语怎样?

我不是高人啦,只是和大家分享分享一下。。。

之前本人在今年有买了两次Kossan,赚了两次,觉得它的合理价是4.00 - 4.20,超过了就要看大奶---TOPGLOV的脸色了,不像Supermx,Hartalega或Latexx。。。

短期内觉得最好还是守住这支股,我个人只会在3.80以下才会买进,还有一点的是,但股市下跌时,它都会上,当股市涨时就没有它的份,我想也因为这支股是抗跌股,或者是避风股吧!

以上纯粹是个人意见,买卖自负!

祝福我吧!我已经在里头.............
当大奶,harta,latexx,supermx死下死下的时候...........

原帖由 tamao 于 4-10-2009 03:21 PM 发表
祝福我吧!我已经在里头.............
当大奶,harta,latexx,supermx死下死下的时候...........

好啦,祝你好运,Good Luck!!

大奶那么劲?
KOSSAN稳定增长.................
谢啦wangwang9111的祝福!
利的今天当冲锋,快破新高了?
SUPERMX会破新高吗?
我已经在里面了.................
wangwang9111再祝福我吧..............

原帖由 tamao 于 6-10-2009 11:19 AM 发表
大奶那么劲?
KOSSAN稳定增长.................
谢啦wangwang9111的祝福!
利的今天当冲锋,快破新高了?
SUPERMX会破新高吗?
我已经在里面了.................
wangwang9111再祝福我吧......... ...

你有再进吗?
还是已经卖了??
那我祝你Kossan直接破RM5.00,让我跌破眼镜!!!
Ho Se lah!!!

没卖!期待你的祝福实现!
手痒心贪,买进另一个速伯马..........
干嘛要跌眼镜?难道看死他?

原帖由 tamao 于 6-10-2009 03:04 PM 发表
没卖!期待你的祝福实现!
手痒心贪,买进另一个速伯马..........
干嘛要跌眼镜?难道看死他?

因为我没买嘛,心里暗捶咯。。。
因为我之前不看好,所以才说别让我跌破眼镜嘛!