佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackphang

我 的 生 活 点 滴

最近这两天股灾来临,如果没有好好把握这机会的话也没关系,因为保本至上。

我也搬去了Damansara Jaya那带,可以预期开销会越来越大,我会越来越穷。

要控制好自己购物的欲望了。

花红该如何花呢?
明天又要上课了,这次要好好努力了。

有人把花红拿来买车子头期,有人则是屋子头期,我则是股票投机。
还好是值得长期投资的股项(LKT-陷入衰退期值得买、Mahsing-WA-差价关系,打算换成母股、RUBHD-期待水费涨价、BONIA-超级成长股),而且都是在低价位买进,所以还蛮放心的。

真的很累,工作做不完还来上网。。。

又要赶回上课。。。超累。。。

但,这是值得的。

我又是在office le

今天拿到了ESOS,虽然数目不多,但我会了解到,选择正确的公司是真的道理,男怕入错行的道理是不错的。

Follow Us
我开始了解生命中还有某些东西是金钱不能取代的:

1。亲情
2。爱情
3。友情
4。健康
5。愉快的心情

再多的零对于一个没什么开销的人已经没有什么意义了,还有更大的意义值得去追求。

这个世界上是没有完美的东西的。
同样的,人也不是完美的。
我们需要接受本身的弱点,
才能够改进它。

楼主
有目标又懂得用行动去朝向自己的目标前进的人就是有为的人.
你一定可以做到的,你需要的只是时间而已.
加油

我执

心里只有我,只会让自己更迷惑。需要拥有大爱,爱敌人,感激他们让自己成长,爱困难,感激它让自己更成熟。

我们许时时警惕,原来身边的信任的人突然间会变成伤害最深的人。我,还包有赤子之心。别人说我单纯,其实是我不想要弄到复杂。

好了,昨天production problem, 现在想要休息了。。。

生病日记

生病了,主要是太过操劳过度。今天终于可以待在家里。考试也要到了,所以,我希望可以赶快加把劲读好书,过了关,就不会浪费了我在KL生活的日子。。。。

在公司的感觉往往都是良好的。
下星期希望可以到一个良好环境读书。
只许成功不许失败。

昨天朋友打来问我换工的意见,我就鼓励她去这份面试。不过,从这里我可以看到一些性格上的差异可以影响到其一生。

当然,性格可以透过后天的努力而改变的。我也希望我的人生可以过得多姿多彩。

祝他好运。

现在的我已经没有多余的力量去思考我的未来了。

能够驱动我前进的就是“永不放弃”的精神。

我知道我要的是什么。我也相信我可以达到。

可能我太天真了,还以为能够拥有“永恒”的东西。慢慢的,我也逐渐成长,明白谋事在人,成事在天。。。。。

祝福每一个欺压我的人,所以我才有机会成长。。。

二十四了,不应该再用十四岁的EQ来过日子了。。。。。。

family is the most important asset for us. We must do whatever we can to protect our family.

不够坚持到底

坚持到底,是我在遇到困境时对自己所说的。坚持到底,好处就是,你能够对守住自己的承诺。坏处就是,固执,执迷不悟。我发现,我好象就是不够坚持到底。是否是自己的心态改变了?还是因为自己已经领悟到从A到B,不一定就要骑脚车,有时候,该做火车也不错,最重要的是,你的目的地还是原本的目的地。

NEVER GIVE UP!!!

投资成功者的条件

以下是从股市心理学抄出来的:

1。思维清晰,视角敏锐,总是能早于别人发现投资机会
2。向前看,不会让过去的习惯主宰未来的投资行为
3。从头再来的能力-不会向失败或打击低头
4。为自己行为负责,无论结果是好是坏
5。保持高度自尊
6。对成功的不懈追求
7。积极的态度-不会消极地面对生活中的策略
8。不依靠运气,而应用一以贯之的策略
9。相信自己的决策
10。目标导向型的观点
11。良好的自我控制能力,压制任何与成功背道而驰的个人倾向或特色
12。非常自信
13。对与资金及金融相联系的数字非常敏感
14。具有投资嗜好,不是纯粹为钱,而是因为投资是件很愉快的事情,符合他们的兴趣,这是一种专业爱好
15。不轻易被他人或其它事情影响
16。对投资充满热情

成功投资基金管理者

1。定期与金融机构或企业联系
2。除非有充分的经济或金融原因,不然不逆流操作
3。掌握市场的运动规律以及其变化无常的本质
4。具备管理某一基金长达数年的良好记录
5。合理利用各种信息
6。拥有明确的投资理念,这可通过解释他将如何跑赢大市得以体现
7。为了实现风险的最小化,将资金投资于不同的部门;或者,将资金投资在某一特定部门或产业
8。保持投资方法的前后一致
9。能留住优秀的人才,团队成员不会频繁更换或流失

最近少了自律,太过放纵自己了。要设定一些条规来让自己过得更加自在。

I still don't know how to take care of myself, not even the one besides me... i think part of my wrong is that, i don't really know what to do.

everything learn from mistakes, i'll be better if i change now.