佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackphang

我 的 生 活 点 滴

今年的目标就是:

1。过CFA Level II,
2。家庭和谐
3。工作顺利
4。多结交一些异性朋友
5。希望自己更快乐

原帖由 jackphang 于 10-1-2007 08:02 PM 发表
才知道原来朋友是很重要的。
才知道原来自己是很脆弱的。
才知道自己没有想象中那么坚强。

但,我还是我,除非改变自己,不然很难适应这种生活。

加油了,

原来好人不宜为。是时候改变自己了。

朋友真的重要,出外靠朋友这句话是没有错的。。。最进,发觉我其实并没有什么朋友,可能是不擅长交际,要勉励自己努力。。。
楼主,希望你今年的目标都能一一达成

可否给我多点安全感?让我再相信你。

让自己更堕落,越快乐。
还是越堕落,越伤心。

有人说,爱情就像翘翘板,不是你上就是我下。
我却认为,爱情应该像坐秋千,一起度过高潮与低潮。

我们,可以做到吗?

忧郁就像是一种疾病,
已经成为了慢性癌症,
而我,就快死在你的手上。

Follow Us
忧伤,就躲在幸福后。
天啊。。。。。。。。

猪年要来了。撑住。

该来的,始终是要来的。
自己作出的决定就是要由自己来承担。。。。
谢谢家人和女友及朋友们的支持。。

发觉到,我读这个课程真的牺牲太多了。。

不会过度依赖
依赖着你
不会过度自卑
自卑自己
一步一步走着
走着过去
回头微微一望
才知道,自己的成长

我想,
我患上了蓝色忧郁,

何时可以换上漂亮的白色?

惨了,

意志还是消沉。。。

我要恢复天平的特质

生病了,
是因为注定要生病,还是本来就不应该生病,还是生病就是生病。

生病是痛苦的,可是,
没有生病时却不是快乐的?

sick getting heavier.
my mood is getting better.
how bout you????

i need love....

今年拿到红包钱,但没什么兴奋。原因:
1。工钱多过红包钱
2。老了,人家都在派红包,我还在拿红包

有人问,什么时候结婚?我说,当我百万时。这只是敷衍之词。可能没人相信我吧。不用紧,自我激励是很重要的。

不过,我相信我会把重心放在学业上,过了这关,美好日子就不远了。

今天去了教堂, Chrisanne 准备了丰富的一餐,Pastor Ken 提我们说了一段简短的教义课。基本上我是佛教徒,但不拒绝参加教会的活动。我觉得精神上的我已经找回了。我们要学习如何爱自己,before去爱他人。如何爱自己?

1。身体健康
2。心灵健康

世界有大爱,也有小爱。世界因为爱而完美。让爱继续下去吧,我爱你们。。。MuakzzzzzzZZZZZZZZZ

p/s:Sarah姐,我很想你。。。。。。。

天坪座男生很随意, 他们不追求时尚,身上的衣服却永远干净整齐。 买东西从来就是直奔目标,让他去逛商场,不如邀请他去书店更能赢得他的喜欢。

天坪座男生很在意天气, 雨雪天气最能引起他们的感情的共鸣。 他宁愿像落汤鸡似的在雨中漫步,也不愿乖乖的打伞回家。他通常会慢慢的走过天桥, 看桥下暖暖的车灯来往不息,而全然不顾别人诧异的眼光。他喜欢晴朗的天空,他喜欢绿色的草地 天平座的男生喜欢飞雪的日子,大清早一个人跑出去踏雪,领略着凛冽的寒风,站在高岗上看原驰蜡像,看喷薄的日出。回头看看自己在雪地里留下的足迹,天平座的男生淡淡的微笑着,笑容烂漫的像个孩子。

天坪座男生话不是很多, 他们更加喜欢沉默,独处, 一个人的时光可以让他静静的回忆,静静的思考。天坪座男生往往不发表意见,所以往往语出惊人, 切中要害。让人惊讶且佩服。

天坪座男生很喜欢安静, 嘈杂的酒吧,迪厅根本不适合他们,更多的时候,他会选择安静的咖啡馆和茶室,和朋友亲切的交谈,或者安静的享受一个人的时光。

天坪座男生身上充满着淡淡的忧郁, 蓝色是他们的最爱。因为蓝色象征着安静,也是深邃的代名词。他们脸上并不常见开怀的笑脸,更多的时候是淡淡的微笑, 让人感到温暖而亲切。天坪座男生很喜欢海,他们喜欢静静的站在海边, 望着海的那一边想自己的心事。蓝天,海洋是他们的最爱。天坪座男生渴望有海一般的深邃, 天一般的辽阔。

天坪座男生是理性和智慧的结合体,他们的思想深刻而独特。无论发生任何事情,他们都能冷静的思考,找到平衡点从而解决问题。他们的毅力和信念使他们能够有条不紊的安排每天的生活,朝着自己的目标前进。然而,天坪座男生天生的自信容易让他们变的固执,在周围人看来,劝服他们是一件很困难的事情。

天坪座男生是天生的完美主义者, 他们会耗尽自己的一生来追求完美的事业,完美的爱情。他们喜欢幻想明天,想象未来发生的每一件事,甚至每一个瞬间。他们知道自己想要什么,不想要什么,追求完美永远事天坪座最终极的目标。

有人说天坪座男生花心,其实倒不如说他们博爱。天坪座男生很善良,他们静静的优雅,独特的气质总是能够吸引女孩子。然而他们优柔寡断的作风和追求平衡的处事作风让他面对身边的女孩子不知所措。他很善良,不想伤害任何一个,所以他好像对每一个女孩儿都很好,永远那么彬彬有礼,似乎喜欢每一个女孩儿, 但又仅限于喜欢而已。

天坪座男生坚强的微笑背后,隐藏的是一颗脆弱而火热的心。天坪座的心是用水晶做的,一点点打击都会让他破碎,一点点打击都会让它滴血。然而天坪座男生在众人面前永远一如往常的淡淡微笑着,受了伤害也只是自己默默的忍受着。只有当他一个人的时候,才会静静的哭泣。

天坪座男生永远都是最好的朋友,他们相信“君子之交淡如水”,平时的联系可能很少,但是当你需要帮助的时候,他们永远是第一个出现的人。

天平座男生不会轻易言及爱情。他们有着自己心仪的梦中情人,有着自己独特的爱情观,有着自己对待爱情的渴盼和期待。天平座的男生站在那里,静静的,带着一抹自信的、淡淡的微笑,默默的守候、珍藏着自己的感情,耐心的等候和寻找着属于自己的那份真爱。他们相信总有一天会找到梦中的你,他们说纵然忘记世间和世间的一切,仍有梦和梦中的你。

天平座男生口头禅是无所谓。痛也无所谓,苦也无所谓。然而天平男生从来不会无所谓。他们珍惜着生活里的每一天,关心着身边认识和不认识的人,做着自己喜欢的事情,过着平凡、宁静的生活。

拥挤的人群中,那个保持着冷静的思维,用睿智的眼光冷眼看着整个世界,浑身散发着幽幽的蓝色气息,锲而不舍的追求着自身完美,默默的积蓄、守候和寻找着自己的爱情的,就是天平座男生。

新的一年,新的希望。

今年猪年,旺狗。

我的希望,就在猪年。

今天是星期二,我要快点把东西做完。今天要搬家,明天就是我在wangsa maju的最后一天了。我会珍惜今天和明天的。阿门。

老板,今天我会做个用功的打工仔的。

好了,慢慢享受成功过后的果实吧!天平,你是最最最最最最最最最最最最最最棒的!!!!!